Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем, ниочём - 3

Просто болтаем, ниочём - 3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Аниматор написал(а):

что заставило 2 винды одинаковые поставить)?

нет, не вирусы...
Раньше я как винду переустанавливал?
=> захожу в биос => ставлю загрузку с диска => дальше на диске захожу в нортон командер и форматирую диск С => потом ставлю туда новую винду

Все было замечательно, еслиб не покупка нового системника (я даже не знал что там биосы разные  :blush: )... Вообщем Нортон командер на нем не запускается по каким-то причинам, хотя на старом хоть и запустился, но он один фиг не видит там 1тб диски (или сата не видит) и по этой глупости я однажды отформатировал ненужный диск :(

Вторую винду я поставил, а старая то осталась, вот поэтому... поставил новую винду и отформатировал диск со старой, а в загрузке она осталась

0

422

Видео где... хм.. вариант "в ваших фантазиях" не катит?))

0

423

*мрачно*
не катит. совсем. :angry:

0

424

Dreik, давай выкладывай, иначе мы будем бить тебя котами, топтать лошадьми, ещё и Бандо позовём расстреливать из сам знаешь чего...

Отредактировано Hellion (2009-08-07 19:40:45)

0

425

Да естьу меня идеи... все упирается в мою лень и мой изрядно под растерянный навык - надо недельку потренироваться чтоб хотя б немного в норму придти)

0

426

Dreik написал(а):

все упирается в мою лень

понимаю ^^

0

427

кстати, здесь нашу мангу толкают

0

428

что поделаешь

0

429

может мне кто-нить еще подскажет как диски переименовать перед установкой винды? То что в виндовсе переименовываю это не то, он потом их опять по своему

0

430

при установке винды, разве не спрашивается имя раздела?

0

431

да, но только он назвал их по своему...
С - который рабочий 950 гигов
Д,Е - идешный винт на 80 гигов
Ф - тот раздел который у меня для С (системного) был сделан

вот и приходится винду устанавливать на Ф

0

432

тут я не могу помоч

0

433

ゲナディ_マスター
Нажимаешь правой мышко на ярлык "Мой компьютер">Управление>Управление жесткими дисками,выбераешь хард,правой мышко "Изменить имя или путь",и там все меняешь.Тока случаем не форматни)

Отредактировано Game Over (2009-08-08 20:00:53)

0

434

мороки то сколько :D

0

435

Game Over это не то... там системный диск не изменишь... (( мне бы его перед установкой изменить

0

436

http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/02.gif  Всем привет))))))) я прибывшая :glasses:  :)

0

437

А мы тут болтаем ниочём  :blush:  3

0

438

Shizuma, здравствуй!

0

439

ゲナディ_マスター
:D И тебе привет)
Hellion
Домо^^ как настроение?)

0

440

Shizuma написал(а):

Hellion
Домо^^ как настроение?

странный вопрос...
плохое.

0

441

Где там Haji уже )))  заотдыхался, смотрю, совсем

0

442

а вот ты молодец, взял и взвалил всё на себя, теперь Хаджи ждёт...

0

443

Hellion а мне влом... у нас каникулы на 2 недельки

0

444

ゲナディ_マスター, это был сарказм...

куда Дрейк пропал? я, конечно, понимаю, что он всё сдал, но... сколько можно бухать?

0

445

Hellion написал(а):

а вот ты молодец

а все надеялись наверное, что я так и поступлю  :D , но если правда, то привык я уже с Haji работать... Мог бы и один, я ведь до его прихода один все и делал, за исключением перевода, но вот так вот... придет и наверстаем упущенное.
Кстати Дрейк то каждый день тут появляется, просто не пишет

Отредактировано ゲナディ_マスター (2009-08-10 23:26:17)

0

446

Дрейк ты почему не пишешь?

0

447

у него пальцы в буковах запутываются

0

448

а может он просто чтото задумал!

0

449

надо нафлудить, чтобы он появился

0

450

Он типа деда мароза что ли, только вместо зимы, нужен флуд)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем, ниочём - 3