Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Персонажи » Персонажи, вакансии

Персонажи, вакансии

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

но хоть чтото должнож быть... Может хоть начало даш почитать???

0

62

ТВАРЬ перейди по ссылки, которую Хаджи дал и посмотри 3-е сообщение, там скачаешь полную историю

0

63

ゲナディ_マスター
Только что скачал... СПАСИБО!!! :crazyfun:

0

64

С игрой я всёж пусть ни очень полно но ознакомился....
Мда.... действительно редактировать это дело надо однозначно!!! ^^
Имеет ли смысл добавлять нового игрока????
Или вы ужо клоните к развязке???

0

65

На самом деле, да, мы заворачиваем к концу. Я даже начал постепенно избавляться от своих многочисленных персонажей, избавляться цинично и жестоко. Сколько еще это продлиться, не могу предположить, но курс мы уже взяли.

0

66

так держать)))

0

67

Haji
Ладно... буду ждать....
Я ужо создал образ и историю...своего персоонажа....
Осталось дождаться билета в ролевой мир...
Надеюсь новая история начнётся скоро... :)

0

68

Я смотрю тут в ролевухе новые персы зреть начали.....кажись до конца ещё далеко...
  Блин когда же новая начнётся....
:angry:

0

69

Привет. Сюжет текущей ролевой окончен. Новая начнется, когда вернется Нейла (20 августа).

0

70

А когда я приеду, я устрою тут революцию в ролевой! Разумеется в хорошем смысле. Если Дрейк мне разрешит, я сама добавлю подфорумы и установлю новые правила ролевой. Haji, ты отвечаешь за краткое содержание сюжета. Новые игроки должны быть в курсе того, что уже было. Плюс надо бы установить новые группы пользователя - Гейм Мастер и Главный Гейм Мастер. Кто будет главным - выбирайте сами.

0

71

ОМГ, будет что-то циклопическое? Страшно представить даже ))

Отредактировано Haji (2010-08-03 16:20:57)

0

72

кстати, седня выложу весь сюжет, кому интересно читайте

0

73

Нейла
Что не ужто продолжение начатого??? %-)

0

74

Лично я не поддерживаю продолжение начатого по одной простой причине - поддерживать связность и управлять немалой плеядой моих старых персонажей придется снова мне, а я устал  :canthearyou: Тем более опять придумывать сюжет... Меня во всяком случае такая роль утомила (хотя было весело, не спорю). Я понимаю, что теперь Нейла хочет быть главной, и я не претендую на этот пост. Но тем не менее наследие предыдущего сюжета почти целиком на мне (потому что на 90 процентов его придумал именно я), и мне это тащить.
Так что я все же советую начать что-то новое. Как крайний случай можно позаимствовать предыдущий сюжет как предысторию, скопировать сеттинг (что не приветствуется), но не более. Персонажи должны быть новыми или представиться в новом качестве (по крайней мере управлять всеми старыми я не хочу). И вообще это накладывает весьма существенные ограничения...

0

75

Haji
Поддерживаю!!!
Не думаю что так хорошо отработанная тема сможет и дальше представлять большой интерес....
По мойму вы с неё достаточно выжали....
Ну пусть решает глава сей темы...

0

76

А я пожалуй тоже попробую присоединится, если будет не продолжение, а новая история)
Если, конечно, не будет голосов против.
Только вот сначала попробую заново перечитать эту эпопею "Лестница с видом на океан"

0

77

Нет, продолжение старого сюжета не будет. Это и так понятно, что будет не ахти. Буду новый придумывать, не связанный с первым. Если есть предложения, пишите в ЛС.
ЗЫ. Да, для вас это будет колоссальной революцией.)

0

78

Нейла
Товарисчи всё ради революции!!!                       
Когда (и куда) можно характеристики новых персов выкладывать!!! :crazyfun:
Интересно события будут проходить в том же городе???
Сразу говорю моё тварение родом не из Японии...

0

79

Вам придётся подождать моего приезда.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Персонажи » Персонажи, вакансии