Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Персонажи » Персонажи, вакансии

Персонажи, вакансии

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Почему забросила, где вообще все остальные?
Я когда в начале старые темы читал, людей полно было, а теперь по пальцам сосчитать можно.

0

32

сейчас остались только я, Хаджи и Геннадий. Главной героиней была Нейла. Без неё смысла игры нет.

А меня вообще с какого-то фига беременной сделали, до сих пор не понимаю почему.

0

33

Saya
А новую ???
Может новую запустить игру??? 8-)

0

34

Какого чёрта?
Не проще ли всем вместе создать клёвую кавайно-кровавую мангу, или ещё какую в общем про Elfen Lied, ну типа герои имеют отношение к героям оригинал и сюжета.

0

35

ТВАРЬ написал(а):

А новую ???

на эту роль пока никого нет

Мор написал(а):

Не проще ли всем вместе создать клёвую кавайно-кровавую мангу

идея хорошая, но где художника найти?

0

36

Я.

0

37

ты диклониус?

0

38

Не волнуйся, рук хватит а если нет... Отрублю чужие и примотаю к себе)))

0

39

Saya
Я могу чего нибудь по художественной части свогрганить... :crazyfun:
Только я от руки рисую... ^^ (фоткаю и на форум ^^ )

0

40

Saya
Ну и чего...  никаких сдвигов не наблюдается???
ШО!!! не уж то всё так плохо??? :sceptic:

0

41

Мор написал(а):

Это что?
Мутанты очередные?

именно так

ТВАРЬ написал(а):

ШО!!! не уж то всё так плохо??? :sceptic:

да. Без главной героини игра потеряла смысл. Это как Эльфийская песнь без Люси

0

42

Saya
Уже было предложение создать новую игру...
Чего время терять!!!
Надо действовать...
А то блин нету  и все руки свесили...
Будто на одном человеке весь мир клином сошёлся!!!

0

43

Привет всем. Да, так получилось, что Нейла по некоторым обстоятельствам покинула нас. Я все приостановил, потому что... видите ли, я и так взял на себя много персонажей, и я не мог заменить Нейлу, даже если бы стал играть и за нее тоже, как она мне предложила перед тем, как уйти. Реального игрока, который делает ход независимо от тебя, вынуждает выдумывать хитрые уловки для подстройки для сохранения связности сюжета, не заменить.
Я и ранее фактически определял все происходящее, во многом направляя сюжет, обеспечивал его связность. Поэтому уход Нейлы развязал бы мне руки окончательно, что превратило бы весь процесс в историю от одного автора.
Примерно в то же самое время, когда Нейла ушла, у Саи тоже начались проблемы с доступом на форум. Помимо этого я понимал, что Сая едва ли в одиночку в состоянии повлиять на мои действия. Учитывая все вышеупомянутые факторы, я решил приостановить игру до новых времён. Я рассчитывал, что у Саи все наладится с доступом на форум, да и втайне надеялся, что Нейла или кто-то, способный ее заменить, вновь появится.

0

44

Хм....
Дорогие товарищи... Можно ли и мене вытварить новый персонаж...А???

0

45

Ребята, чего вы скисли? Я вернулась и ролевая продолжается!))))) Да, мне пришлось уйти по семейным и школьным обстоятельствам, а теперь я снова здесь, в родном доме!)))
ТВАРЬ
Разумеется можно!)

0

46

Это значит Я буду эроге один делать?

0

47

Прости, но я не знаю, что такое эроге!  :D

0

48

Эм, я все-таки должен возразить. Уже и до развязки недалеко, а внедрение нового игрока, когда уже столько прошло действия, незнакомого со стилем, принципами взаимодействия и подробностями сюжета будет весьма затруднительно и спровоцирует на первых порах массу противоречий. Кроме того, судя по всему, скоро к нам опять присоединится Геннадий, а он будет тоже возражать, да и игроков будет достаточно. Персонажей уже создано много, нового просто некуда поставить. Лично я не считаю это возможным.
Конечно, здесь все решает Нейла на правах основательницы игры.
ТВАРЬ, ты лучше начни с Мором вторую ролевую. Тогда у тебя будет больше выбор персонажей, мира, туда можно будет набрать много людей.

0

49

Haji
Вообще-то на всех ролевых приглашают всех желающих игроков. А с сюжетом можно ознакомить. Надо только создать тему "Сюжет". Хаджи, поручаю это тебе, так как ты у нас прекрасный писатель!)))

0

50

ЭРОГЕ - хентайный  (не всегда), анимешный квест. Как правило он не линейный.

0

51

Нейла написал(а):

Хаджи, поручаю это тебе, так как ты у нас прекрасный писатель!)))

О, Бог мой, сюжет, конечно, не слишком замысловат (на всякий случай напомню временной промежуток. Начало действия приходится на вечер 12 июля 2009 года игрового времени, Лестница с видом на океан. Последний описанный момент времени - утро 15 июля 2009 года игрового времени, Старое кладбище). Но ведь, как всегда, дьявол кроется в подробностях, которых (благодаря мне) очень много. Если я попробую все описать, выйдет немало.
Впрочем, не все так плохо. Геннадий через некоторое время опубликует ролевую, записанную подряд, так что не придется просматривать по постам. Краткое содержание я, конечно, сделать могу.
Раз Нейла решила, что можно, то я противиться не могу. Но принимать нового игрока в таком случае я допускаю только после ознакомления с сюжетом и после представления и согласования со всеми участниками нового персонажа.

0

52

Идёт! А описание конечно же должно быть кратким, с основной мыслю! Копировать все посты не надо!))))

0

53

Я понимаю. Напишу по дням в ближайшее время, вместе с краткими характеристиками появившихся персонажей. Уверен, мне много чего удасться вспомнить.

0

54

Нейла
Ну... Что-ж буду ждать....(как будто есть выбор ^^ )

А пока попробую сам почитать  то что вы совместными усилиями создали... :)
Надеюсь создание краткого описание не затянется на долго...

В любом случае спасибо!!!

Кстати скажите какие условия создания персонажа ???(помимо анкеты)
Что допускаеться а что нет???
А так же что желательно а что не очень...

Отредактировано ТВАРЬ (2010-04-11 21:34:06)

0

55

ТВАРЬ написал(а):

А пока попробую сам почитать  то что вы совместными усилиями создали...

Если пытаться читать по постам, то ты скорее всего запутаешься, потому что многое происходит параллельно во времени в нескольких локациях, кроме того точки входа в локации не всегда обозначены. В ближайшее время (сегодня-завтра) Геннадий закончит последовательный сценарий, в котором будут объединены все посты ролевой в нужном порядке, тогда и прочтешь.
Наиболее важно для персонажа указать его историю и ключевые способности (этим во многом будет определяться взаимодействие с ним). Надо, чтобы его история не противоречила тому миру, что уже создан в игре. Если у персонажа есть существенная для него связь с уже существующими или с уже описанными в игре объектами мира, эту связь надо обязательно согласовать. Да, сделаю еще акцент на том, что игра не фэнтезийная, а скорее фантастическая, соответствующая антуражу манги Эльки. Поэтому поосторожнее со всякой там магией и параллельными измерениями ))

0

56

Haji
Лады я ужо понял... Что прочесть и разобраться в этом не самое простое занятие но я упёртый!!!

0

57

Мор
а нельзя играть в ролевую и твой эроге одновременно?

0

58

Ролевая - черновик для эроге, сотворить всё на ролевой.
А потом Я перенесу в игру.

0

59

Товарисчи!!!
Меня начал малость волновать вопрос создания единого описания  сей ролевой...
Просто заждался... хотелось бы знать когда его следует ожидать???

0

60

Единое описание сделал Геннадий. Правила!
Сделать короче... к сожалению, изменились обстоятельства (я начал работать, да и семестр пошел к концу), поэтому у меня нет сейчас со временем совсем плохо. Извиняюсь.

Отредактировано Haji (2010-05-04 21:48:44)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Персонажи » Персонажи, вакансии