Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Эносима » Лестница с видом на океан

Лестница с видом на океан

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Юки сильно насторожило что там наверху.Поднявшись и развернувшись Юки начала подниматься на верх.Дойдя до того места где лежало тело,и много крови она остановилась.Осмотрелась и почувствовала присутствие человека в кустах.Поднялась на две ступеньки верх и остановилась повернулась,чтоб посмотреть кто там в кустах.

0

62

Щуу так и не увидел, что его ударило в грудь, точнее не мог увидеть, а вот не почувствовать вряд ли. В глазах потемнело.
Через минуту ему наконец удалось снова сориентироваться, и первым делом Шуу схватился за свой кулон, привычным "ударом" вгоняя сознание в транс. На несколько долгих секунд мир стал словно более чётким и прозрачным. Но тревожных красных нитей и вспышек больше не было. Зато было неожиданное ощущение чьих-то эмоций поблизости, удивление, недоумение. В стороне лестницы кто-то был.
Парень попытался приподняться на локтях. Тело немного возмутилось по поводу недавнего "полёта" и пары свежих ссадин на руках, но подчинилось.
Сквозь ветки кустов Шуу удалось разглядеть, что кто-то стоит на ступеньках, повернувшись в его сторону
ажется это тот человек, которого я почувствовал недавно в низу лестницы. Значит, видимо он пришёл на шум, а Шизума успела куда-то уйти, раз не убила меня, пока я лежал оглушённый. Стоп... это девушка?!" --  подумал Шуу, с удивлением.
Теперь он уже стоял на ногах, всматриваясь в  незнакомку. Внезапно у него слегка закружилась голова, и парень поспешно отпустил кулон. Нагружать трансом ещё не оклемавшийся организм он опасался, да и от девушки не исходило агрессивных эмоций...
"Но всё таки, Кто она?" -- подумал Шуу, но его мысль оборвалась. Немного правее на ступенях... он увидел  окровавленное тело девушки, от которой недавно исходило это дикое желания убийства, нагнавшее на него столько страха..
"Это... Это же не ты убила её?1" -- вырвалось у него.

Отредактировано Sail (2011-10-22 18:49:35)

0

63

"Это... Это же не ты убила её?1" -- вырвалось у него.
Юки посмотрела на парня.Боль вернулась,и пришлось взяться рукой за живот."Я не кого не убивала,и не собиралась.".-крикнула Юки ему. Медленно села на ступеньку и посмотрела на парня."только не сейчас,не надо..."-думала Юки. В глазах боль.

0

64

"Эй, подожди, я не хочу сказать, что..." -- начал он, ошеломлённый такой резкой реакции.
Но не договорил, увидев, что с девушкой происходит нечто совсем плохое. И если в предыдущей фразе почти совсем не было чувств, то здесь вспышка боли была такой очевидной, что Шуу моментально забыл, что только что обвинил её в убийстве.
Через две секунды он был уже совсем рядом.
"Что с тобой?! Слушай, если не ты.... то значит." -- он вздрогнул и огляделся
"Тогда мы можем оказаться следующими. Ты идти сможешь? Нужно выбраться отсюда в жилые районы." -- быстро сказал он снова оглядываясь по сторонам.

0

65

"Тогда мы можем оказаться следующими. Ты идти сможешь? Нужно выбраться отсюда в жилые районы." -- быстро сказал он снова оглядываясь по сторонам.
У Юки появилось желание убить его.Она встала на ноги против боли,которая охватила её страшной силой.Юки хотела выпустить вектор,но не стала,ибо тогда она себя выдаст.Она смотрела на парня,который глазел по сторонам ища что то. Юки не доверяет незнакомым людям не привыкла к этому.Но из-за травм нужно сделать исключение,и к то муже можно его убить если что то пойдет не так.
"Идти...куда?И от кого?...Ходить могу,но не долго.И почему ты хочешь мне помочь,мы незнакомы?"-с трудом выговорила она.

0

66

"Почему?" -- на секунду Шуу задумался, но быстро ответил -- "а почему нет? Здесь поблизости может находиться убийца. Диклониус..."
Шуу хлопнул себя ладонью по лбу, и быстро сказал.
"А, ксо! Я не знаю. Не знаю, толком, что тут произошло, но оставаться может быть опасно. На её месте"  *быстрый вдох*, Шуу с трудом отвёл взгляд от мёртвой Шизумы, "на её месте могли оказаться и ты и я."
"Ты остаёшься?" -- уже медленнее спросил он. Выпрямившись, и подобрав свою сумку с верхней ступеньки.
"Что с ней такое. Она тут хочет наедине с телом остаться. Не верит..?. Почему... А, чёрт, некогда рассуждать." -- парень повернулся к незнакомке, дав себе слово уйти, если не удастся ничего решить. Мысленно он настроился на отслеживание фона окрестностей, на случай, если внезапно здесь появиться кто-то ещё.

0

67

И тут с верхушки дерева на Шуу прыгает розоволосая девушка с короткой стрижкой и катаной в руке. Удар и не предполагался нанестись по по человеку, меч вонзился в землю пронесясь перед лезвием перед глазами Шуу. Девушка попыталась нанести удар ногой по нему, но этот человек быстро среагировав отпрыгнул назад, что увеличило расстояние между ним и Юки. Девушка повернувшись лицом к Юки закричала:
- Стой... это убийца!!! Ты хочешь доверить свою жизнь убийце...
Парочка Юки и Шуу, стояли открыв рот от изумления, но появившаяся из ниоткуда девушка продолжала:
- Я из одного клана... Знаю тебе это ниочем не говорит, но мы как-раз охотимся за такими как он. Ты видела труп около него? Дак вот дело в том, что на самом деле он монстр и когда из человеческого облика превращается в него, то совсем себя не контролирует. Пойдем со мной, я покажу тебе кое-что... решай с кем идти, но верь фактам - Труп у его ног и второе - очнувшись около трупа он ничего толком не помнил, ели да, то это типичная ситуация, когда это чудовище становится человеком...

0

68

Юки смотрела,что произошло.Не зная как реагировать она просто отошла назад от парня и розоволосой девушки.
"Ты остаёшься?" -- уже медленнее спросил он.
"Я не остаюсь тут,мне тут не место.Мне нужно найти где можно отдохнуть!"-сказала Юки. И посмотрела на парня,потом медленно повернулась к девушке.Боль охватила мое тело,я пошатнулась.В глазах потемнело,и я села на ступеньку.
"Я не знаю тебя и его.Я просто хочу найти место где можно отдохнуть"-сказала Юки смотря на девушку.
Боль стала усиливаться.

0

69

- Пошли со мной... ; - предложила девушка. - Меня зовут Сакура. А этим монстром займутся другие люди...

0

70

и через несколько секунд опасения Шуу оправдались. Укол чужого внимания, а затем агрессивный порыв.
Парень немедленно отпрыгнул назад, успев взглянуть на пронесшееся мимо лезвие катаны. А через секунду, в место, где он только что стоял был нанесён теперь уже холостой удар ногой.
"Опять! Да сколько раз мне сегодня придётся уворачиваться, чтобы не быть покалеченным, а то и убитым..." -- подумал он, приземляясь в трёх местах позади точки, где только что стоял. Избыток адреналина подавил остатки страха, и сейчас Шуу мыслил предельно практично.
"А ведь та девушка, Алисия, меня предупреждала." -- с некоторой горечью подумал он, там не менее не сводя взгляда с нового персонажа на этой сцене -- странной девушки с катаной, которая только что спрыгнула откуда-то сверху.
"Эй, ты же сейчас не пыталась избавиться от меня как от свидетеля? Почему это монстр-убийца я, а не ты..." -- громко сказал он, переводя дух.
"Всё! Хватит! Я  знаю, что убийца скорее всего диклониус. А не какой-то мифический монстр." -- закончил он, переключившись на трансовое состояние, из которого его только что выбили, чтобы не пропустить реакции присутствующих.
"Кажется, пора мне уносить отсюда ноги. Знакомство и так не очень тёплое, а тут ещё эта.. с катаной, да ещё на монстрах каких-то повёрнутая" -- пронеслось у него в голове.

0

71

Юки сидела и смотрела на парня,которой что-то говорил.Боль прошла,но не надолго,собрав остатки сил Юки встала со ступеньки ей предстоял выбор остаться тут или пойти от сюда.Она вздохнула и сделала пару шагов к девушки,которая назвала себя Сакурой.Юки поправила бандану, так что стали видны белые волосы,сделав узел покрепче Юки опустила руки и сунула их в карманы своей спортивной черной куртки.
"Сакура..."-обратилась она к девушке,"Я хочу пойти с тобой,если ты не против?"-посмотрела Юки на Сакуру.

Отредактировано Yuki_Люси (2011-11-02 22:09:26)

0

72

- Разумеется нет, - ответила Сакура, - Пошли, мы как раз помогаем таким людям как ты!
Тут Сакура подумала про себя, чт сказала лишнее:
"Всмысле одиноким... и спасаем от таких монстров, как тот, которые убивают людей..."
Сакура взяла девушку за руку и потащила с собой.
"Побежали быстрее... пока этот моснстр не очухался и не начал нападать на нас. Тебе понравится у нас."

0

73

Юки стало как то не по себе ,от того что её взяли за руку.Подавив желание убить Сакуру,Юки пошла верх по лестнице.И  внезапно остановилась,и стала стоять на дороге.
"И куда мы идем?"-спросила Юки у Сакуры,и посмотрела в её глаза.
"Самое главное чтоб она не узнала кто я,или мне тогда придется принять меры."-подумала Юки,а потом вздохнула.
Юки обернулась чтоб посмотреть на того парня,который собирался уходить с лестницы.
"Надо потом узнать,кто он?"-неожиданно промелькнуло в голове у Юки.

0

74

"По ходу дела труп - это дело этого диклониуса. Нужно быть с ней на стороже." - подумала Сакура про себя. - "Особи роя выполнили свою цель отлично. У меня нет сомнений, что она диклониус."
Сакура не хотела ничего отвечать, но чем то нужно было заговорить ее:
- Мы идем ко мне домой. А почему ты такая спокойная? Тебя не напугал труп и тот человек? Да, и как тебя зовут?

0

75

Юки посмотрела в глаза Сакуры, что то не то стало с её глазами. Юки высвободила руку и запихнула в карман спортивной куртки.Дрожь по всему телу пробежала как ток, от усталости и ощущения опасности со стороны Сакуры.
"Её глаза другие,не те когда я на них в первый раз посмотрела? Они изменились. Сакура предлагает пойти к ней домой, но я с ней не так близка, чтоб пойти к ней. Я думала, что она предложит пойти в больницу или покажет где ближайшая гостиница? Надо спросить у Сакуры где тут гостиница." - подумала Юки, вытащив руку из кармана, медленно стала расстёгивать куртку, засунув  руку во внутренний карман куртки, вытащила кошелёк. Прислонившись к бордюру, начала считать деньги в кошельке.
"Ты говоришь почему я не испугалась, просто меня это не удивило. От куда я родом это происходит постоянно, что вошло в привычку не замечать такие мелочи как страх, любовь, привязанность. Просто забываешь об этом. Меня зовут Юки, я благодарна тебе за то что ты предлагаешь помощь, но я имела ввиду не твой дом, потому что я тебя совсем не знаю, а гостиницу в которой можно остановиться на неопределенный срок, я ведь приехала сюда и не знаю что тут находиться. Если ты мне покажешь гостиницу я скажу спасибо, и может потом с тобой встретимся и в будущем станем друзьями.Если нет, то тогда я спущусь в низ к морю, как я раньше хотела, до того когда ты появилась."
Спрятав кошелек во внутренний карман куртки и застегнув куртку, Юки улыбнулась Сакуре. И спрятала руки в карманы куртки.

Отредактировано Yuki_Люси (2011-11-06 22:47:22)

0

76

- Юки, - Сакура посмотрела в глаза Юки и увидела там какое-то волнение, - Ты не доверяешь мне? Я не собираюсь тебя отводить в избушку. Под моим домом я имела ввиду наш центр, в котором я работаю, там тебе помогут.
Сакура опять взяла Юки за руку и потащила за собой в легком беге. Лестницу они уже преодолели и бежали подальше от того места.
- Там есть и места для отдыха... ты хорошо выспишься и наши люди обследуют тебя. Тот парень мог тебя заразить... и нужно бежать быстрее, пока он нас не догнал.

0

77

Шуу некоторое время колебался.
С одной стороны связываться с носительницой катаны не хотелось, с другой стороны, оставаться рядом с трупом или продолжать искать себе приключений в Эносими, тоже было не так уж "перспективно". Поэтому Шуу выбрал компромиссный вариант, к которому его подтолкнуло очередное умозаключение, которые его мозг плодил десятками, пытаясь приспособиться к ситуации.
"Так, дело принимает совсем уже странный оборот. Вместо того, чтобы разбираться с "монстром", эта... кажется её звали Сакура, просто увела её отсюда. Не похоже это на спасение. И уж тем более на прогулку для гостиницы." -- примерно таким был ход его мыслей.
Итак, придя к этому выводу Шуу быстро подобрал рюкзак, накинул его на плечо и направился в направлении, близком к направлению, куда удалилась парочка, забирая немного влево, для чего ему пришлось свернуть на параллельную улицу.
с пол квартала кварталов он двигался вдоль улицы, параллельной Лестнице, а затем забрал немного в сторону, углубившись в пустые районы, и постепенно продвигаясь к морю.
<...>
добавлено (- 13.11.2011 -)
Пустынные улицы и переулки сменяли друг друга, неспешно проплывая мимо. Шуу не быстрым шагом мерил асфальт. Минут десять тому назад он совершенно потерял направление, и теперь просто спускался под уклон, чтобы выйти на побережье, и уже там сориентироваться на местности.
"Что же всё-таки здесь происходит... За последние два часа я встретил в этих безлюдных местах странного незнакомца, знающего про диклониусов, затем столкнулся с настоящим диклониусом -- Алисией. Потом меня попытались убить. Потом ещё одна девушка, да ещё эта с катаной зачем-то настойчиво утащила её с собой. Обвинение в том, что я монстр.. А, ксо, не понимаю!!"
Шуу замотал головой, зажмурившись, и схватившись за неё руками, но тут-же споткнулся, и потеряв равновесие чуть не упал.  В конце концов ему удалось выпрямиться, а когда он снова посмотрел вперёд... среди домов блестела полоса океана.
Ещё через несколько минут ходьбы Шуу оказался на пляже. Здесь, как и веде в эвакуированных кварталах, было безлюдно.
Парень окинул взглядом этот безмолвный простор, и вдруг улыбнулся.
"Ну, кажется я знаю, где мне стоит остановиться и всё обдумать." -- сказал он сам себе вслух, направляясь к правой границе пляжа, где над бетонными волнорезами возвышался старый маяк.
========>(в) Маяк

0

78

Призрачный барьер ==========>
- Ааай, снова эта ведьма! - С отвращением вскрикнула Алисия, едва ее взгляд упал на тело Шизумы, которую Алисия победила за полчаса до того, как очнулась в полуживом состоянии на перекрестке.
- Вот оно как. Ты Тридцать четвертую победила, Али? - Натурально удивилась ведьма. - Ты молодец.
Хотя Нейла и Алисия и попали под Призрачный Барьер на одном из перекрестков Эносимы, выбрались из него они уже здесь, в почти полукилометре от того места, где остались Ниши и Канаде. Настолько далеко Нейла пробежала по лиловому миру, удирая от Сейфу. 
- Я - Томоэ Хошимура, номер Одиннадцатая. Все зовут меня просто Томо-тян. А то место, где ты, Нейла, была только что - это мир подсознания ведьмы за гранью реальности. - Сказала ведьма, осматриваясь по сторонам. - Ведьмы растягивают свое свои внутренние миры на реальный при помощи Призрачного барьера, и прячутся в них. Но при помощи Близнецов другие диклониусы могут проникнуть под чужой барьер, и тогда... - Томоэ резко понизила голос до шепота. - Нейла, а где рыжая малявка? Разве не она должна была спасать Алисию?

0

79

Нейла стояла в ступоре, когда очутилась здесь, на лестнице с видом на океан, где всё началось... Не очень приятные воспоминания. Состояние Алисии вызывало в девушке жалость, но она была почти здорова. И ещё больше девушка оказалась в шоке, когда узнала больше о барьере... И об внезапном отвращении Томо к Сендо.
- У меня не было Близнеца, но я попала в этот мир... Значит я очень больна. Но чувствую себя хорошо, - Она слегка опустила голову, но потом сразу подняла, ведь она должна ответить Томо.
- Э, понимаешь. Я как всегда оказалась впереди, поскольку там... Я там была, и встретилась с ней. Кстати...
Нейла решила передать Сендо, если получится, сообщение.
- Сендо-тян, не волнуйся, передай Ниши, что я рядом, Алисия спасена и...
Но внезапно у Нейлы заболела голова, она напряглась и процедила сквозь зубы.
- Рядом ещё одна...

0

80

Я там была, и встретилась с ней.
- Вот как... - Томоэ прикусила губу с досады.
Алисия, уже отошедшая от первого шока, сидела на камнях лестничной площадки и недоуменно смотрела на свои вымазанные кровью руки и распоротую на животе форму. Она недоумевала, откуда вся эта кровь, ведь на теле не чувствовалось ни царапины, ни ушиба. Странный провал в памяти тоже занимал ее. Последнее, что она помнила - это как она выходила на связь, чтобы предупредить Канаде и всех сестер, что появились ведьмы. Потом - пустота.
Впрочем, все эти мысли были тут же откинуты прочь - стоило только поднять глаза на Нейлу.
- Нейла-а-а, спасибо! - Алисия вскочила, схватила Нейлу за плечи и уткнулась носом ей в грудь. Из больших голубых глаз хлынули потоки слез. - Я так испугалась, так испугалась...
Тут Алисия заметила на одежде Нейлы следы крови...
- Тебя поранили! Гадкая, противная Сейфу! Тебе нельзя с ними сражаться, Нейла! Дай я посмотрю...

Улица =======>
Тут с прилегающей улицы донесся шум покрышек машины на резком повороте, а через секунду из-за дома появился Рейнж Ровер. Как только он остановился, задняя дверь с силой распахнулась и на мостовую выпрыгнула Канаде... и Томоэ тут же от греха подальше дала деру, одним прыжком растворившись среди деревьев. Канаде будто не обратила на нее никакого внимания и бросилась к Алисии и вцепилась ей в ногу.
- Вааай, Милиесса! Ты меня так напугала, вертихвостка ты глупенькая! Гадкая, противная Сейфу. Я больше не допущу, чтобы ты сражалась с такими ведьмами!
- Нейла! Алиси! Хвала небесам, вы в порядке!... - Ниши скромно топтался в стороне, не решаясь присоединяться к окружившим Нейлу девчонкам. Ниши видел следы крови на одежде Нейлы, но Канаде не обращала на это внимания.
"Черт, рыжая действительно что-ли смотрит на Нейлу, как на оружие?!"
- Нейла, ты же ранена! Канаде, Алиси, что вы столпились тут? Надо же тебя перевязать! Дьявол... - Ниши спешно полез в багажник джипа за аптечкой...

0

81

Нейла сейчас обращала внимание на присутствие другого диклониуса, но никто не обратил внимания, неужели только она чувствовала присутствие? С мысли сбила Адисия, буквально чуть не свалив с ног Нейлу.
- Нейла-а-а, спасибо! Я так испугалась, так испугалась...
Нейла обняла Алисию и даже погладила по голове, пытаясь утешать пострадавшую. Благо, успела её хоть немного исцелить, вот какая сейчас прям чуть не сбила её, но уже хорошо, что Алисия цела. А вот про свою рану и забыла совсем. Кровь даже слегка приобрела тёмно-красный цвет, так что на чёрную кровь никто не обратил внимания. Звук покрышек напугали Нейлу, она даже подпрыгнула и уставилась на машину. Вот уж не думала, что Канадэ и Ниши приедут настолько быстро, всё-таки приятно осознать, что к Нейле относятся как к человеку... Ну, понятно вам. ^_^ Канадэ налетела на Алисию, Нейла сначала руками пыталась остановить её, но потом решила не встревать, даже улыбнулась. А вот Ниши... Нейла смотрела на него и ещё сильнее улыбнулась, давно она не улыбалась, почти пять лет. То, как Ниши отреагировал на раненую девушку, она чуть ли не замахнулась руками, смутившись.
- Н-Ниши-тян, всё в порядке, это лишь царапина!

0

82

Н-Ниши-тян, всё в порядке, это лишь царапина!
- Ц-царапина? И это ты называешь... ? Аии...
Не говоря больше ничего, Ниши решительно приблизился, поймал руку Нейлы и стал быстро-быстро заматывать бинтом ее предплечье, приговаривая.
- Рыжая велела мне присматривать за тобой, чтобы ты случайно не погибла. Большая беда случится, если... одним словом, хоть немного думай и о себе тоже...
- Твоя жизнь стоит гораздо дороже наших, потому что... - Начала было обрадованная поднятой темой Алисия, но Канаде поймала ее за руку и довольно резво оттащила от Нейлы прочь.
- Не встревай, не встревай, видишь - старые друзья любезничают... - Канаде с веселым и совершенно беспечным видом тянула слабо упирающуюся Алисию в сторону, чтобы Нейла не слышала. - Ну, дай я на тебя посмотрю.

Алисия, несколько смущенная, опустилась на одно колено, потом еще нагнулась. Канаде цапнула ее двумя руками за края воротника и подвинула ее лицо ближе к своему.
- А, а... а что н-не так? - Пролепетала до ушей покрасневшая Алисия, но Канаде нужно было просто поближе видеть ее глаза. Сдвинув брови, она несколько секунд высматривала что-то одной ей известное в перепуганных бездонных синих глазах Алисии. Потом тихо и вкрадчиво спросила.
- Милиесса, дорогая, так кто же на тебя напал в итоге?
- Аэ... эта... Сейфу Локки, номер Тридцать чет...
- Неправда.
- Канаде притянула Алисию еще ближе, они почти соприкасались лбами. - Эта ведьма передала тебе энергиею своего Барьера. Иначе сейчас ты бы и пальцем пошевелить не могла. Так кто это был?
- Я не помню. Я действительно ничего не помню... На меня напала Шизума, я ее победила, но получила ранение в живот, попыталась вас предупредить, а потом... увидела Нейлу-тян и...
- Ты просила, чтобы тебя спасли?
- Н-нет, что вы, я никогда бы не стала подвергать вас опасности!...

Канаде несколько секунд молчала, нахмурившись, потом добродушно улыбнулась, встала на цыпочки и поцеловала Алисию в лоб.
- Я действительно рада, что ты с нами, Милиесса. Да хранят тебя всеблагие небеса.
- Благодарю вас, Альмали-сама. Я ваше преданное дитя.

- Как трогательно! - Раздался голос сверху. На крыше ближайшего здания стояла Томоэ. Она насмешливо улыбалась и качала головой. - Все живы и почти здоровы, а мне бы хоть кто спасибо сказал.
- А, Томоэ?! Откуда она тут... - Ниши был явно удивлен. - Нейла, а она-то какое она имеет отношение к вам? И вообще, что там было?!

0

83

Поначалу Нейла даже улыбнулась снова, когда Ниши заботился о ней, она упираться не стала и спокойно дала себя вылечить, да и слова Ниши как-то тронули её... Не смотря на то, что она знает, о чём они говорили, Ниши всё-равно давал Нейле больше уверенности.
- Твоя жизнь стоит гораздо дороже наших, потому что...
- Я лишь оружие, понятно, - так подумала Нейла, но она всё-равно улыбнулась.
Томоэ опять сбили Нейлу с мысли, так как девушка часто задумывалась над всем, но теперь пришлось вмешаться.
- Томоэ спасла меня и Алисию... Я не хотела убивать Сейфу, но она нападала на нас, моя... сила чуть её не убила... Странные жижи стали в лозы и чуть не убили её. Потом мы оказались тут.

0

84

- Томоэ спасла меня и Алисию... Я не хотела убивать Сейфу, но она нападала на нас, моя... сила чуть её не убила... Странные жижи стали в лозы и чуть не убили её. Потом мы оказались тут.
- Вот оно как... - Ниши вздохнул и обеспокоенно покачал головой. - Если уже номер Двадцать первая покинула нас, то масштабы бедствия... мы явно недооценили.
- В этот раз все будет по-другому. - Негромко произнесла Томоэ, разглядывая зачем-то свое правое запястье. - Берегитесь.
- Спасибо за предупреждение. - Угрюмо ответил Ниши.

Канаде тем временем неспешно приблизилась к стене дома, на крыше которого стояла Томоэ. Та напряглась.
- Ведьма убежала. - Равнодушно-деловитым тоном сказала Канаде, показывая рукой на северо-восток. - Ты еще можешь догнать ее, если хочешь.
- У меня другие планы. - Надменно ответила Томоэ, глядя на жрицу свысока.
- Ты не поняла. - Как ни в чем ни бывало продолжила Канаде. - Сегодня я так уж и быть забуду о том, что было. Давай не будем создавать друг другу неприятности.
Несколько секунд обе смотрели друг на друга молча. Одна - весело и беспечно, другая - угрюмо и холодно. Слабый холодный ветер медленно раскачивал рыжие косички Томоэ и волнами перебирал длинные и такие же рыжие локоны Канаде. Томоэ первая не выдержала, фыркнула, повернулась и исчезла за краем крыши.

- Вот и хорошо, что драки не случилось. - Ниши вздохнул с облегчением. - Рыжая, предлагаю всем убираться отсюда. Я свяжусь с Акелли-чан, чтобы она забрала тело Тридцать четвертой, а пока предлагаю всем переместиться... к Нейле домой. Ей надо отдохнуть.
- В кои-то веки Отонаси говорит дело. - Неожиданно легко согласилась Канаде. Видимо, столкновение с ведьмой ее предостаточно напугало и сбило недавний боевой настрой. - Миллиесса, ты с нами?
- Госпожа Альмали, я прошу разрешения сейчас покинуть вас. - Алисия сложила руки перед собой и поклонилась. - Я хотела бы вернуться на "Сабрину", чтобы присмотреть за Ремилли. Ей сейчас очень плохо одной.
- Правда? - Канаде сделала паузу, внимательно всматриваясь в глаза Алисии. - Что ж, иди. Это прекрасно, что ты так беспокоишься за свою сестру. Будь осторожна.
- Не волнуйтесь за меня. - Алисия снова поклонилась. - Нейла-тян, еще раз спасибо за все. Надеюсь, скоро снова увидимся. Отонаси-кун, до встречи.

0

85

Нейла проводила взглядом спасённую Алисию и в ответ помахала рукой.
- Береги себя, - сказала Нейла, а затем повернулась к Ниши и Канадэ.
- Что ж... Если вы так настаиваете, то можно отдохнуть у меня... Я там сделала ремонт, так что там вам будет очень удобно. И... спасибо вам.
На этом девушка опустила голову. Столько всего опять произошло, но приятных моментов больше, чем плохих, да и Нейла действительно устала, но отрицала это.
- Да я не сильно устала, могу и дальше работать, или Ниши-кун настаивает на опекунство? - с хихиканием посмотрела девушка на него, с шуткой.
- Ну, на машине было бы быстрее всем, - сказала Нейла, - Подвезёшь?

0

86

Что ж... Если вы так настаиваете, то можно отдохнуть у меня... Я там сделала ремонт, так что там вам будет очень удобно. И... спасибо вам
- А... нам-то за что спасибо? Ведь это ты сражаешься по просьбе... - Канаде, подошедшая сзади, дернула его за плащ. - ... по нашей просьбе.
- Да я не сильно устала, могу и дальше работать, или Ниши-кун настаивает на опекунство?
- Не, какое опекунство, ни в коем случае. Просто я хочу помочь, и в некоторых вопросах я разбраюсь чуть лучше. Ты же диклониус, а не оружие... - Канаде снова дернула Ниши за плащ. - ... ну с некоторыми особенностями, но это вовсе не дает никому права использовать тебя как инструмент решения своих проблем.
Последние слова Ниши произнес уже громче, вполне конкретно намекая, кому они адресованы. Канаде надулась и скрылась в машине. Чего Ниши и надо было.
- Знаешь, рыжая сказала мне, что в мире диклониусов ты будто бы действительно являешься в первую очередь оружием. Но мне она не захотела говорить, кого и от чего ты должна защищать. Я честно не хочу, чтобы все получилось так, как в прошлый раз, когда тобой воспользовались, а потом все бросили. Это было непростительной ошибкой, которая нынче нам может не сойти с рук... Ладно, это я так. Поехали. Эносима и южный Токио за эти пять лет перестроились, потому ты показываешь дорогу.

0

87

- Ок, я сяду вперёд, ты будешь вести, а я покажу, куда надо, - ответила девушка, но она уже не улыбалась. Сев вперёд на машине, она вновь задумалась. Ведь и вправду её тогда бросили, Ниши... Те слова, которые он сказал тогда... Можно посчитать, что и он тоже бросил Нейлу, хотя почему-то таких чувств у Нейлы не было, она думала, что он сделал это во благо и даже нервничал тогда. Несправедливо тогда девушка ударила его в живот, но и весь этот переполох свёл и её, и его с ума, оставив без здравого смысла.
- Я уже сказала, что это просто были не в своём уме...
Но она потом вернулась в реальность и указывала дорогу.
====> Токио. Дом семьи Амайя.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Эносима » Лестница с видом на океан