Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Sailor Moon

Sailor Moon

Сообщений 151 страница 180 из 211

151

0мела, долго, потому что в школу и художку хожу.
Мангу можешь создать в форуме "Другая манга"
Ну а насчёт аниме, то... даже не знаю, что и сказать)))) Спроси меня о чём-нибудь (по этой теме).

Отредактировано Нейла (2009-09-17 16:59:05)

0

152

Художку??? Так мы, значит коллеги)

Я тут вспомнила, что когда впервые посмотрела СМ, то на уроках в школе рисовала в тетрадках сейлоров. А я с пару лет назад узнала, что это, оказывается, фанарт)))
Про мангу тему создам в выходные, сейчас тоже завал в университете)

Эх, чего бы спросить... Какие тебе фанфики про СМ нравятся?

0

153

Я их не читала О_о! Прости!(

0

154

О, ужас))) Как ты могла)))

http://serena2002.narod.ru/New_Diz/Html/arhive.html

тута их целая куча. до сих пор все не прочитала)

0

155

ОГО! Кхм. Только ссылками на форуме лучше не кидаться!))) Обругают.)))

0

156

Эт почему эт?)

0

157

Нейла написал(а):

Обругают.)))

Эм... ну ладно, больше не буду...

Dreik написал(а):

Эт почему эт?)

Вопрос к модераторам

0

158

Оо

не припомню чтобы кого-нибудь за ссылки ругали, кроме конкурирующих ресурсов, разумеется.

0

159

Dreik
Просто на многих сайтах считают это спамом, что бы оно не значило! Поэтому так и решила.)))
А теперь прекращаем флуд.

СПАМ легко отличить от ссылки на интересный ресурс. Не надо сбивать с толку народ.

0

160

Перечитала правила, ничего такого не нашла, даже есть такая фраза "12. Вставлять необоснованно длинные статьи, лучше дайте ссылку и комментарий на статью, чем вставлять её полностью в сообщение." из общих правил форума.

Ну вот, я защитила себя, больше не флудю)

В своё время меня сильно забавило, что никто не может отличить сейлоров в костюмах и сейлоров в обычной жизни. Вроде масок не носят (ну Такседо исключение), наоборот, весьма раздетые там бегают... Как их не узнаёт никто???

0

161

дык этож аниме) где ты там логику ищешь?)

0

162

РАДИ БОГА! Простите за мою ошибку! (((
0мела
Дело в том, это аниме производится в Японии, а в Японии у всех чёрные волосы и практически одинаковые лица, поэтому, когда перевоплощаются в Сейлоров, то причёски меняются, поэтому трудно узнать. А в аниме просто для зрителей сделали так, чтобы были узнаваемы. Это как сериал "Ханна Монтана".

0

163

А, ты смотрела лайф экшн) Там, на мой взгляд, цветные волосы выглядят убоговато))

Выяснила, что изначально маски предполагались, но Наоко Такеучи решила, что ей лень их рисовать без конца, вот она и плюнула на это дело)

0

164

0мела
О, да! Я и сама сошла бы с ума! @_@

0

165

Кстати, ты заметила, что в этой теме сообщений больше всего среди "других аниме"?) Типа мы круты, смотрите, мы не покемоны))

Слушай, а ты пробовала делать оданги?

0

166

0мела написал(а):

Слушай, а ты пробовала делать оданги?

А что это такое? Оо

0

167

Ну это те фрикадельки, которые Усаги на голове носит. Шарики, из которых торчат её хвостики)

0

168

0мела, ааа, понятно. Нет, не пробовала. А как их делать?

0

169

Ну делаешь обычные хвосты, потом каждый берёшь и оборачиваешь вокруг своей оси. Потом в узел завязываешь и сверху завязываешь резинкой. Получается шарик. Надо как-нибудь выложить фото своих изысканий в этой области)
И ты покажи, если получится что-нибудь)

0

170

0мела, ладно))) Кстати, а у Сецуа тоже оданга на голове?

0

171

Ага. А ещё у Минако есть, только её под бантиком не видно. В одной из серий она его снимает, и видно. Только не помню точно, в какой серии.
Ты уже где смотришь?

0

172

вот он - девичий флуд))

0

173

там у всех тефтели на голове?!
или.. я не в теме...

0

174

тефтели из волос - новое слово в кулинарии парикмахерском деле XDD

0

175

0мела покажи обязательно фото своих тефтель изысканий, интересно посмотреть

0

176

Хм... Покажу) Когда Дрейк сделает нормальную фоту меня с фрикадельками) Сама себя сфоткать - у меня руки сильно кривые)

Дрйку, между прочим, понравилось! Или я ошибаюсь?)

Отредактировано 0мела (2009-10-18 00:47:15)

0

177

0мела
Я ещё пока не смогла Оо, так что жду твоей фотографии!)))

0

178

Свершилось!) Ща будет фотка!
Сделано было на скорую руку, так что качество так себе, но в принципе видно, что это шарик, а из него трочит хвостик)
Если что - могу выложить фотку "с зада" - там лучше видны сами шарики.

Итак, удивительно и внезапно - 0мела с фрикадельками

+2

179

0мела
А ты тонкими резинками заделала?

0

180

ну как тонкими. Обычные, по рублю)) ширина где-то полсантиметра. А ты уже попробовала?

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Sailor Moon