Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Sailor Moon

Sailor Moon

Сообщений 91 страница 120 из 211

91

Нана-тян
Теперь ты официально записана в клуб любителей Сейлор Мун! Кем ты хочешь быть? Я - Венера, а Омела... не помню, сорри!)))

0

92

Пасябки Нейла http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/10.gif , из Сейлор Мун мне больше всего нравится Плутон!!

0

93

Нана-тян
Ооо! Страж времени, да? А чем?  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/02.gif

0

94

Хм..сложный вопрос!! Я читала что Плутоон самая сильная, не считая Сейлор Мун! А нравится мне она своим могуществом и силой!!)) :rofl:

0

95

О, да! Она, наверное, самая старшая из Сейлор Воинов. Не так ли?

0

96

Да ладно вам, лет в 7 смотреть было прикольно, а щас неинтересно... Серии то все одинаковые - появляется новый мостр и его мочат, а серий с сюжетом там, из 50 (одного сезона), около 5

0

97

конешно, потому что в далеких 1993-1996 годах народ это хавал, и хавал с удовольствием
вспомните того же грендайзера, который можно считать предком сейлормуна, 74 серии, а сюжета там на 20 минут по сути) народ хавал, всем нравилось, но щас включив его я его под дулом пистолета смотреть не стану, хотя мне очень нравилось)

0

98

Считайте, что хотите, а я всё-равно люблю это аниме!))) и смотрю сейчас в процессе.

0

99

Я его сейчас  не смотрю и давно не смотрела, но это аниме мне нравится!!)) http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/12.gif

0

100

Вот если бы в онлайне можно было бы посмотреть... а то не охота скачивать!

0

101

Смотрю 3 сезон... Ура Граалю)
Я типа Сатурнище) По гороскопу моя планета. Была дико рада, что я воин разрушения, да ещё и ставший нормальным. Заметили, Сатурн никто ни разу не побил! Только в конце, и то потому, что она тупо не сопротивлялась. Так что я тоже ничего)

А тем, кто это аниме не любит/ненавидит/презирает/застрелиться готов, лишь бы не видеть/и вообще отрицает махо-сёдзе, как жанр, смотреть не советую. Ибо это мозгопромывательное аниме, а тех, кому оно понравилось, уже не исправишь. А что до того, что мы - покемоны, как выразился Аниматор, то обижать людей не стоит, а то мы тоже можем наговорить много нехороших слов.

И, как все знают, аниме старое. Ругайте на здоровье новое аниме, а старое не трогайте. Пусть это будет приятная ностальгия, а не поруганная новым поколением анимешников. Всё-таки это неприятно. Я тоже могу отлично поругать тот же Эльфен Лид, придраться ко всяким мелочам, но не делаю этого, потому что уважаю фанатов.
П.С.: Бокурано сейчас козёл отпущения, а не Сейлормун. Только вот непонятно, почему.

0

102

а я и не ругаю, в детстве фанатом был, щас будет скушно смотреть однообразные серии...

0мела написал(а):

Я тоже могу отлично поругать тот же Эльфен Лид

конечно можешь, только на меня например это никак не подействует, мне пофиг что другие говорят, мы вроде как уже давно не дети и такие заявления не должны уже пугать... Я смотрю то, что мне нравится и уже мне пофиг даже если все будут говорить, что это дерьмо. В детстве да, это как то задевало.

0

103

а вот меня задевает... и сильно...

0

104

0мела написал(а):

П.С.: Бокурано сейчас козёл отпущения, а не Сейлормун. Только вот непонятно, почему.

в Бокурано есть только два положительных момента
1 Опенинг
2 Второго сезона никогда не будет

А все остальное в этом аниме притендует на оценку "Хорошо, но все таки плохо"

0мела написал(а):

Я тоже могу! В такие моменты чувствуешь себя всесильным)

????_???? написал(а):

конечно можешь, только на меня например это никак не подействует, мне пофиг что другие говорят, мы вроде как уже давно не дети и такие заявления не должны уже пугать... Я смотрю то, что мне нравится и уже мне пофиг даже если все будут говорить, что это дерьмо. В детстве да, это как то задевало.

Меня это тоже совсем не задевает, на вкус и цвет - фломастеры разные, но я люблю поспорить, и даже проиграв спор никогда не обижусь)

0мела написал(а):

И, как все знают, аниме старое. Ругайте на здоровье новое аниме, а старое не трогайте.

Старое аниме, это как старые машины, их все любят, но на них почти никто не ездит.

Hellion написал(а):

а вот меня задевает... и сильно...

а это плохо)

Отредактировано Аниматор (2009-08-03 10:08:42)

0

105

0мела написал(а):

Его уже переругали сколько можно, а толку то? Кому не нравится тот и смотреть не бужет, а фанатов уже не переделаешь :)

0

106

Ну и с Сейлормун тоже самое)

0

107

ну это чисто девчачий сериал )) особенно (скачал чтоб детство вспомнить нес-ко серий 5 сезона) - Медовый поцелуй невесты  :rofl:

0

108

Да разве кто спорит?)

Смотрю 3 сезон. Бешеные иннеры, сначала у них одна миссия, как только они её выполнили, сразу себе другую нашли. Хлебом не корми, дай поорать и поругаться на всех)) А оставлять других без защиты на поле битвы - это всегда пожалуйста)

0

109

Смотрю 4 сезон. 155 серия. Вы меня, конечно, извините, у меня, может, со слухом не в порядке, но там пацана одного зовут "Писюке"! И каждый раз, когда его зовут, я от смеха взрываюсь (как раз для моего отсталого мозга придумали))))

0

110

0мела написал(а):

155 серия

о мой бог...

0мела написал(а):

там пацана одного зовут "Писюке"!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

111

0мела написал(а):

155 серия

0мела написал(а):

4 сезон

0мела написал(а):

Писюке

Интересно почему Сейлор мун не удостоила нас каким нибуть Сиквелом или ремейком, что бы помладше (годик 2007,2008)

помоему все культовые сериалы того времени (ну кроме грендайзера(который себя высушил как говорится)) нам дали пару новинок  (например макросс, гандам).

Тогда бы я посмотрел сейлор... пару серий.

0

112

Как мне сегодня Омела утверждала, "слухи ходят" )

0

113

Фиг знает где они ходят, но до меня они не дошли)

0

114

0мела неужели ты уже на 155 серии? когда начала смотреть? Я вот Наруто еще на 110 только, хотя уже давно начал смотреть... сморю минимум по 2 серии в день (утром и вечером во время еды), если интересно, то и по 10 могу, но такое 2 раза было

0

115

ゲナディ_マスター написал(а):

0мела неужели ты уже на 155 серии? когда начала смотреть?

Ох, уже не помню, когда начала... Когда каникулы начались, наверное, числа с 1 июля, но тогда смотрела редко, по паре серий в неделю, сейчас смотрю в день штук по 7-10. Уже на 175)) Ну и я смотрю постоянно, потому что просмотром СМ успеваю сделать массу полезных дел - побисериться, повязать, порисовать, в аське поболтать...

А слухи ходят уже года три, видела даже картинки с "шестым сезоном", очень красивые, качественные, но какое-то место у меня чувствует, что это просто хороший фанарт. С другой стороны, раз слухи ходят-бродят, значит, есть с чего?

Отредактировано 0мела (2009-08-13 17:22:13)

0

116

Если этого нету на вротарте значит этого нету нигде )
А фанарт разный бывает, по сейлор мун чаще всего хентайный, поэтому я им не интересуюсь :D

0

117

Ну, не обязательно хентайный) Хотя и такого навалом) Я видела много качественного фанарта типа такого:

0

118

Сейчас смотрю 5 сезон, но вспомнила момент из 4 сезона. Тогда я поняла, что СМ делалось для России)
130 серия. Ястребиный Глаз прикидывается, что ему плохо. К нему подбегают, спрашивают:
"Что с вами?"
"Я уже три дня ничего не ел..."
"Эх, у нас с собой только лимоны..."
"Огурчиков бы..."
Так захотелось прибавить "чёрного хлебушка, водочки и селёдочки..."

0

119

Мне больше из Сейлор Мун понравился третий сезон!!))) :rolleyes:

0

120

А мне вот нравится 5 сезон... Он самый короткий, и там хоть какая-то интрига появилась) Ну а ещё мне нравится, когда меня называют "Куколка")) (а ещё "Солнышко на ножках"))))

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Sailor Moon