Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Игры » Elfen Fighting

Elfen Fighting

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

И еще один момент. Толи это мне так показалось, толи в игре клоны Марико, в отличие от манги, упакованы в кевлар.

0

92

Везёт вам. У меня так эта игра и не запустилась, сколько не танцевал с бубном.
Хоть японскую локаль на виртуалку ставь.

0

93

Игра хорошая, много забавного (напр. Маю, дерущаяся Вонтой). Вот только никак не могу разобраться с управлением:  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/18.gif . Никто не в курсе, как вызывать наемников? Или как заставить Ню достать автомат (видел на видео в инете). Может кто знает японский и сможет обьяснить?

0

94

Что за млядь
GameDemo Open error
((((

0

95

Pro100off_1g3y написал(а):

GameDemo Open error

У меня сначала тоже такое было. Скорее всего ты скачал архив zip, а открываешь архиватором rar. Поэтому теряется какой-то важный файл (в описание таких скачек я видел даже предупреждение "разорхивировать нужным архиватором"). Потом я скачал эту игру с одного сайта каж. elfenliedclan.su или что-то вроде того. Там не архив, а установочный пакет, щелкаешь по нему и он устанавливает игру в папку games. Найди этот сайт, и там разберешься.

0

96

извлекал zip'ом серавно ошыбка=((

0

97

Кстати, а никто не в курсе, а огнестрельное оружие в игре есть только у Ню. Или еще у кого, но я просто не знаю, как им воспользоваться у остальных. Знаю, что за Мисаки может повоевать в наемниках девочка-диклониус с автоматом, а за Маю - Бандо с пистолетом и РПГ. Ну а сам персонаж, как Ню?

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Игры » Elfen Fighting