Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Игры » Elfen Fighting

Elfen Fighting

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

понятно, у каждого перса своя... ты одним супером мочил или тактикой какой-то? мне она чет не поддается

0

62

Наной... Либо бил самыми сильными атаками...(подбрасывал и в стену вбивал)))
Либо сесть в оборон позу прям возле врага...и беспрестанно делать подсечки...(у Наны это очень хорошо получается)
Супер удары тоже можно делать...Но во время их персы открываются для противника.... Велик риск получить затрещину, раньше чем сделаешь такую атаку...

0

63

Вообще самый сильный персонаж - это клон Марико. Одна атака векторами чего стоит! И супер удар мощный - это когда с неба падают еще трое и бьют векторами. Этим суперударом я обычно и выносил.

0

64

Saitar
Да ну... Мне она вообще как то так себе кажется...
За Люси было удобней... У неё к томуж очень жёсткие атаки....
И за Нану тоже удобней... И удары у неё жесть какие действенные....

0

65

Да в принципе все они могут прописать 3,14зды, главное чтобы у игрока руки были тем концов вставлены и реакция хорошая. Мне проще всего было играть за Диану.

0

66

Saitar
Мне за нею напротив игралось паршиво)))
Атаки её мне казались не удобными)))

0

67

У нее есть одна охрененная атака - это когда с неба падают трое таких же как она и бьют векторами

0

68

Saitar написал(а):

У нее есть одна охрененная атака

Вот в том то и дело что всего одна)))
Атака у Люси мне намного больше нравиться... А у Наны вообще жесть какие прикольные и самое главное действенные атаки)))

0

69

Не знаю. Но мне за нее было легче всего проходить эту нелегкую игру. Интересно только откуда у всех столька оружия включая энергетическое, где Ню откопала шипованый шар на цепи, инграмм и бластер, откуда у Бандо силовая броня и, самое главное, кто такие Мисаки и Потерянный номер? Игра вроде как по манге, но в манге этих двоих нет. Хотелось бы узнать про них поподробнее.

0

70

Saitar
Задай эти вопросы тому кто создавал эту игу))))

0

71

Как? Я не знаю его емэйл. К тому же он япоша. Хотя я могу спросить его и по английски - они вроде хорошо его знают. Но дойдет ли до него мое письмо?
В папке с игрой виде ссылку на какой-то сайт. Вроде его блог. Какая-то непонятная кодировка. Рисунки с непонятными персонажами. В манге таких точно не было.

0

72

Saitar написал(а):

Как? Я не знаю его емэйл.

Это уже чисто твои проблемы)))

Saitar написал(а):

К тому же он япоша. Хотя я могу спросить его и по английски - они вроде хорошо его знают.

Выучи Японский))) делов-то :rofl:

Saitar написал(а):

Но дойдет ли до него мое письмо?

Отправляй до тех пор пока ктонибудь не ответит)))

Saitar написал(а):

Какая-то непонятная кодировка. Рисунки с непонятными персонажами. В манге таких точно не было.

Вот создателю и задай вопрос зачем он их сюда засунул)))

0

73

Я могу ответить - что-бы файтинг был интереснее и играть в него тоже, поэтому и пришлось придумывать новых персов и расширять возможности персонажей, чтобы у них не один удар был... это все фантазия автора, смысла нету даже задумываться над этим

0

74

ゲナディ_マスター
Ну на хрен ты ему всё рассказал...
Пускай бы дальше башкой об клавиатуру бился пытаясь понять что и зачем))))
Может реально на японцев создавших это вышел бы))) :rofl:

0

75

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ
нельзя так издеваться над людьми )) все-таки для проверки моих слов связаться с авторами необходимо
ТВАРЬ/ТВОРЕЦ  ;)

0

76

ゲナディ_マスター написал(а):

нельзя так издеваться над людьми )) все-таки для проверки моих слов связаться с авторами необходимо

Я вроде залазил по какой-то ссылке автору на блог.
Во-первых, не понятно ни фига. Японская кодировка.
Во-вторых, автор - извращенец. Сиськи, трусы, голые девочки. Переплюнул самого(у) Линн.
В третьих, он, помимо игр, вроде как делает свою мангу. Жесткая альтернативщина. Совершенно неизвестно откуда взятые персонажи ( в основном диклониусы), среди которых та самая с зелеными волосами (и какой-то черной хренью вместо векторов), какая-то двухметровая деваха с рогами как у Люси, светлыми волосами и чипом во лбу, да к тому же в какой-то силовой броне.

0

77

У-ух-ху-ху!!!

Можешь дать ссылку на его сайт???

0

78

wwwob2.aitai.ne.jp/~touhou/

0

79

Saitar
Здесь чёрт ногу сломит...Столько хрени всякой как то вообще почти не касающейся манги...

0

80

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Здесь чёрт ногу сломит...Столько хрени всякой как то вообще почти не касающейся манги...

Да Аудитор его знает!!! Все япошки шизанутые!
А все-таки он извращенец!!!!!!!

0

81

Saitar написал(а):

А все-таки он извращенец!!!!!!!

Ты хотя-бы на этом форуме поищи не извращенца...

0

82

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Есть такие. Я например.

0

83

Saitar

Saitar написал(а):

Есть такие. Я например.

Всё-равно таких меньшинство))

0

84

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Всё-равно таких меньшинство))

Когда нормальных людей меньшинство - это уже Голландия!
Нация деградирует

0

85

Saitar
Нормальность понятие относительное)))

0

86

Копец у вас темы  %-)

0

87

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

нус рисованные сисяндры бывают просто потрясны, но я не хентай xD

0

88

Аниматор написал(а):

нус рисованные сисяндры бывают просто потрясны, но я не хентай xD

Вот ещё один ценитель женской-рисованной красоты нашёлся))) ^^
И не надо для этого быть хентайщиком)))

0

89

Saitar - ФИЛИПИНЫ а не Голландия!!!!!

0

90