Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Игры » Elfen Fighting

Elfen Fighting

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Это да, люблю Нюшкой играть)

0

32

Dreik написал(а):

Это да, люблю Нюшкой играть)

А мне больше понравилось играть Ню и Маю.  Особенно радует момент, когда Маю со всей дури лупит Вантой. Да и кто бы мог подумать, что у Ню найдётся такая миленькая "кошечка" (Если я правильно помню, и шипастый шар на цепи именно так называют)))))

0

33

Да, цеп вообще непонятно откуда взялся но комбы у нее забавные)

0

34

А вот насчёт вопроса о "Потерянном номере"... Возможно создатели игры решили стебануться над Hellsing'ом или она присутствует в каком-нибудь спешиале...

0

35

Возможно

0

36

Мне нравится эта игра,правда я всё только одним приёмом играю и потому не всеми получается,а ещё последний уровень пока что не прошла.Ах да вот ещё такие картинки нашла,которых не было в этой игре..

0

37

Люди! На помощь! Можете написать, какие комбинации надо собирать для атаки? У Ню, например, только когда впускает векторы и в конце появляется картинка с маленькой Люси и Котой, а я хочу, где она тискает, кидает игрушками, становится Люси. Вообще, какие комбинации там есть и сколько? Я тока одну знаю.

0

38

там вроде внитри лежит скриншот с комбинациями

0

39

Картинка чтоли?

0

40

Да, там нарисован персонаж и написаны комбинации

0

41

Ясно, а как набрать супер комбинации, где снимаются цифры 1, 2, а то я нажимаю, а выдаёт другие атаки (мега атаки я умею делать. Там 3 снимается)

0

42

Эх... ну там же все есть...
-->  стрелочки это направление (я думаю итак понятно), а дальше иероглиф
вот что какой иероглиф обозначает
http://i053.radikal.ru/0907/a7/4f1b5b2d7211.jpg

0

43

Да я и так поняла, я про то, КАК? Одновременно или постепенно?

0

44

По очереди все кнопки, с интервалом не больше секунды-полутора.Стандарт всех файтингов.

0

45

Ёлки! Могли бы отдельно для всех атак по одной кнопке набирать! :suspicious:

0

46

Кто такая Потерянный Номер???

0

47

Saitar
Её нет в манге по причине того что она потерялась....

0

48

Saitar написал(а):

Кто такая Потерянный Номер???

Она вообще похожа на какой-то глюк. ЕЕ способности сильно отличаются от способностей нормальных диклониусов. В этой девочке есть что-то инфернальное, даже ее кличка "Потерянный Номер" заставляет предполагать что ее номер - 666

0

49

Saitar
Создатель игры решил переплюнуть создателя манги... В результате создал какую-то хрень скрыльями и в юбке....

0

50

А еще там какая-то деваха с плазменной винтовкой вместо руки как в третьем терминаторе. И Вообще, половина персонажей таскает с собой какие-то бластеры, Бандо в силовой броне, Ню где-то откопала шар с шипами на цепи. Наверно хорошо закупились оружием перед боем. Улыбнула привычка одного из персонажей драться каской)))
P.S. Финального босса кто-нибудь убивал? У меня не получилось ни разу. Его вообще можно убить? Если да, то за кого надо играть и какая тактика? И че будет если его убить?

0

51

шааатать-вертеееть...
Всё-таки я правильно поступаю, придерживаясь принципа "не смотреть фильмы по играм и не играть в игры по фильмам".

0

52

Кто-нибудь вообще этого гребаного страйдера в конце уничтожил??????????

0

53

Saitar
Страйдера? Там есть моб похожий на страйдера из Халвы?
Блин, ну почему он у меня не запускается.

0

54

Saitar
Это ты наверно про векторный танк говоришь....
Дак здесь много ума ни надо..Бей бес просыху самым мощным ударом (неважно каким персом) и всё....
Вообще всё это больше похоже на чей то бред....  :canthearyou:
Этож надо было додуматься по Эльфийской песне файтинг делать???
Но я всё же ради интереса его прошёл от начало до канца за всех...и за каждого... И после забил на него... Рядовая флешь игра... Пусть даже и достаточно качественная... :dontcare:

0

55

для флеш-игры ниче, особенно радует большое кол-во комбинаций
ТВАРЬ - что вконце? сделай скрин

0

56

В конце как ни странно, невнятный конец)

0

57

ゲナディ_マスター
Сделаю (придётся ещё раз пройти :) )... Но хочу огорчить... Там вроде всё так же как и бес победы над танком...
Могу так же похвалить за яркое красочное оформление.... Красиво короче....

Отредактировано ТВАРЬ (2010-10-12 13:08:36)

0

58

ТВАРЬ - что вконце? сделай скрин

Сделаю (придётся ещё раз пройти

Ждемс еще

0

59

Да всё не как руки не доходят... Я Рико рисую... Две картинки... И ещё пару особей...
Как время будет пройду...

0

60

Вот как и обещал...
http://s41.radikal.ru/i092/1012/05/0f4a65d31df6.jpg

http://i038.radikal.ru/1012/a2/ad945244eca5.jpg
Вот такие кренделя.... Короче тоже-самое...

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Игры » Elfen Fighting