Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём

Просто болтаем! Ни о чём

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

а я плакала в Эльфийской песне(и в середине и в конце),в КпХ (в конце,када розетта умерла) и в конце Жаркого лета

0

182

Lucy написал(а):

а я плакала в Эльфийской песне(и в середине и в конце),в КпХ (в конце,када розетта умерла) и в конце Жаркого лета

хмм... но я вроде как мужчина и мне плакать как то не так.... поэтому все свое держу в себе, если можа так выразиться  :)

0

183

ну и всеравно же
как говорила розетта: плачь когда тебе хочется плакать,злись когда тебя чтото злит. когда ты вдоволь наплачешься ты снова сможешь улыбатся...
и это помогает мне,нельзя все эмоции в себе держать,надо хотяб изредка их выплёскивать!

0

184

Lucy написал(а):

ну и всеравно же
как говорила розетта: плачь когда тебе хочется плакать,злись когда тебя чтото злит. когда ты вдоволь наплачешься ты снова сможешь улыбатся...
и это помогает мне,нельзя все эмоции в себе держать,надо хотяб изредка их выплёскивать!

хммм.... ну я такой че ж сделаешь...

0

185

ну всеравно фраза хорошая ^^

0

186

Lucy написал(а):

ну всеравно фраза хорошая ^^

ну да в принципе.... тока фраз хороших много, но человек заслуживает уважение не фразами а своими действиями....
чет я разфилософствовался  :)

0

187

Crashday написал(а):

ну да в принципе.... тока фраз хороших много, но человек заслуживает уважение не фразами а своими действиями....

и розетта тоже не только фразами была хороша,особенно когда игральный автомат сломала,здание разрушила и машину разбила ^.^

0

188

ну я пойду,а то уж засиделась))пока)

0

189

Lucy написал(а):

и розетта тоже не только фразами была хороша,особенно когда игральный автомат сломала,здание разрушила и машину разбила ^.^

возможно...  :)
мне еще никогда не было так скучно летом! это ужос какой-то! одно радует хоть аниме смотрю....

0

190

угу, пока

0

191

Lucy аватарка зашибись, где такую нашла?)

0

192

Ну вы и нафлудиииииилиии........ А у меня млин вступительный экзамен завтро.. я боюся))

0

193

Черт придется тоже аву менять))) Вот гггг...Ето ЙА))

0

194

Dreik написал(а):

Черт придется тоже аву менять))) Вот гггг...Ето ЙА))

старая добрая аватарка, еще с того форума помоему  :)

0

195

Краш мы оказывается флудеры, всегда догадывался, но только сейчас убедился)
Аватара мне эт нравится потому и сменил
Слушай сюда Краш, скатал вчера вечером первую серию Trinity Blood посмотрел и .... мне понравилось
Рисовка отменная, все так стильно сделано, ну с уклоном в церковность (как вы тут про Хроно говорили), музыка отменная , в общем круто буду катать все 26 серий
Немного напоминает Хэллсинг (вампиры есть и там и там), ну кровь (Мелкому смотреть нельзя)

В общем сплавлю скоро ))

Отредактировано Axito91 (2007-07-25 10:02:00)

0

196

Уже все сплавил и Краш посмотрел
Хе, приступаю к скачиванию со 2 по 26 серию!

Отредактировано Axito91 (2007-07-25 12:35:40)

0

197

Axito91 написал(а):

Уже все сплавил и Краш посмотрел
Хе, приступаю к скачиванию со 2 по 26 серию!

маньяк! не проще у кого нить поискать?!

0

198

У кого?
У тебя чтоли?
Просто я так хочу и все

0

199

ну и хрен с тобой! деньги то твои  :P

0

200

Trinity Blood рулит однозначна) Отличная весчь,всячески рекомендую6)

0

201

Лучшая аватарка это фотография))

0

202

Dreik написал(а):

Лучшая аватарка это фотография))

хех эт точно

0

203

Dreik написал(а):

Lucy аватарка зашибись, где такую нашла?)

етя на ли ру в сообществе по эл))

0

204

привет Lucy! Я вот тут наруто взял, сижу смотрю! Вообще классное аниме оказываеться!

0

205

Crashday написал(а):

привет Lucy! Я вот тут наруто взял, сижу смотрю! Вообще классное аниме оказываеться!

знаю что класное))) а у мя есть терь цикады(полупросмотренные мной ^^)Эл и стальная тревога))

0

206

Lucy написал(а):

знаю что класное))) а у мя есть терь цикады(полупросмотренные мной ^^)Эл и стальная тревога))

очень рад за тебя  ^_^

0

207

кстати,я аську установила!!470471228 кому надо))

0

208

я наруто уже 66 серий посмотрел и просто без ума от этого аниме!  :)
есть буквально всё и любовь и драки и юмор ну в общем всё....
просто ух!

0

209

жалко я не могу посмотреть...

0

210

кстати, как вам оформление???

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём