Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём

Просто болтаем! Ни о чём

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

и выбрал итачи))

0

152

Lucy написал(а):

и выбрал итачи))

угу...
Саске мне не нравиться, Наруто не помне, так что...

0

153

а мне саске нравится)

0

154

Lucy написал(а):

а мне саске нравится)

хех... он всем нравиться, кроме меня ^_^
а ты наруто скока серий смотрела?

0

155

T.T ни одной....у мя джетикс задолго до наруто отключили(((((

0

156

Lucy написал(а):

T.T ни одной....у мя джетикс задолго до наруто отключили(((((

эт одновременно плохо и хорошо, плохо потому что вообще не смотрела, а хорошо то что по джетикс лучше не смотреть, т.к. там идиотский перевод который поганит мульт, и еще при том он урезан и там тока первые 26 серий хотя у меня есть 50 ( а на самом деле их около 200, бразильский сериал :lol: )

0

157

помойму там 220 серий,ну мне пофиг где смотреть,главное посмотреть,тем более никак я его не смогу посмотреть кроме джетикса(если включат), а через может полгодика всеравно продолжение начнут показывать

0

158

Lucy написал(а):

помойму там 220 серий,ну мне пофиг где смотреть,главное посмотреть,тем более никак я его не смогу посмотреть кроме джетикса(если включат), а через может полгодика всеравно продолжение начнут показывать

хех... мало вероятно! тогда им придется вырезать пол фильма, т.к. там много крови и всего такого что лучше детской психике не увидеть это и в кошмарном сне....

0

159

не,продолжение полюбак будет,на джетиксе всегда были есть и будут продолжения,вырезать они вырежут,вот интересно,в ШК они чо нибудь вырезали...

0

160

Lucy написал(а):

не,продолжение полюбак будет,на джетиксе всегда были есть и будут продолжения,вырезать они вырежут,вот интересно,в ШК они чо нибудь вырезали...

ну не най.... посмотрим, по крайней мере те серии первые они уже сотый раз показывают :)  а ШК я толком не смотрел, так иногда когда братишка смотрел....
А еще кроме аниме мне советские мульты нравиться (особено Падал прошлогодний снег) и Кураж по CN, а все остальное откровенная дребедень :)
так что аниме по всякому рулит!

0

161

Crashday написал(а):

так что аниме по всякому рулит!

ага!

0

162

Lucy написал(а):

Crashday написал:
так что аниме по всякому рулит!ага!

хех... умным людям хорошие мысли приходят в голову одновременно   ;)

0

163

а! я еще хотел спросить! у тя ася есть? и если есть дай пожалуйсто на всякий случай

0

164

меня вобще помимо сейлор мун и покемонов,постоянно к аниме тянуло!
даже иногда (давно) щелкаю телик-смотрю по мтв какоето аниме идёт(помню это был какойто хентай), просто интересно было посмотреть аниме,и плевать было что это хентай
а потом на джетиксе,шаман кинг,так и затянулась в аниме

0

165

Crashday написал(а):

а! я еще хотел спросить! у тя ася есть? и если есть дай пожалуйсто на всякий случай

у меня есть,но я ей давно не пользовалась,и как раз щас загружаю наверно ооочень большую новую версию,загружу и дам(а то я не помню)

0

166

ой! чёта я не поняла,куда у мя делось окошко с загрузкой аськи,я ж его не закрывала O_o

0

167

Lucy написал(а):

меня вобще помимо сейлор мун и покемонов,постоянно к аниме тянуло!
даже иногда (давно) щелкаю телик-смотрю по мтв какоето аниме идёт(помню это был какойто хентай), просто интересно было посмотреть аниме,и плевать было что это хентай
а потом на джетиксе,шаман кинг,так и затянулась в аниме

я после покемонов по МТV смотрел голден бой а затем хеллсинг))) тока правда частично

0

168

а я даже не знаю,как тот хентай назывался

0

169

а вообще если по честному я аниме увлекся совсем недавно в этом году  :)
сначало наруто потом хеллсинг, сказанья земноморья (великолепное аниме кстати), а под конец и EL и призрак в доспехах  :)

0

170

эт тебе мой маленький секрет, хотя в принципе я аниме до этого тоже смотрел но тока как простой мультик

0

171

а я помню,что этой зимой уже КпХ смотрела,значит я гдето в прошлом году
кстати,я ща отойду минут на 20

0

172

а какое еще аниме ты можешь посоветовать??? а то я смотрел мало, и еще летом делать нечего :)

0

173

ты вот это читала? эт ахито посторался
Следующее стихотворение я посвятил своему другу Саше
Друг не обижайся
Итак:

Слоник

Он большой такой, и серый
Любит травку на обед
Ананас он любит спелый
Любит он и винегрет

Он большой такой, глазастый
Любит ножками топтать
Симпатяга наш ушастый
Весит тон он где-то пять

Он пока ещё малютка,
Наш забавный толстячок.
Но травы съедает в сутки!!!
Это вам не пустячок!

Любит в речке он купаться,
И на солнце загорать
Любит также он кусаться,
Может, сволочь, потоптать

Он такой всегда довольный,
Не бузит и не шумит
Умный он и очень добрый
Никому он не вредит

Вот так вот

0

174

прикольное))смешное!

0

175

Crashday написал(а):

а какое еще аниме ты можешь посоветовать??? а то я смотрел мало, и еще летом делать нечего

Ну мне нравится Крестовый поход Хроно,рисовка хорошая, и тема такая как сказать, церковная штоли))и приколы есть
Жаркое лето-обалденое! с долей хентая(но не хентай) очень само смешное,но концовка просто все приколы убивает т.к грусно кончается(((

0

176

Lucy написал(а):

прикольное))смешное!

хех... про меня ведь, хотя мне тоже нравиться

0

177

да,класные стихи он пишет!

0

178

Lucy написал(а):

Ну мне нравится Крестовый поход Хроно,рисовка хорошая, и тема такая как сказать, церковная штоли))и приколы есть
Жаркое лето-обалденое! с долей хентая(но не хентай) очень само смешное,но концовка просто все приколы убивает т.к грусно кончается(((

и то, и то видел парочку серий, хроно и вправду рисовка прикольно, а что на счет церковности так это не помне...
а жаркое лето и вправду забавное, но я концовку не видел :(

0

179

Crashday написал(а):

а жаркое лето и вправду забавное, но я концовку не видел

везёт что не видел! я потом весь день ревела как посмотрела!

0

180

Lucy написал(а):

везёт что не видел! я потом весь день ревела как посмотрела!

мда... у меня было желание прослезиться (причем такое явное) когда я наруто смотрел... в ел как все таки не так было...

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём