Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём

Просто болтаем! Ни о чём

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Jaaa! Спасибо, Люси)))

0

902

УРААААААААА!!!
Сдала полугодовой тест по английскому:
устный зачет  - 25 баллов из 25)
письменный зачет - 25 баллов из 25)

0

903

Поздравляю!!!

0

904

И в честь этого события я купила себе новый телефон) надо будет в дневничке написать КАК я его покупала)))

0

905

Vina написал(а):

я купила себе новый телефон)

ВЕЗЁТ!
Мне такого чуда никогда не дождаться...

0

906

Ну ты даешь)

0

907

*гордо* угу) Порадовало, что в письменном зачете  вместо 120 слов получилось 231) Тема была какая-то дурацкая, но я и там умудриась про копслей написать))) Мне потом сказали, что мой текст больше всего понравился)))
хожу довольнаяааа)

0

908

Молодец-молодец)

0

909

Совсем недавно мне удалось рекрутировать в наши стройные ряды анимешников еще 2 человек)
Одного ,так скажем окончательно "доделать", а второго познакомить и увлечь этим удивительным и чудесным миром аниме)
В общем постарался)

0

910

Эт ты зря) Теперь будут у тябя аниме просить... Вот потому то я больше и не занимаюсь "рекрутскими наборами".. нечего някающих каваев плодить))

0

911

Vina написал(а):

КАК я его покупала

Поздравляю. И КАК же ты его купила?

0

912

Vina написал(а):

но я и там умудриась про копслей написать)))

ппц! Я нам надо проект по аниме сдавать ЗАВТРА. Хотя я ничего не делала, инфа есть, а введение и заключение ктонибудь другой делает(в группе)

Axito91 написал(а):

Совсем недавно мне удалось рекрутировать в наши стройные ряды анимешников еще 2 человек)
Одного ,так скажем окончательно "доделать", а второго познакомить и увлечь этим удивительным и чудесным миром аниме)

Вааау! Нас уже на 2 больше)))

0

913

Axito91 написал(а):

В общем постарался)

сам главно забросил совсем))) ну и кто эт мне интересно??!! хоть позвони или в личку скажи))

0

914

ппц! Я нам надо проект по аниме сдавать ЗАВТРА. Хотя я ничего не делала, инфа есть, а введение и заключение ктонибудь другой делает(в группе)

Что за проект?

0

915

Ну Леша ПЗ и Ангел ты их знаешь Краш
Дрейк не согласен, я даю им аниме, но и они мне!
Выгодно да и поболтать есть с кем и о чем

0

916

Ну знаешь, у меня и так знакомых анимешников черезчур много) а когда "инициируешь" (привет Лукьяненко!) кого-нибудь, то они вместо того, чтобы искать аниме на стороне, начинают у тебя просить еще... и большинство из  них не слишком бережно относится к дискам... вот так

0

917

Dreik написал(а):

большинство из  них не слишком бережно относится к дискам...

ууу, враги народа!)

0

918

Враги моих дисков >_<

0

919

Да есть такое,
Однако с Лешой по проще, у него флешка на 4 гига, вполне хватает)
Да уж,  встречал этих "врагов моих дисков" никакого уважения к чужому добру, диски без коробки валяются под столом или (ужас а?)) за холодильником. А потом они же и удивляются "А чего это диск не пашет?? Вот казлы глюканный дали!" Расстрелял бы сразу таких, но к сожалению к таким вот людям относится и моя сестра. Да и нехорошо это как-то.
Эхе(

0

920

Ну значит ты меня понимаешь ^_-

0

921

Сейчас вот с Машкой лошадницей-анимешницей болтала, и думала, как же ей повезло!
Ибо при слове "Аниме" мой великовозрастный сестр радостно вопит "японские мультикики!!!"
А с машкиной мамой я спокойно могу обсуждать как жутко нарисованы "Рубаки", что Ди второй лучше ДИ первого, и удобно ли Сефтроту ходить с такими длинными волосами)))
А 2 мелкие машундельские сестры сейчас косплеят Кададжи и Язушку..)))

0

922

Классная у нее семья)
Кстати, не гони на Слейров) Для ее годов нарисована просто замечательно. И довольно тщательно, заметь

0

923

Меня просто дико раздражают глаза на пол-лица..)

Dreik написал(а):

Классная у нее семья)

и не говори) 
А еще я у Машунделя в гостях могу есть сколько угодно и меня никто за это не бьет)))

0

924

Меня просто дико раздражают глаза на пол-лица

Меня тоже, но это классика... а классику не ругают)

А еще я у Машунделя в гостях могу есть сколько угодно и меня никто за это не бьет

Ну я так же могу у многих посидеть)) или неделю пожить)

0

925

Вспомнита из КМ опять  в тему имен: клевый коня был Киро Зет, но больше всего меня убил серый мерин, прыгающий под испанцем, по имени Корнет Оболенский (!!!!!!!)
Однако мода на русские имена пошла;)))

Отредактировано Vina (2007-12-26 20:16:24)

0

926

Лучше бы Поручик Ржевский!)))

0

927

Угу, точно)Но мне и Корнета хватило. Отжигают испанцы..)))) Конь 100% не из Росии;)

0

928

Axito91 написал(а):

я даю им аниме, но и они мне!

мне Odin скоро башку оторвет)) тащи аниме я ему сплавлю, а то я целыми горами беру у него и те даю, и сам смотрю, а я ему вообще ни че толком не дал))

+1

929

Пора бы вводить обмен баш на баш)

0

930

Dreik написал(а):

Что за проект?

Проект по урокам ПД(проектная деятельность) и ОПД(основы проектной деятельности). Хорошо что тему надо самим выбирать, вот и выбрала самое любимое))

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём