"Эк блин какой я молодец, натворил такое" ))
эх блин! шож я натворил то))))
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём
"Эк блин какой я молодец, натворил такое" ))
А мне помнится (Краш не даст соврать)
на одной полке были и хентай и аниме (наверно у нас прокат не пральный)
Такое тож бывает)))
я даже вот чё заметила
в интернет магазинах с дисками, аниме и хентай всегда отдельно))
ну есче бы! были б они вместе аниме и мелкого народу довольно таки много смотрит моему братишке Наруто нравиться)) Еще он порывался Хеллсинг посмотреть, но я ему не дал
Какой возраст нужен ,чтобы можно было посмотреть Хэллсинг?
наверно у нас прокат не пральный
у нас в России нет ничего правильного
ещё надо отделить хоррор от аниме,ато посмотрят ЭЛ и цикады,психанут мальцы(у кого нервишки слабые))
Ну это смотря с какой стороны посмотреть
Каламбур блин
Отредактировано Axito91 (2007-07-24 15:30:42)
БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ
а мя даже сначала ЭЛ шокировала,вылечилась (даже странно) песней из КпХ Tsubasa wa pleasure line,а потом я даж кровавые аниме и кавайные полюбила))
Каламбур блин
Наша жизнь один большой Каламбур
Нужно чтобы мальцов направлял кто-то постарше, по опытнее (бывалый анимешник)
Он бы советовал мальцу ,что смотреть следует ,а что нет, поднабравшись опыта малец потом перешел бы на вещи посерьезней, и с нервишками все было бы в порядке
Да и к тому времени сам бы повзрослел
Да нафиг мальцам вообще аниме смотреть не надо, вот когда исполнитс лет 14 вот тогда и карты в руки
Гхм... Большой и толстый?))
Краш не пугай меня, скажи в цифрах)
а мя даже сначала ЭЛ шокировала,вылечилась (даже странно) песней из КпХ Tsubasa wa pleasure line,а потом я даж кровавые аниме и кавайные полюбила))
хмм... а я кровавых аниме мало смотрел, в основном такие простенькие
Да нафиг мальцам вообще аниме смотреть не надо, вот когда исполнитс лет 14 вот тогда и карты в руки
чую я ща кто-то в глаз получит! ты уже надоел со своими возрастными рамками
а разве в детстве никто не смотрел сейлор мун и покемонов??
а разве в детстве никто не смотрел сейлор мун и покемонов??
хех... я смотрел покемонов не отрываясь)) даже на касету записывал) не помны скока тогда было лет...
а! кстати! поздравьте меня!
У мя сёдня будут диски с Эльфийской песнью,Цикадами и Стальной тревогой!!
16 лет если не ошибаюсь
Сейлормун и Покемоны показывали по телевизору, хочешь не хочешь посмотришь один раз
Я говорю про аниме по-серьезней, которое если и показывают по телеку то только в 3 ночи и то нарезкой
Краш не грозись, не боюсь, хочешь чтоб твой брателло посмотрел Хэллсинг чтоли? Хэллсинг вроде ток с 16 (не помню) Хочешь ему психику повредить?
Возрастные рамки на то и нужны чтоб всякие карапузы не насмотрелись крови, и потом не просыпались ночью с диким визгом на всю квартиру/дом.
а! кстати! поздравьте меня!
У мя сёдня будут диски с Эльфийской песнью,Цикадами и Стальной тревогой!!
от души поздравляем
хех... я смотрел покемонов не отрываясь)) даже на касету записывал) не помны скока тогда было лет...
я тоже записывала! у мя даж остались касеты! и все прибамбасы с ними раньше покупала,а смотреть их перестала как в 1 клас пошла,както их тогда перестали показывать
Поздравляем
А можно полное название цикад? Что-то все так хвалят, подумываю мож скатать
Краш не грозись, не боюсь, хочешь чтоб твой брателло посмотрел Хэллсинг чтоли? Хэллсинг вроде ток с 16 (не помню) Хочешь ему психику повредить?
Возрастные рамки на то и нужны чтоб всякие карапузы не насмотрелись крови, и потом не просыпались ночью с диким визгом на всю квартиру/дом.
да я вообще не про то! канеш я ему не дам ему смотреть! насмотриться он там всяких Алукардов и че потом будет?! :/
подумываю мож скатать
ты такими темпами разоришься на инет!
Эээхххх! Покемоны, помнится тож смотрел, но не записывал, а вот всякого барахла связоного с ними было много, даж очень)
До сих пор ,если поищу хорошенько, ченить покемонское отрою)
А я когда лилиум слушаю,вспоминаю как я в час ночи эльфийскую песнь по mtv смотрела...класные были времена!
а цикады это Когда плачут цикады и Higurashi no Naku Koro ni
а смотреть их перестала как в 1 клас пошла,както их тогда перестали показывать
я смотрел когда в школу ходил)) во втором классе вроде, не помню, склероз страшная весчь
А я когда лилиум слушаю
а я пока в больнице был у меня в голове лилиум застрял, врач че то со мной разговаривала, а я внимания не обращал
Аригато годзаймаса)
Не боись Краш не разорюсь)
Будет Мелкий из тебя кровь пить
Я помнится тож в 1 ночи как то смотрел Елфен, после одной (кажется 4) серии мысль засела в моей голове :"Найти Елфен Лиед.Скатать, записать, НАЙТИ!!!"
а я раньше и сейлор мун хотела записывать,но у мя на видике почемуто тнт не было...зато я мя диск есть какой каСССмар)
Просто болтаем, ниочём - 2 | Корзина | 2009-07-15 |
Просто болтаем, ниочем 7 | Болталка | 2010-04-02 |
Просто болтаем, ниочём 11 | Болталка | 2010-11-05 |
Просто болтаем, ниочём №15 | Болталка | 2024-09-04 |
Просто болтаем, ниочём 12 | Болталка | 2011-04-14 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём