Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём

Просто болтаем! Ни о чём

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Axito91 написал(а):

"Эк блин какой я молодец, натворил такое" ))

эх блин! шож я натворил то)))) :P

0

62

А мне помнится (Краш не даст соврать)
на одной полке были и хентай и аниме (наверно у нас прокат не пральный)

0

63

Crashday написал(а):

эх блин! шож я натворил то))))

Такое тож бывает)))

0

64

Crashday написал(а):

я даже вот чё заметила
в интернет магазинах с дисками, аниме и хентай всегда отдельно))

ну есче бы! были б они вместе :)  аниме и мелкого народу довольно таки много смотрит :)  моему братишке Наруто нравиться)) Еще он порывался Хеллсинг посмотреть, но я ему не дал :)

0

65

Какой возраст нужен  ,чтобы можно было посмотреть Хэллсинг?

0

66

Axito91 написал(а):

наверно у нас прокат не пральный

у нас в России нет ничего правильного ^_^

0

67

ещё надо отделить хоррор от аниме,ато посмотрят ЭЛ и цикады,психанут мальцы(у кого нервишки слабые))

0

68

Ну это смотря с какой стороны посмотреть

Каламбур блин

Отредактировано Axito91 (2007-07-24 15:30:42)

0

69

Axito91 написал(а):

БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ  :lol:

0

70

а мя даже сначала ЭЛ шокировала,вылечилась (даже странно) песней из КпХ Tsubasa wa pleasure line,а потом я даж кровавые аниме и кавайные полюбила))

0

71

Axito91 написал(а):

Каламбур блин

Наша жизнь один большой Каламбур ;)

0

72

Нужно чтобы мальцов направлял кто-то постарше, по опытнее (бывалый анимешник)
Он бы советовал мальцу ,что смотреть следует ,а что нет, поднабравшись опыта малец потом перешел бы на вещи посерьезней, и с нервишками все было бы в порядке
Да и к тому времени сам бы повзрослел

Да нафиг мальцам вообще аниме смотреть не надо, вот когда исполнитс лет 14 вот тогда и карты в руки

0

73

Гхм... Большой и толстый?))
Краш не пугай меня, скажи в цифрах)

0

74

Lucy написал(а):

а мя даже сначала ЭЛ шокировала,вылечилась (даже странно) песней из КпХ Tsubasa wa pleasure line,а потом я даж кровавые аниме и кавайные полюбила))

хмм... а я кровавых аниме мало смотрел, в основном такие простенькие

Axito91 написал(а):

Да нафиг мальцам вообще аниме смотреть не надо, вот когда исполнитс лет 14 вот тогда и карты в руки

чую я ща кто-то в глаз получит! ты уже надоел со своими возрастными рамками :mad:

0

75

Axito91 написал(а):

а разве в детстве никто не смотрел сейлор мун и покемонов??

0

76

Lucy написал(а):

а разве в детстве никто не смотрел сейлор мун и покемонов??

хех... я смотрел покемонов не отрываясь)) даже на касету записывал) не помны скока тогда было лет...

0

77

^_^ а! кстати! поздравьте меня!
У мя сёдня будут диски с Эльфийской песнью,Цикадами и Стальной тревогой!!

0

78

Axito91 написал(а):

16 лет если не ошибаюсь

0

79

Сейлормун и Покемоны показывали по телевизору, хочешь не хочешь посмотришь один раз
Я говорю про аниме по-серьезней, которое если и показывают по телеку то только в 3 ночи и то нарезкой
Краш не грозись, не боюсь, хочешь чтоб твой брателло посмотрел Хэллсинг чтоли? Хэллсинг вроде ток с 16 (не помню) Хочешь ему психику повредить?
Возрастные рамки на то и нужны чтоб всякие карапузы не насмотрелись крови, и потом не просыпались ночью с диким визгом на всю квартиру/дом.

0

80

Lucy написал(а):

а! кстати! поздравьте меня!
У мя сёдня будут диски с Эльфийской песнью,Цикадами и Стальной тревогой!!

от души поздравляем :)

0

81

Crashday написал(а):

хех... я смотрел покемонов не отрываясь)) даже на касету записывал) не помны скока тогда было лет...

я тоже записывала! у мя даж остались касеты! и все прибамбасы с ними раньше покупала,а смотреть их перестала как в 1 клас пошла,както их тогда перестали показывать

0

82

Поздравляем
А можно полное название цикад? Что-то все так хвалят, подумываю мож скатать

0

83

Axito91 написал(а):

Краш не грозись, не боюсь, хочешь чтоб твой брателло посмотрел Хэллсинг чтоли? Хэллсинг вроде ток с 16 (не помню) Хочешь ему психику повредить?
Возрастные рамки на то и нужны чтоб всякие карапузы не насмотрелись крови, и потом не просыпались ночью с диким визгом на всю квартиру/дом.

да я вообще не про то! канеш я ему не дам ему смотреть!  насмотриться он там всяких Алукардов и че потом будет?! :/

0

84

Axito91 написал(а):

подумываю мож скатать

ты такими темпами разоришься на инет!  :P

0

85

Эээхххх! Покемоны, помнится тож смотрел, но не записывал, а вот всякого барахла связоного с ними было много, даж очень)
До сих пор ,если поищу хорошенько, ченить покемонское отрою)

0

86

А я когда лилиум слушаю,вспоминаю как я в час ночи эльфийскую песнь по mtv смотрела...класные были времена!
а цикады это Когда плачут цикады и Higurashi no Naku Koro ni

0

87

Lucy написал(а):

а смотреть их перестала как в 1 клас пошла,както их тогда перестали показывать

я смотрел когда в школу ходил)) во втором классе вроде, не помню, склероз страшная весчь ^_^

0

88

Lucy написал(а):

А я когда лилиум слушаю

а я пока в больнице был у меня в голове лилиум застрял, врач че то со мной разговаривала, а я внимания не обращал  ^_^

0

89

Аригато годзаймаса)
Не боись Краш не разорюсь)
Будет Мелкий из тебя кровь пить

Я помнится тож в 1 ночи как то смотрел Елфен, после одной (кажется 4) серии  мысль засела в моей голове :"Найти Елфен Лиед.Скатать, записать, НАЙТИ!!!"

0

90

а я раньше и сейлор мун хотела записывать,но у мя на видике почемуто тнт не было...зато я мя диск есть :P какой каСССмар)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём