Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём

Просто болтаем! Ни о чём

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

ну мне иностранный думаю в вузе точно не надо будет, т.к. поступаю в нефтяной на ап (автамотизирование производства)
вот так:)
а еще какой профиль у вашего лицея? (я в физико-матем. учусь)

Не ругаться
   Dreik

0

812

эээ...ну сам-то лицей математический) А со следующего года у нас будут: социально-экономический, технический, универсальный, какой-то с химией и биологией, а остальный не помню(
Раньше было проще - всех распихивали на 3 сферы  и мы уже распланировали кто куда пойдет, а тут такое..)
Кстати, классы до этого именовались как 8и, 11н2, и, к примеру  9э)))

0

813

Какой-то с химией и биологией вероятно называется химбио или медбио)) я сам в таком учился 2 года)

0

814

Vina написал(а):

В 13 лет не уметь грамотно использовать Present Simple!!!

Наш класс(кроме меня,Наны и одного пацана Марата) вообще не умеет правильно произносить I am, для них это И ам. Так что в твоём случае ещё не все потеряно))

0

815

Lucy, кхе, для НАШЕГО лицея и НАШЕГО класса в частности - это ненормально..)
А у вас там тяжелый случай..(
2
Дрейк, - у нас это точно как-то по-другому называется опять я забыла как эти наречия пишутся=(...
Сферу помню, а вот профиль нет(

0

816

Ну неинтересно когда в классе нет таких болванов)
Ты просто непредставляешь как смешно звучат эти фразы.

0

817

Да мне и Сашки с Олей хватает) А вообще  к учебе уже нужно подходить серьезно;)

0

818

это им надо говорить,а мне она покачто легко даётся,ну кроме алгебры))

0

819

Ну да - алгебра - страшная сила) Тут недавно поймала себя на том, что мне это все интересно..) Даже не знаю, смеяться или плакать)))

0

820

Гг)) Если тебе и вышка с тервером на пару будет нравиться то тогда точно плакать надо будет )) а пока - нормально))

0

821

В общем дело было так:
На всеми любимой алгебре решали какой-то примерчик, вызвали парнягу к доске.
В общем он его решает, и вот ему зачем-то там нужно было 11 в квадрат возвести и все... у парня ступор. Он стоит и думает,а скрип такой что весь класс затих в изумление и мыслями "Что это мать вашу??"
Он тупо минут 5 не мог посчитать, наконец училка не выдержала, заставила считать столбиком))
Через еще 5 минут он таки одолел сие сложнейшее вычисление,
впечатления незабываемые, благо сижу я на первой парте, то мне удалось насладиться всей мощью движения пыльного мозга.)

Скрип мозгов явление редкое, однако крайне забавное)

0

822

Иногда просто из головы всё вылетает из головы.
У меня тож так было. На физике. Повезло мне хотя бы 3 поставили((

0

823

Ну бывает такое что тупо не понимаешь о чем речь)) Надо просто на пару секунд абстрагироваться, вдохнуть-выдохнуть и начать зановво)

0

824

И не говорите..)
Вот тут Люси про физику вспомнила...
...В среду наша физичка долго и красочно объясняла нам закон Ньютона ("И как бы вы красиво и высоко не прыгали на батуте - вы все равно упадете вниз"), а потом, показывая что-то с планетами выдала: "Это Солнце, следующая Земля это Меркурий"... долго думала..)))

0

825

Наша училка по физике это Жесть!
Обьясняет она всё как обычно,но всеравно не как другие учителя.
Мы над её фразами постоянно прикалываемся. Слышали бы вы как она произносит своё излюбленное Да!, Ёлки палки!, Детка! и Товарищ ...(фамилия). Недавно она, увидев у одного нашего болвана лазер,которым он в неё светил, побежала его отбирать, а он в карман его засунул. Она ему лазер вместе с карманом вырвала! Он досих пор на физику не ходит))

0

826

Мдя..) А наша все таки хорошая) Нам нравится)
Кстати, историчка наша постоянно обращаяется к нам примерно так: "господин Галиев, прошу вас к доске"... и таааким тоном)))

0

827

А вот у нас она хорошая,прикольная,всё время чё нибуть смочит прикольное)
Тока голос у неё специфический. Как она на наш класс орала: одноКЛЕТОЧНЫЕ животные вы

0

828

Гагага))) У нас все учителя хорошие, кстати зовут историчку Гулишат Шарабудиновна и она на 10см шпильках ниже меня)гг)))

0

829

Vina написал(а):

Гулишат Шарабудиновна

O_o
у нас в школе есть Гульсия Эдрисовна(вроде так) она у 7 Б матику ведёт

0

830

Хе..! Информатику у нас ведет Вита Викторовна, черчение Марина Новомировна, еще была Вероника Рафитовна)))
Недавно с списке по олимпиадом нашли биологическую единицу под именем Мирбабалы Иллаха...
...катались по полу минут 15)

0

831

Илаха?! У нас одну из наши 5 оставшихся в классе девчёнок зовут Илаха!

0

832

Lucy написал(а):

5 оставшихся в классе девчёнок

отскребала челюсть от паркета..)

Lucy написал(а):

Илаха?!

А это точно имя??? Фель вот не уверенна)))

0

833

Vina написал(а):

отскребала челюсть от паркета..)

Да ещё и Таня уходить собралась. Я её конечно(слава богу) понять не могу(то что она у нас в школе испытала) , но ладно она изза пацанов уходит, но на нас ей будто плевать. Кстати причина у неё даже я скажу уважительная. Даже ОЧЕНЬ!

Vina написал(а):

А это точно имя??? Фель вот не уверенна)))

Имя имя! А фамилия Самедли

P.S. От Ахито привет Вине))

0

834

Спасибо) А что, он тебе сегодня по асе на меня жаловался??? Что я такая нехорошая ему не пишу?)))

0

835

Неа, спрашивал Кто на форуме. Я написала - Вина. Он - передай привет

0

836

нет бы самому зайти!) Ну ничего я ему уже вставил за то что он долго не появлялся)

Гулишат Шарабудиновна

я б запомнил ток года через 3))

одноКЛЕТОЧНЫЕ животные вы

эт еще что, вот завкафедры общей биологии, что нам лекции читает это тетка боевая. Вот ее коронные фразы:
БОГА НЕТ!
СУДЬБЫ НЕТ! ЭТО ВСЕ ГЕНЫ!!!
БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ НЕ УМЕЕТ ПРАВИЛЬНО РАЗМНОЖАТЬСЯ! Я ВАС НАУЧУ КАК ПРАВИЛЬНО РАЗМНОЖАТЬСЯ!
ТАРАКАНЫ УМНЕ НАС!
ВИРУСЫ ПРАВЯТ МИРОМ!

...etc))

0

837

Dreik написал(а):

БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ НЕ УМЕЕТ ПРАВИЛЬНО РАЗМНОЖАТЬСЯ! Я ВАС НАУЧУ КАК ПРАВИЛЬНО РАЗМНОЖАТЬСЯ!

Шикарно! Она хоть на практике еще не показывала???)

0

838

Нет и надеюсь не будет)

0

839

Lucy написал(а):

Он досих пор на физику не ходит))

АхАхАхАаааха)))) :lol:  Знакомый случай)))))

0

840

Ну вот опять физика..(
Народ у нас совсем офигел - пол-класса не знает что такое вес тела!!!
Пришлось подняться на кафедру и объяснить популярно. Рассказала физичке материал 5 параграфов, и она уже готова была ставить мне 5,   но тут я взяла и неправильно вывела формулу массы((( Короче у меня 4 *crying of very sad*(((

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём