Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём

Просто болтаем! Ни о чём

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Угу) уссаться можно, а текст вроде серьезный был, про знаменитый Аванпост..)

0

752

Vina написал(а):

знаменитый Аванпост

а че эт такое? 0_о

0

753

Офелия написал(а):

Уф,я тут совсем не в тему, но все же... Может, кто нибудь подскажет сайты магазинов с анимешной атрибутикой? Желательно где нибудь не в Зажо...сорри, вырвалось, а в Москве (или Е-бурге)))

Animefan.ru
Дофига фигурок,дисков и самой атрибутикой

0

754

Bando написал(а):

а че эт такое? 0_о

Один из самых известных московских КСК

0

755

Vina написал(а):

Один из самых известных московских КСК

Ну, я так и подумал :D

0

756

Решила я тут почитать толковый словарь...почитала...и почувствовала резкую необходимость повеситься на трубе в ванной, ибо  в словаре есть слова "супермен" и "секс-бомба", но нет "супермаркета"... no comments...

Bando написал(а):

Ну, я так и подумал

Кстати, в "приколах" дала ссылочку на историю его создания)))

0

757

Ебб... да, брутально звучит)

0

758

Сегодня в соседней школе наткнулась на объяву про клуб исторического фехтования. Буквально в 2ух шагах от дома, БЕСПЛАТНО...
НО: тренировки 1 раз в неделю (!!!!!!!!!) и с 11 до 13 часов... опять удивляла народ своим словарным запасом=(((

0

759

Мой тебе искренний совет - не ходи на истфех... даже если возьмут))) (не одной истфеховки женского пола ни разу не видел - не женское это дело)

Тренировки 1 раз в неделю чтобы было время загипсовать сломанные кости, зашить порезы, избавится от синяков и последствий n-го сотрясения мозга) я серьезно

0

760

Dreik написал(а):

(не одной истфеховки женского пола ни разу не видел

у нас в городе 4 точно есть) Лично, правда не знакома, но есть;)

Dreik написал(а):

чтобы было время загипсовать сломанные кости, зашить порезы, избавится от синяков и последствий n-го сотрясения мозга

не страшно.Немножко смущают только переломы конечностей.
Кстати, после того, как оба моих тренера кое-чего мне рассказали, причем из личного опыта, КС я заниматься не перестала.все таки прав был АГ - все КС-спортсмены мазохисты)

А на 1 тренировку в неделю я бы все равно ходить не стала - это несерьезно.

Dreik написал(а):

Мой тебе искренний совет - не ходи на истфех

Да...А куда идти-то???

0

761

На метание топора...

0

762

Сейчас возьму и стукну по голове!
Дрейк...

Отредактировано Vina (2007-12-08 13:32:44)

0

763

Ролевики.

Спортивное фехтование.

Кендо.

Спочан.

0

764

До ролекиков ехать еще дальше, чем до ближайшей конюшни),
спортивное мне нафих не нужно, а последних 2ух вообще нет(

0

765

Тогда следующий план действий

1. Находишь большой пустой зал, желательно весь забитый мусором.

2. Покупаешь большой тяжелый дрын.

3. Покупаешь очень маленькую мышку.

4. Запускаешь мышку в зал, полностью герметизируешь его.

5. Пугаешь мышку.

6. Гоняешься за ней, пытаясь прибить этим самым дрыном....

.... до достижения больших фехтовальных успехов)

0

766

:lol:

зы: думаю, что 5-й пункт при наличии 6-го - лишний...

0

767

Прочитала, свалилась под стол...))) Мышку жалко) Уж лучше я на истфех пойду)  Разговаривала с тамошним директором, если что - меня там уже ждут)
Кстати с директором вобще зашибись вышло - звоню первый раз, мне дают ее сотовый. Набираю. Знакомимся. Говорит Мария ее зовут. Ну Мария и Мария. Поболтали так миленько...Захожу вчера на сайт - оказывается что эта Мария не какой-то левый тренер а директор, вице-президент Уральской федерации пластичных единоборств и фехтования (вот так эта мура правильно называется=), и чемпионка по историческому фехтованию...ППЦ!

Отредактировано Vina (2007-12-08 20:19:35)

0

768

Повезло тебе) Ну удачи)

0

769

В чем повезло-то?=(

0

770

Ну как же, сразу с директором познакомилась) Осталось произвести хорошее впечатление и будешь в шоколаде)

0

771

Угу) Это точно)
Только что-то совсем мне хреново, настроение ужасное((( Пока училась всю неделю еще нормально было, а сейчас...

0

772

Странно) наоборот, выходные, настроение хорошее должно быть) Хотя возможно это просто приступ меланхолии... у меня тоже такие бывают) Поделай что-нибудь интересное)

0

773

Ну вот и я о том же!) Вроде поспать наконец-то можно, завтра еду в какой-то аниме клуб, книжку по рисованию покупаю... И все равно жутко грустно( Может учебник по физике почитать, пазитиффф?

0

774

Апффф... тьфу.. кхе-кхе *подавилсо томатным соком
Фигасебе позитиф О_о

Не едь в аниме-клуб) Там сидят злые бородатые дяди-педофилы)))

0

775

Даа... Пазитифф так пазитифф... :lol:

0

776

Dreik написал(а):

Там сидят злые бородатые дяди-педофилы)))

Откуда такие сведения? <_<

0

777

А что, разве нет??? Я вот сегодня за контрольную 5 получила, хотя до этого бегала и трясла народ на тему, что оформление у меня корявое, в 4ой задаче цифры какие-то космические и нереальные, а в 5 у Олега по-другому получилось... Мучила меня сегодня физичка минут 15... А потом сказала, что работа хорошая. Я свалилась со стула...

Dreik написал(а):

Не едь в аниме-клуб) Там сидят злые бородатые дяди-педофилы)))

...no comments...

0

778

Сошлюсь на свою "народную мудрость" )))
я и сам член одного из них так что знаю как сходки происходят и основной контингент))

З.Ы.
Почитай правила. если что-то забыл для этого есть кнопочка "правка". Не надо писать еще один пост.

0

779

Dreik написал(а):

я и сам член одного из них так что знаю как сходки происходят и основной контингент))

член общества педофилов???

0

780

Dreik написал(а):

Но у тебя же нет бороды? Как ты можешь быть членом клуба?! 0_0

зы: Кнорр, вкусен и скорррр  :cool:

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём