Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём

Просто болтаем! Ни о чём

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Нет, про фикрайтеров, но что-то вдруг мысль пришла что наверно там все по аглицки...дааааа долго же я соображал, правда голова забита совсем другими мыслями, может быть поэтому?

Отредактировано Axito91 (2007-11-10 22:07:59)

0

542

Вот именно, что по английски) А о чем это ты интересно думаешь???

0

543

О разном, грустно что-то

0

544

Axito, включи Эксель Сагу... :D

0

545

Нет, я слушаю Keane
Мне это роднее

0

546

Стилус и Промт зло, думать отучают напрочь) Лучше пользуйтесь переводчиками вроде Лингвы

0

547

Лучше переводить самому... =)

А вообще, когда у меня возникает необходимость перевести что-то я иду на Яндекс (базы Лингво), Гугл (хорошо слэнговые словечки и фразы переводит), ну, или на крайняк, на Транслейтру... (т.к. на компе переводчика нет и ставить впадлу) =)

0

548

Ну не знаю, мне и Лингвы хватает. А еще сестра отдала просто потрясную книжку по английской грамматике)))

Bando написал(а):

(и никакого смысла после перевода

Гы! Но только не тому, кто собирается поступать в Международные Связи или УПИ на переводчика)))

0

549

Иди в МГИМО)))

0

550

Иди в МГИМО)))

0

551

Мне в МГИМО из нашего Мухосранско-Зажопинска поступить нереально(

0

552

Да ладно тебе)) Победишь на областной олимпиаде примут, никуда не денутся))

0

553

Ех...кстати, перлы из олимпиады по английскому:

Задачи оценгиваемые в 3 балла:
13)Что такое парниковый эффект (а.б.в.г.)
14) что является существенной угрозой для тропических лесов? (а.б.в.г.)
19) Что обозначают буквы TRC (а.б.в.г.)
...
Задачи оцениваемые в 5 баллов (типо самые сложные)
22) Кто автор романа о Гарри Поттере...

...я рыдала...)

0

554

Эээ.... это точно олимпиада по английскому? И какого уровня олимпиада?)

0

555

?Самой интересно) А что, думаешь слишком простые вопросы?

0

556

По моему парниковый эффект и проблемы тропических лесов слабо сочитаются с классическим гуманитарным предметом - языком. А про автора ГП вообще улет.
Так какого уровня то олимпиада???

0

557

Гагага, для 7ого класса;)

0

558

Блин. Олимпиада классная, школьная, районная, городская, областная, окружная, всероосийская, всемирная?

0

559

Звездец, сегодня на сольфеджио проходили характерные и диатонические интервалы..(Это что-то с чем-то
Нам написали на доске следующие: 1)VII (пониж)+VII -----> V/ I   2) VI (пониж)+II -----> V/ III    3)VI(пониж)+III -----> односторонние
Класс в истерике долбился головами об парты...
А вот что я нашла в тетради по теории: "Двойная доминанта - это при отклонении аккорд доминанты к доминанте"...
Комментировать ЭТО у меня нет сил.  Забьют сольфеджио и не поморщаться(((

0

560

А) сорри, у меня просто опять музра была) Олимпиада школьная)))

0

561

ну тады ясно)а насчет сольфеджио - я сколько не спрашивал у своих знакомых и родственников (включая маман), посещавших музыкалку - никто на это сольфеджио без большой надобности не ходил))

0

562

А зря, мне очень нравится)

0

563

ну о вкусах не спорят)

0

564

Мало того, что интересно, так еще и очень полезно! Вся теория)

0

565

прямо какой-то йогурт от музыкального исскуста

0

566

а у мя подружка ходила в 1 классе и ей надоело

0

567

А меня мать не пустила)) меня в принципе брали, но она сказала что нефиг меня мучить))

0

568

Музыкальная школа это конешно хорошо, однако скольких людей оттуда не знаю, все только ругаются за потраченное время зря
Нужно чтобы человек ходил туда сам, а не силком заставляли родители. Тогда и толк и рвдость :)
Сам же никогда туда не рвался, родители меня не заставляли :)

0

569

меня ваще когда даже я хотела не пускали. Мама говорит типа Фортепьяно дома должно быть,чтоб учиться а оно ооч дорогое!
ну учиться играть вот я не хотела,а просто прикольно пиликать на клавишах))

0

570

Я 8 лет в музыкалке отучился на ударных... На сольфеджио 2 года не ходил, но закончил с отличием :D

Кста, сча правда не играю, а ваще, навык в жизни пригодился и, думаю, пригодится еще... ^_^

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём