Нет, про фикрайтеров, но что-то вдруг мысль пришла что наверно там все по аглицки...дааааа долго же я соображал, правда голова забита совсем другими мыслями, может быть поэтому?
Отредактировано Axito91 (2007-11-10 22:07:59)
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём
Нет, про фикрайтеров, но что-то вдруг мысль пришла что наверно там все по аглицки...дааааа долго же я соображал, правда голова забита совсем другими мыслями, может быть поэтому?
Отредактировано Axito91 (2007-11-10 22:07:59)
Вот именно, что по английски) А о чем это ты интересно думаешь???
О разном, грустно что-то
Axito, включи Эксель Сагу...
Нет, я слушаю Keane
Мне это роднее
Стилус и Промт зло, думать отучают напрочь) Лучше пользуйтесь переводчиками вроде Лингвы
Лучше переводить самому... =)
А вообще, когда у меня возникает необходимость перевести что-то я иду на Яндекс (базы Лингво), Гугл (хорошо слэнговые словечки и фразы переводит), ну, или на крайняк, на Транслейтру... (т.к. на компе переводчика нет и ставить впадлу) =)
Ну не знаю, мне и Лингвы хватает. А еще сестра отдала просто потрясную книжку по английской грамматике)))
(и никакого смысла после перевода
Гы! Но только не тому, кто собирается поступать в Международные Связи или УПИ на переводчика)))
Иди в МГИМО)))
Иди в МГИМО)))
Мне в МГИМО из нашего Мухосранско-Зажопинска поступить нереально(
Да ладно тебе)) Победишь на областной олимпиаде примут, никуда не денутся))
Ех...кстати, перлы из олимпиады по английскому:
Задачи оценгиваемые в 3 балла:
13)Что такое парниковый эффект (а.б.в.г.)
14) что является существенной угрозой для тропических лесов? (а.б.в.г.)
19) Что обозначают буквы TRC (а.б.в.г.)
...
Задачи оцениваемые в 5 баллов (типо самые сложные)
22) Кто автор романа о Гарри Поттере...
...я рыдала...)
Эээ.... это точно олимпиада по английскому? И какого уровня олимпиада?)
?Самой интересно) А что, думаешь слишком простые вопросы?
По моему парниковый эффект и проблемы тропических лесов слабо сочитаются с классическим гуманитарным предметом - языком. А про автора ГП вообще улет.
Так какого уровня то олимпиада???
Гагага, для 7ого класса;)
Блин. Олимпиада классная, школьная, районная, городская, областная, окружная, всероосийская, всемирная?
Звездец, сегодня на сольфеджио проходили характерные и диатонические интервалы..(Это что-то с чем-то
Нам написали на доске следующие: 1)VII (пониж)+VII -----> V/ I 2) VI (пониж)+II -----> V/ III 3)VI(пониж)+III -----> односторонние
Класс в истерике долбился головами об парты...
А вот что я нашла в тетради по теории: "Двойная доминанта - это при отклонении аккорд доминанты к доминанте"...
Комментировать ЭТО у меня нет сил. Забьют сольфеджио и не поморщаться(((
А) сорри, у меня просто опять музра была) Олимпиада школьная)))
ну тады ясно)а насчет сольфеджио - я сколько не спрашивал у своих знакомых и родственников (включая маман), посещавших музыкалку - никто на это сольфеджио без большой надобности не ходил))
А зря, мне очень нравится)
ну о вкусах не спорят)
Мало того, что интересно, так еще и очень полезно! Вся теория)
прямо какой-то йогурт от музыкального исскуста
а у мя подружка ходила в 1 классе и ей надоело
А меня мать не пустила)) меня в принципе брали, но она сказала что нефиг меня мучить))
Музыкальная школа это конешно хорошо, однако скольких людей оттуда не знаю, все только ругаются за потраченное время зря
Нужно чтобы человек ходил туда сам, а не силком заставляли родители. Тогда и толк и рвдость
Сам же никогда туда не рвался, родители меня не заставляли
меня ваще когда даже я хотела не пускали. Мама говорит типа Фортепьяно дома должно быть,чтоб учиться а оно ооч дорогое!
ну учиться играть вот я не хотела,а просто прикольно пиликать на клавишах))
Я 8 лет в музыкалке отучился на ударных... На сольфеджио 2 года не ходил, но закончил с отличием
Кста, сча правда не играю, а ваще, навык в жизни пригодился и, думаю, пригодится еще...
Просто болтаем, ниочём - 2 | Корзина | 2009-07-15 |
Просто болтаем, ниочем 7 | Болталка | 2010-04-02 |
Просто болтаем, ниочём 11 | Болталка | 2010-11-05 |
Просто болтаем, ниочём №15 | Болталка | 2024-09-04 |
Просто болтаем, ниочём 12 | Болталка | 2011-04-14 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём