Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём

Просто болтаем! Ни о чём

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Вин ну какие пингвины?)
Пингвинов на котлеты)
Хорошо, запрос отклоню, что-то мне перезахотелось

Отредактировано Axito91 (2007-11-05 14:15:25)

0

512

Axito91 написал(а):

Вин ну какие пингвины?)
Пингвинов на котлеты

*энергично перекрестившись"* ну вот и хорошо)

0

513

Вот, вспомнила сейчас: яркий пример моего способа разбирательства с техникой, устроенной более сложно, чем магнитофон или электрический чайник - как-то раз кошка, пролетая мимо компа в очередной раз выдернула колонки. А я как раз вознамерилась музыку послушать. Кручу колок...и тишина... и вот через 5 минут я сижу под столом в позе класссической анимешной дуры и пытаюсь понять в чем прикол. Над виском уже повисает капля, когда я наконец нахожу какой-то проводок. Смело понадеявшись, что он от моих многострадальных колонок - втыкаю его в первую попавшуюся дырку...
К моему величайшему удивлению комп не взорвался и не сломался, а всего лишь дико заорал в зарабатавших вдруг колоках Linkin Park... Радости моей не было предела..)

0

514

Весело! :)

0

515

Гы) Кстати, заметила - чтобы открылся заевший замок, приехал лифт или мигом "починился" домофон мне нужно с дикими матами и ровно 2 раза с размаху долбануть их каблуком))) Очень актуально, особенно когда бегаешь по городу с книжками и нотами и все пытаешься что-нибудь успеть,+ поесть и поспать)))

0

516

Дааа, весело живешь! :)

0

517

Не, весело (во всех значения этого слова) эт мои дневнички (все в моем домике)

0

518

Кульно, почитаю! :)

0

519

(те, которые Один день... и про "рядовую школьницу")

0

520

Ок. :)

0

521

Ахито
я смотрю настроение уже измеилось. И как там на Фобосе? урожаи хорошие?

0

522

Урожай пока рано собирать, ближе к февралю скажу)
Настроение да, изменилось

0

523

а не позновато, в феврале урожай собирать?)

0

524

Dreik написал(а):

а не позновато, в феврале урожай собирать?)

Это Фобос все - таки, а не Земля. :)

0

525

мда... смотрю пока меня тут не было понаписали дофига) но я думаю в следующий раз приду сюда тож так через месяца 2...

0

526

А что это так?

0

527

оказалось что я вернулся через два дня))))

Dreik написал(а):

А что это так?

да некогда просто.... учеба)) да ты и сам знаешь я думаю)

0

528

У учебы есть одна хорошая сторона - на нее всегда можно забить))

0

529

мда))) мне ща как раз забивать незя!!! поступать ведь надо блин в этом году!

0

530

Щаз можешь и забить )) к поступлению еще рано готовится))

0

531

Vina написал(а):

Вот, вспомнила сейчас: яркий пример моего способа разбирательства с техникой, устроенной более сложно, чем магнитофон или электрический чайник - как-то раз кошка, пролетая мимо компа в очередной раз выдернула колонки. А я как раз вознамерилась музыку послушать. Кручу колок...и тишина... и вот через 5 минут я сижу под столом в позе класссической анимешной дуры и пытаюсь понять в чем прикол. Над виском уже повисает капля, когда я наконец нахожу какой-то проводок. Смело понадеявшись, что он от моих многострадальных колонок - втыкаю его в первую попавшуюся дырку...
К моему величайшему удивлению комп не взорвался и не сломался, а всего лишь дико заорал в зарабатавших вдруг колоках Linkin Park... Радости моей не было предела..)

было у меня такое)
тока я звук сразу на всю не включала в целях безопасности для своих ушей)

0

532

Вот что заметил, некоторые группы звучат намного лучше в живую нежели в записи.
В частности Panic! At The Disco, слушаю их концертные записи с превиликим удовольствием,  "обычные" на их фоне куда как хуже
В чем же секрет?)
Сталкивались ли с таким?

0

533

Есть такое)) Я когда КИШ слушал мне живое исполнение больше нравилось))) А КИШ ЭТО ДРЯНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

534

Ну не знаю. Мне Раммштановские записи иногда больше нравются, чем на концертах. Сегодня вот сидели с сестрой, смотрели все это дело, и она говорит "Так, а вот теперь все уже запели мимо нот. Во главе с Тиллем (вокалистом)" ...я рыдала..)

0

535

Ох, народ, я тут взялась переводить фик по Финалке...это ппц. Черт бы побрал этих фикрайтеров!!!

0

536

Настолько ужасно?

0

537

Промт - и никаких проблем! (и никакого смысла после перевода :lol: )

0

538

Более чем. За страницу имя Сефирот упоминалось всего 2 раза, а все местоимения "он", его" и т.д. - это тоже Сефирот(!!!) А попробуй-ка в предложении на 6строчек понять кто там чей(((

0

539

Совсем люди русский язык позабыли
Бедная Вина, может Офелии отдашь часть?

0

540

Axito91 написал(а):

Совсем люди русский язык позабыли

Это ты про меня?
А Фель и так переводит 2ую часть)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём