Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём

Просто болтаем! Ни о чём

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

привет)

0

452

Nyuu написал(а):

привет)

Добрый день =)

0

453

А Ню уже ушла)

0

454

Lucy написал(а):

А Ню уже ушла)

Ну, придет - прочитает какой я вежливый... :D

0

455

Ну вот я и вернулась домой) Урааааааа!

0

456

Ура!
Добро пожаловать домой

0

457

Да вы что я добрый сам же разрешил в этой теме флудить))) а сэр Френсис Дрейк был такой))) пират-адмирал ...  национальный английский герой)) ну что некрасивый... на гравюрах они все некрасивые)))

0

458

Dreik написал(а):

я добрый

ПРАВДА??????????????

Отредактировано Vina (2007-10-27 09:58:52)

0

459

Угу в душе я белый и пушистый:) правда в той же душе на соседней полке я же злобный и противный но они неплохо уживаются)

0

460

ппц, Дрейк, если ты Белый и Пушистый, значит тебе пора в Солярий м на Эпиляцию)))

P.S.
Сегодня у меня дома была сходка анимешников для конспирации поименованая "вечеринкой в честь моего дня рождения" На самом деле вечеринкой это назвать было сложно, мы просто обожрались салатом,а потом ржали так, что соседи хотели вызывать добрых дяденек в белых халатах))) *неВИНно хлопая ресницами* а мы просто обсуждали аниме...)А потом Маша (прибью торшером!!!) сказала, что Курама обдолбанный неврастеник, а я ее переубеждала. Да так, что чуть не разбились стекла. На 12 этаже..)К счастью, обошлось без смертоубийства (а ведь так хотелось) Потом все плавненько переместились к компу(самое любимое место). Там же обсудили откуда растут руки у наших переводчиком (у большинства из ж*пы), кто круче: Курама или Сефирот (стеклам опять пришлось несладко, а в итоге "круче" оказались сильверхеды), самих сильверов (по моей нижайшей просьбе девчонки не залили слюнями и розовыми соплями весь стол), почитали цитатки из фиков по Гарри Поттеру (ведра успокоительного как не бывало), я завербовала еще 2ух яойщиц (Машу и Дашу, а мне респект и уважуха от Фель), все коллективно вступили в клуб антифанатов (или это через -пишется???) Клауда (что не может не радовать) и наконец сели играть в "чепуху". Гыгыгы, с героями аниме))) ...И куда там Лорду с его "коллекцией фанфикерских перлов", после прочтения первых же манускриптов все катались по полу, в истерике долбясь головой об паркет (зрелище не для слабонервных). С Лорда нас, конечно тоже перло, но не так...))) А еще мне подарили календарик с лошадками. Большой. На стенку. Уии!!!
Короче "день рождения" удался)))

P.P.S
Млин, почитают люди - подумают "во больная...". Сначала какой-нибудь там "конец Ренессанса и кризис гуманизма" читает, а потом скачет от радости, когда ей календарик с лошадками дарят...ппц =)))

Отредактировано Vina (2007-10-29 16:45:34)

0

461

Эт что-то новенькое) белым я перестать не могу - форма) а что до пушистости.... не мужское это дело - эпиляция, все-таки)

0

462

=))) Слава Богу, Фель вовремя сменила статус)))

0

463

Нашла на любимом сайте:

xxx: У мну целая коллекция мышей
yyy: подари одну...
ххх: хотел написать "нах те сломанная мышь", но потом подумал "а нах МНЕ?" ))

Dreiko
Так вот там рекламировали тир (лазерный походу)
Dreiko
Где можно бегать с кучей друзей и перестреливаться
Dreiko
Так вот это чудо буржуйской технологии называется с присущей нам русским прямолинейностью и определенностью: LaserNaxx

Гы)Мне ник понравился) Интересно, а ДрейГа я когда-нибудь увижу???))) (остальные вариации ника многострадального админа пожалуй оставлю при себе)

0

464

"Любимый сайт" видимо БАШ)) ДрейкО ты встретила потому что был такое фильм "Сердце дракона" вроде (могу ошибатся), фэнтезийная комедия, вот там главгероя-дракона звали Дрейко. Так что ДрейГа ты увидишь врят ли, хотя чего только не бывает)

0

465

Любимый сайт это...готов? - Планета лошадей (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) "Конный портал, основной целью которого является борьба с конным спортом..."(с)???
Сайт последователей NHE)))  Но вот есть там одна темка..))))
P.S.
Дрейков-то скока...(!) А Вина вот только одна (ну со мной две)..)

Отредактировано Vina (2007-10-29 22:02:07)

0

466

Значит тоже тырят с Баша)) Плагиаторы) И нинадо что Дрейков много)) В рунете я еще ни одного Дрейка не видел)

0

467

Dreik написал(а):

Значит тоже тырят с Баша))

И тырит..( Зато смешно

2
Я имела ввиду вообще..)

0

468

Ну вообще... ну много ясное дело) В Х-менах тоже есть Дрейк) Это который Пиро

0

469

Не заметила(
Надо будет пересмотреть..)

0

470

Пересмотри, 2...)) В 1 его помоему нет, а в 3 его уже все только Пиро зовут)

0

471

Так, беловолосых считали, красноглазых считали, теперь Дрейков будем собирать..)
P.S.
Для того, кто откопает мне ДрейГа - соскребу луну с неба)))

0

472

Блин из принципа же найду... или придумаю)

0

473

Луну так охота???

0

474

Скорее охота посмотреть на процесс О.о

0

475

Дрейк, Ахито, не заставляйте хрупкую девушку биться головой об стол и и дико ржать! КСС не переживет.
Ох, все таки когда не надо у меня не в меру живое вображение)))

0

476

Знаешь тоже страдаю этим)
Хорошо, больше не буду

0

477

Неуемным воображением??? Или долблением головой об стол после прочтения моих писем???)))

0

478

И тем и другим)

0

479

У меня тоже не в меру бурное)) поэтому мне понравилось)

0

480

О Господи!Скажи Господи, что ему там понравилось???Дрейк, ты читал мою личку???)))
Все, кажется я вчера забыла мозги на английском. В субботу пойду забирать..)

Отредактировано Vina (2007-11-01 09:05:47)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём