Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём

Просто болтаем! Ни о чём

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Зато я тут)

0

392

*с сердечками в глазах и торшером в руках* АГА!!!

0

393

Ну так как, писать будем???

0

394

Блин, ждала его 3 недели, торшер полировала, клаву обливала слезами, а он пришел и нифига не пишет!!! Все, обиделась - ухожу!

0

395

Да занят я был - правила для вас сочинял и вообще)

0

396

Прочитала правила. Еще раз убедилась, что не зря мне сегодня снились кошмары с частичным участием тебя

0

397

=) это поверьте мне не самые строгие правила) я вам целый раздел под практически флуд отвел да и у каждого есть свой раздел - что хотите то и творите)

И в качестве кого я там принимал участие если не секрет?)

0

398

Кхе, ну сначала ты вопил и бил меня катаной, а потом завел на форуме ТАКУЮ темку, что мне захотелось вымыть глаза с мылом, а потом... эээ... писать не буду)

0

399

похоже я тут не в теме...
ктобы мог подумать,что я когда нибудь буду смотреть на обновления на моём форуме...

0

400

Ну с кем не бывает)

0

401

Вина
Что-то у меня нехорошие мысли по поводу последнего))

Люси
Да не расстраивайся ты так)) Вот сделала меня одмином теперь пожинай плоды мого неусыпного труда)

0

402

Dreik написал(а):

Что-то у меня нехорошие мысли по поводу последнего))

У меня, честно тоже. Потому что я не помню, что было дальше)))

0

403

Сон в руку? :lol:

0

404

А черт его знает!=))) Но забываю я всегда самое интересное)))

0

405

ВОТ ЧЕРТ!!! Народ, у меня завтра технический экзамен!!! И я только вчера об этом узнала(((

0

406

Кааакой еще технический?)

0

407

В музыкальной((( 2 страницы терминов на итальянском и гамма с пятью (!!!!!!) диезами, + септаккорд и все его обращения... Уааа, как я его сдам?!?!

0

408

да сдаш как-нибудь... купишь шакаладку преподу в крайнем случае))

0

409

Не такая у меня учительница. Тут, к сожалению все только от меня зависит((( И никто ведь мне удачи не пожелает((( Уууу, какие вы!

0

410

УДАЧИ!!!!!!!!!! УДАЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУДДДДААААААЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

411

Спасибо, Дрейк)))Она мне очень пригодится) Особенно в таком количестве)))

0

412

Мля... у меня 2 (!!!!!!) гаммы, с пятью диезами+септаккорд и все его обращения...
Может мне не идти на экзамен, а сразу повеситься на трубе в ванной???

0

413

не... лучше иди)) я не переживу твоей кончины..))

0

414

(Фель, если ты прочитаешь верхний пост, умоляю тебя молчи)
Дрейк, я уже пришла...

0

415

Все-таки от того что я болею есть свои плюсы
Сегодня от переизбытка свободного времени посмотрел 3 раз Ельфийскую песнь
Прочувствовался сильно, хватануло также как и в первый раз, хожу теперь тоже по дому с квадратной головой
Грустно очень, из рук все валится, поэтому сегодня заниматся обустройством своих разделов не буду
Хотя планы были колоссальные, может быть завтра этим займусь

Отредактировано Axito91 (2007-10-05 19:27:34)

0

416

Я вот тоже никак долечится нормально не могу( Сегодня весь день чихала и кашляла, опять придется таблетки гортсями глотать((( Но зато есть время посидеть в нете)))
P.S.
Дрейк, я его (экзамен) сдалаааааааааааааааа!!!!!!

0

417

Молодец Вина, поздравляю (хоть я и не Дрейк)

Отредактировано Axito91 (2007-10-05 19:50:14)

0

418

Axito91 написал(а):

(хоть я и не Дрейк)

Ну тем лучше)))
А за поздравления спасибо) Сдала на 4.
Когда я, размахивая нотами вылетела из класса и от радости отбила каблуками чечетку, уборщица посмотрела на меня загадочным взглядом, вздохнула, отжала тряпку в ведро, и вдруг спросила: "ты тоже что-ли сдала?"
Видимо не у одной меня сегодня техн был, и не одна я такая ненормальная)))

Отредактировано Vina (2007-10-05 19:55:32)

0

419

а я блин тоже болеть начинаю! ужс!
и еву смотрю,рульное всётки аниме!

0

420

Мне тож понравилось. Только последняя серия - пипец...

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём