Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём

Просто болтаем! Ни о чём

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

НОД_12 поздравлений не видел, мы с ним прогулялись немного, потому я и пропал
Насчет моей "неуловимости", за комп меня не пускают,с этим у меня строго,в будни если кто-нить сидит за компом (сестра или папа)и отлучился ненадолго, пока никто не видит я подбегаю к компу захожу в нет, в асю, гляжу кто есть, пишу ченить (если успеваю,чаще не успеваю) и тут же отбегаю от компа, если заметят мне попадает по шее, выговор, и угрозы вроде "В выходные компа не увидишь!" отчего я становлюсь тихим и спокойным, и совсем-совсем на рыпаюсь дабы не искушать родителей)
Уж простите Дорогие Дамы!
Совсем на вас не обижаюсь, все понимаю, постараюсь исправится
А куда Дрейк пропал не ведаю, похоже тоже по учебе чего
Ну он скоро появится, уверен

0

332

Axito91 написал(а):

он скоро появится

Будем ждать...

А с компом у меня что-то подобное. Каждый вечер бегаем с мамой и сестой наперегонки. Кто не успел тот опоздал...

0

333

Привет Вина, как настроеньице сегодня?
Уроки уже сделала?)

0

334

Конечно) Вчера ходила с дикими глазами, строчила номера по алгебре и  учила длиннющий текст по английскому...
А про настроеньице смотри личку...

Отредактировано Vina (2007-09-23 16:12:33)

0

335

Чего то мы так по времени расходимся, сижу и по 5 минут жду твоего поста. Издевательство, млин

0

336

Извини, поэтическое настроение, много мыслей сразу, приходится их отсеивать и связывать в более менее толковый текст

0

337

Аааа... но по-моему тут инет виноват... (вчера с Фель тут же переписывались тоже такое было=(...)

0

338

Axito91 написал(а):

поэтическое настроение

это в честь чего?;)

0

339

Просто снизошло поэтическое настроение, бывает такое
Может чего-нить седня сочиню
Нет с нетом все в порядке

Отредактировано Axito91 (2007-09-23 16:28:39)

0

340

Axito91 написал(а):

Может чего-нить седня сочиню

если сочинишь - выложишь, надеюсь)?

0

341

Не обязательно, что сочту нужным то и сделаю

0

342

Все, молчу...только на твое усмотрение...

0

343

P.S.
Axito91, а ты когда вообще на форуме бываешь??? А то вот сегодня пока ты тут был - я телик смотрела(((
А так бы с удовольствием на него забила)

Отредактировано Vina (2007-09-25 18:48:17)

0

344

приветик

0

345

Доброго времени суток уважаемые

Вина, сижу обычно вечером с пятницы по воскресенье часов этак с 6 , 7 и до гдет 23, 2 ночи. Но учитывая что мы находимся в разных часовых поясах, надо делать поправку , однако хз насколько

Заболел в жескую, в четверг с утреца, чувствую себя очень очень хреново, температура, кашляю, и практически не передвигаюсь (так как при каждом движении голова отзывается тупой болью). Сегодня вроде получше, но кашель совсем одолел. Вчера весь день смотрел Bleach и пил чай с медом (и чего вам мед так не нравится?). Настроение отвратительное.

0

346

Буду примерно в это время заходить, надеюсь пересечемся (ибо общение с тобой для меня нередко единственная радость)
А вот болеть не надо(((Выздоравливай скорее!

0

347

Уж как сложится, постараюсь не болеть)

0

348

Уж постарайся)))

0

349

Axito91 написал(а):

Настроение отвратительное

ой как я с тобой согласна...учителя (в обеих школах) озверели, в муз-ре меня совсем замучили, дурдом короче(((

0

350

У них работа такая мучать)
Им за это платят

0

351

Мдааа... Классная работа - орать так, что люстра трясется, руки ломать ученикам, доводить их до нервной трясучки... весело..!

0

352

Все люди в кой то мере изуверы, только у них нет места где побесится)
А у учителей есть, вот они и пользуются на всю катушку)

0

353

Точнее не скажешь;)В очередной раз меня сегодня доканали...

0

354

Нужно относиться ко всему этому спокойно
Ну пусть себе бесится, пусть вопит да ругается, не напрягайся так, это просто не стоит того
"Спокойствие! Только спокойствие!" - говорил Великий Карлсон и я его поддерживаю)

0

355

Было бы откуда его (спокойствие) взять...Просто когда все начинают орать (на меня) и беситься, тогда начинает срывать башню(((
Недавно мчалить с Фель на английский - видели новый класс нашей русички... Бедные детки! У них такие лица...! И трясущиеся лапки, прижимающие к груди "Малюшкина", и тд. и тп...  Скажешь "Фатима!" так у них истерика начинается...Нам было искренне их жаль...

0

356

Если орут на тебя значит есть какая-то причина?
Постарайся устранить её, ввязыватся в словесные баталии от того что "сорвало башню" бессмысленно, это ни к чему не приводит, да и сама ведь говоришь нервы портятся, так зачем доставлять удовольствие обидчику? Только себе дороже
Все равно своими же словами в конце концов подавится
На каждую злую тетку всегда найдется своя управная детка)

0

357

Axito91 написал(а):

Если орут на тебя значит есть какая-то причина?

Ахито...) Просто наша Фатима это отдельный экспонат...тут просто и не рассказать всего, что она вычудила за несколько лет общения с нашим классом)
Часто орут на нас всех, но тоже неприятно.
А в музре орут потому что  я раз не ту ноту сыграла (чем сильнее вопят, тем чаще я попадаю мимо клавиш, а чем чаще я попадаю мимо клавиш, тем сильнее вопят ну и так далее)))

0

358

Завтра вечерком выложу пару фишек с сольфеджио) Думаю, вы оцените...;)

0

359

Ладно, ладно)
Поступай как знаешь)
Из советовался тут весь, в жизни ведь по-разному бывает, видимо тут исключительный случай)
Честно говоря никогда не ходил в музыкалку, и смутно представляю себе что такое сольфеджо)

0

360

Axito91 написал(а):

Честно говоря никогда не ходил в музыкалку

тебе сказочно повезло;) А я еще и 10 лет (!!!)

Axito91 написал(а):

смутно представляю себе что такое сольфеджо)

ну ничего, это легко исправить) Скоро представишь яснее;)

офф:  заулыбалась я чего-то... пожет комплимент момог^^ =)))

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем! Ни о чём