Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Gennadiy_Master » Мои художества

Мои художества

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

В церкви
http://th04.deviantart.net/fs70/PRE/i/2013/108/8/c/in_the_church_ver_2af_by_gennadiy_master-d624zbz.jpg
Продолжение рисунка "Подход к церкви". Вообще мало чем отличается, но все-же :)

Рисовалось все опять мышкой. Рисунок по ролевой игре на форуме по Elfen Lied. После того, как Юки вступила в Некросцуки и Олег тоже, Геннадий с Сакурой отправились на поимку нового Диклониуса. Диклониус прятался в лесу в какой-то старой церкви. Это можно считать битвой, но итог уже известен (диклониус слился).

Вопрос к Тварю: "ничего не напоминает поза Геннадия? :) "

+3

122

И на кресте вместо Иисуса - голая Нана.
Хммм... по крайней мере на сисястую рогатую девочку приятнее смотреть чем на еврейского плотника.

Gennadiy_Master написал(а):

Рисовалось все опять мышкой.

В пэйнте?
Если да, то ты просто Леонардо да Винчи по сравнению с нами всеми!

0

123

Да почему же в пэйнте? В фш разумеется... этож версия уже 2аф, т.е. до нее много было всякого и постепенно улучшалось. В фш у меня слоев кучищи просто и рисовалось долго из-за отсутсвия времени или желания. Если че - мышкой рисую не для того чтоб выпендриться, или чтоб пожалели (не критиковали сильно :) ), а нету планшета. Да и думаю на планшете выглядело бы не намного лучше, но может быть попробовал разукрасить.

Нана просто, как бонус добавлено. В игре ее там разумеется небыло ;) Буду продолжать рисовать такие сценки по ролевой ))

Saitar написал(а):

Если да, то ты просто Леонардо да Винчи по сравнению с нами всеми!

не стоит так льстить. Я же все-таки не умею рисовать и большинство элементов срисовывал частично. Например церкофь - искал кучу материала и по ним получалась общая такая картина. Нана тоже срисована с аниме ))

0

124

мне кажеться или демон с крыльями со спины похож на Учиха Итачи? или мне всетаки кажется?))

0

125

Alex написал(а):

мне кажеться или демон с крыльями со спины похож на Учиха Итачи? или мне всетаки кажется?))

может и не кажется, т.к. он почти на всех рисунках похож на него из-за плаща
А вот про позу может ответить только Тварь ))

0

126

А вот про позу может ответить только Тварь ))

Руки он держит в стороны - как статуя Иисуса Христа в Рио-де-Жанейро.

0

127

Совершенствование техники "пьяная мышка"?))
Ладно, шучу.
Деталей меньше, чем в прошлый раз, но так даже лучше, а то был бы коллаж. А так ситуация ощущается.

0

128

меньше деталей? возможно. Ты сравниваешь с "подходом к церкви"? Но зато детализация получше.
А что там на счет пьяной мышки? объясни, я не понял юмора ?_¿ вроде старался все поровнее сделать, но из-за большого размера рисунка это сложно все в идеале чтоб было.

0

129

Пьяная мышка... не думаю.
Если бы у художника тряслись руки - это было бы сразу заметно.
А тут - линии все ровные, плавные.
Не похоже на пьяное художество. Если автор и пропустил - то самую малость и на творчестве это не сказалось.

0

130

Народ, вы совсем уже шуток не понимаете)
Ладно, булоше обещаюсь не петросянить. Во всяком случае тут.

0

131

Gennadiy_Master
Шикос! Террорист Люся взяла в плен Нану)) А спецназовец Генка и спецназка Сакура  пришли вершить правосудие во имя Луны, Марса, Юпитера, Солца и Альфыцентавра))
+1)
Больше всего Генка мне дисайплвского Архидьявола напомнил) Маг герой с крыльями )

Рисунок помойму отличный) Не считая косячков с перспективой, ну и из-за плаща у тебя некоторые неточности в анатомии Генки появились видать)))
Так-же автор упростил себе работу не показав нам лиц героев этой картины)))

0

132

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Gennadiy_MasterШикос! Террорист Люся взяла в плен Нану)) А спецназовец Генка и спецназка Сакура  пришли вершить правосудие во имя Луны, Марса, Юпитера, Солца и Альфыцентавра))+1)
            Рисунок помойму отличный) Не считая косячков с перспективой, ну и из-за плаща у тебя некоторые неточности в анатомии Генки появились видать)))Так-же автор упростил себе работу не показав нам лиц героев этой картины)))

Спасибо! Твой коммент больше всего ждал.
Ну на счет перспективы - лица не показывать желания небыло, это просто захотелось такую трешевость нарисовать и вроде немного получилось (хотя большее кол-во дали дикло-руки) и вид со спины самый подходящий в этом случае (хотя можно было их и наоборот нарисовать... но я чет не подумал об этом.

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Больше всего Генка мне дисайплвского Архидьявола напомнил) Маг герой с крыльями )

Ну е-мое... как ты мог так... это же поза инкуба )))) Посмотри на его руки. Я конечно думал нарисовать руки как щас или вниз опустить (есть этот вариант). Мне с самого начала понравился Инкуб... его усмешка и поза, мол "Иди сюда" или "Ты не выйдешь из под моих оков".

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Так-же автор упростил себе работу не показав нам лиц героев этой картины)))

В следующем рисунке лица точно будут, но ты же видишь, что в нынешних лица в манговском стиле (в маленьком размере) и лица там что-то типа пары полосок.
Вот полная версия, нажмешь Download и на ней можно разглядеть все мелочи и задумки мои :) http://gennadiy-master.deviantart.com/a … -366388703

0

133

Геннадий Мастер
от tenny http://s.animeblog.ru/img/avatars/upload/af4c3907f118c08e379582e73b8de159_10709.gif
Никита поймет сразу с какой фото это рисовалось... хотя Тварь тоже видел, я ее на форум выкладывал )))))
http://s5.uploads.ru/t/FvmQX.jpg

+1

134

Gennadiy_Master
Чегото знакомое. Но точно не припомню. А так неплохо одначе)
+1

0

135

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ спасибо )) и Тенни спасибо, что нарисовала ))
рисунок перезалил если у кого то не отображался

0

136

Сакура-марионетка
http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2014/060/6/1/sakura_is_puppet_by_gennadiy_master-d78hoca.jpg

Начало моего нового рисунка. В полной версии Сакура не будет "марионеткой" ))
Т.к. она готова уже на 90%, то просто решил выложить вариант. Но нарисовав ее она мне больше понравилась не марионеткой. Т.к. рисунок будет еще продолжаться, то "марионеточный" вариант я решил оставить отдельным рисунком. А вообще тут всего лишь несколько полосок, подчеркивающие то, что она уже игрушка.

З.Ы. Для тех кто не в курсе.
Марионетки - обычно созданная из трупа (нашитая кучей оружия и пр., типа яда) или с нуля, которыми можно управлять (как роботом например или же с помощью нитей чакры).
А вообще она и так марионетка в руках Геннадия  :rofl:

0

137

Хм, и без нитей изо рта понятно ^_^ На лягушку похожа. Чтобы была большая ассоциация с зомби, наверное, надо зрачки размыть )) Хотя, я Наруто не смотрел, потому марионеток не видел.

0

138

Это не "нити"  :dontcare: . Если ты про нити чакры, то чакра прозрачна (в аниме конечно иногда выделяют).
Это скорее чтобы челюсть полностью могла открыться, чтоб использовать какое-нибудь оружие (уловки)
Примеры марионеток:
http://marcoleonardi1991.files.wordpress.com/2007/11/marionetta_kazekage_01.jpg
http://i99.beon.ru/fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/224/2/d/sasori_by_dantecyberman-d46ajor.jpg

0

139

Это скорее чтобы челюсть полностью могла открыться, чтоб использовать какое-нибудь оружие (уловки)

Омг, ты же не нарисуешь Сакуру в таком виде о_О  У меня будет культурный шок  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/13.gif

0

140

Haji написал(а):

Омг, ты же не нарисуешь Сакуру в таком виде о_О  У меня будет культурный шок

Ну если вы просите, то продолжение имеет место быть  :D  Но уже в другом рисунке. Ну и если Геннадий с ней не сотворит такое, для чего нужно будет опять вступить в ролевую. Кстати на новом рисунке откроются все мотивы Некросцук, а именно для чего искались Диклониусы )) Это все таки нужно будет вступить опять в ролевую ))

0

141

Кстати на новом рисунке откроются все мотивы Некросцук, а именно для чего искались Диклониусы ))

Вроде как по тому, что уже написано в ролевой, понятно, что Геннадию охота себе армию зомби-диклониусов сколотить ))

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Gennadiy_Master » Мои художества