Вышла в свет 1 том Волчицы )))))
УРА!!
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другая манга » Кто покупает мангу и какую ждет ))
Вышла в свет 1 том Волчицы )))))
УРА!!
А я так, информирую ))
Вышли 7 том Наруты и 2 том Клеймора
Оооо.... дождался таки Клеймора. А в магазе говорили, что только в феврале всё будет.
Стыдно стало, наверное, вот и порешили быстренько выпустить.... Надеюсь, на качество перевода это не повлияет.
Gen'ei это по твоему быстро? 0_о Хотя в Москве он уже наверное появился, в Питере тоже скоро будет (или уже есть), а до нас еще недельку как минимум
Хотя в Москве он уже наверное появился
да у нас даже первый том Волчицы ещё не вышел
????_???? а ты не знаешь кога выйдет второй том Невесты дьявола? А то я полгода назад купила первый, а второй до сих пор не появился
кога выйдет второй том Невесты дьявола?
нет, что мне не интересно, я не знаю когда выйдет
да у нас даже первый том Волчицы ещё не вышел
значит не там ищешь
Описание Волчицы:
Заглянув на праздник в деревню, странствующий торговец Лоуренс ещё не знал, что случайно увезёт оттуда местную богиню урожая - Холо >_< (надеюсь я выдержу это). Та хочет вернуться домой, на Север, и Лоуренс соглашается помочь ей в этом. Впереди их ждёт путь, полный приключений и финансовых авантюр!
значит не там ищешь
мне елниво ехать на другой конец Москвы в аниме-рай, поэтому я иду в соседний книжный магазин. А там нету.
нет, что мне не интересно, я не знаю когда выйдет
мне эта манга тоже не очень понравилась, у меня просто есть первый том, поэтому хочется прочитать второй чтобы понять смысл
знаю что не в тему (наверно), но вот ссылка на сайт одной группы, они перевели уже 70 глав (12 томов и одну главу) Клеймора
сори за флуд, не удержалась
Тетрадь Смерти, том 5
УРРА, наконец то он вышел!!!
Никогда не читал мангу. Интересно, что вас в ней привлекает?
Хм, наверно, у каждого свое. Я вот, например, читаю в основном мангу, по которой было сдалано понравившееся мне аниме. Интересны опущенные в аниме подробности, да и просто еще раз посмотреть немного с другого угла на персонажей. Но есть и просто сама по себе забавная манга, смешная (например, Midori no Hibi - просто легкая история со смешной рисовкой). Я мангу сравниваю с не особо выдающимися книгами жанров фэнтэзи или приключения (где внимание сосредоточено на персонаже, а описание обстановки несущественно или просто плохо сделано). С полноценной книгой, конечно, сравнивать нечего - здесь скорее привычка смотреть на нарисованный в аниме стиле персонажей играет роль.
то же никогда не читал.
здесь принимаю участие исключительно под впечатлением от аниме.
Манга просто супер, никогда аниме не сравнится с ней (аниме сильно обрезано, да и вообще не нравится, я его так и не смотрел до конца, пока мангу не прочитаю)
Тетрадь Смерти, том 5
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже полгода его жду
анга просто супер, никогда аниме не сравнится с ней
угу, анимешку слишком обрезали, в манге больше подробностей
Вот я и купил Наруто 7 том... а уже объявляют о выходе 8 тома, цитирую:
12 февраля выходит восьмая книга "Наруто": "Смертельная битва!!!"
Вскоре она появится в магазинах!
Отредактировано ゲナディ_マスター (2010-02-02 23:18:30)
У нас, в Питере, мне в аниме лавочке сказали, что Волчица у них будет, быть может, недели через две, если вообще будет... вот гадство-то. Все, заказываю по почте...
я тоже наверное закажу у них на сайте
160 руб.
+ 85 руб. доставка
http://istaricomics.com/manga/Spice_and_Wolf/1
Добрался до "Крестового похода Хроно"
томик обошёлся в 150 рупей.
мне вот интересно, у кого какие цены на томик?
У нас его даже нету еще как и Волчицы
ゲナディ_マスター,
У нас относительное изобилие только в одном книжном: 8 разных манг, в остальных 2-3 из которых один -- обязательно "Магазинчик ужасов", на Волчицу я даже не надеюсь,
Зато вчера, когда брал Хроно на полке обнаружил такую жесть... я не знал даже что у нас такую мангу печатают:
Хидеши Хино
Онинбо и адские личинки. Том 1
________
З.Ы.: Надо бы найти сканы, почитать... *нехорошо улыбается*
Отредактировано Sail (2010-02-05 09:29:11)
Ну кто-нить уже купил Волчицу то?
Ну кто-нить уже купил Волчицу то?
у меня около её ещё нет. Недавно у подружки увидела 1 томик дворецкого . На Пражской оказывается печатают даже мангу с любительским переводом. Если парочка томов вашей Эльки там будет лежать я даже не удивлюсь
Онинбо и адские личинки
омг...
у кого какие цены на томик?
на Пражской у нас томики по 150 рублей, а у меня около дома у каждого томика своя цена. Самые дорогие это яой (183 рубля), более нормальная манга (Тетрадь смерти к примеру) стоит 133 рубля, а у меня в этом магазине есть скижка 5%, так что для меня манга на 5% дешевле
омг...
это ещё не то слово...
>,<
я сканы видел, это жесть.
на Пражской у нас томики по 150 рублей, а у меня около дома у каждого томика своя цена. Самые дорогие это яой (183 рубля), более нормальная манга (Тетрадь смерти к примеру) стоит 133 рубля, а у меня в этом магазине есть скижка 5%, так что для меня манга на 5% дешевле
А у нас все стандартно 150р.. Эх, разорюсь я +.+
А вот яой я и за деньги бы не взял.
Неужто такой спрос, что он дорог. -_-``
Неужто такой спрос, что он дорог. -_-``
не, у нас яой выкупают в тот же день что он появляется на полках магазина. У меня есть один (хотя я даже не подозревала что это яой) подешевле, он стоит 119руб
Ну я комиксы эти, с волчицой уже видел, и видел очень давно, до нового года еще)
Уже второй том вышел, а у меня даже первого нет Закажу наверное на сайте у них
у меня даже первого нет
у меня тоже
ゲナディ_マスター
Сайтик не подкинешь ?
Познай себя | Остров N.Sanity | 2010-10-14 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другая манга » Кто покупает мангу и какую ждет ))