Теперь я про себя
Личные
-----------------------------------
По итогам, давайте просто каждый заглянувший напишет то, чем ему запомнился год.
Позитивное:
попробую... нет, начинать надо с плохого, чтобы закончить хорошим )) ведь так?))
Буду писать что случилось и думать как оно повлияло и что дало... но мне честно и вспомнить то нечего. Вот у Никиты такая жизнь, а у меня все скучно.
Даже не знаю с чего начать... сразу вспоминается плохое...
Просто подведу ИТОГи 2014 года.
1)
Х С моей комнатой кое-что случилось, что приходится ее продавать.
√ но зато я собрался покупать новую квартиру (уже не комнату, а квартиру)
Х но зато мне приходится жить с мамой
√ но зато не так скучно
Х но комнату пока никто не покупает
= Итог: видимо 1-ая часть еще не закончилась и будет продолжаться в следующем году.
2)
√ Съездил на аниме-фест
Х на второй не смог по состоянию здоровья (хотя Никита купил билет даже мне, а я его так подвел)
√ Познакомился с ТВОРЦом\Тварью
Х но из-за того, что не приехал на второй фест даже не закосплеил ничего, а они с Никитой смогли
√ Зато Сергей позвал меня к себе на работу
Х но штамп в военном билете пока не позволяет
√ Зато его предложение подало мне идею.
- во-первых, очень вовремя по моему возрасту (раньше не стоило)
- во-вторых, если все получится (а я очень надеюсь), то это изменит полностью мою жизнь. Даже если я не буду работать с Сергеем.
= Итог: история опять таки продолжится в 2015 году. Надежда на самое лучшее. Но в отличие от 1-го раздела этот закончился более положительно.
3)
√ Моя тема коллекционирования получила положительный результат. Я собрал всю коллекцию юбилейных монет, которые собирал (а именно полный набор из Биметала (10р), ГВС (10р), 5р, 2р и 1р)
√ Начал собирать старые приставки. Давно хотел этим заняться, но на сайтах там цены заоблачные и я решил написать на нашем городском форуме объявление и помогло. Обменялся в Питере на одну Денди Джуниор. Купил кучу картриджей за копейки. Потом еще купил картриджи и мне дали вторую приставку в подарок )) Оставалось только одно... я очень боялся, что не найду, но вот оно... я приобрел кинескоповый телек (картинка ссупер))) и я уже =>
√
- Впервые прошел игру Super Mario Bros. на железе (железной Денди) с варпами и без них.
- Так же наконец то прошел все кампании игры Disciples - Sacred Lands. Всегда то мало времени было, то желания не было, но для всей истории Disciples пройти ее нужно было обязательно.
- Наконец то взялся за то, что очень давно хотел, за игру Bible Black: La Noche De Walpurgis. Никогда не думал, что "жанр: визуальная новелла" мне понравится, но действительно понравилось. Прошел пока половину.
4)
√ Напокупал кучу артбуков японских с ебея. Вышла лицензия Эльфквеста и планируется продолжение (я ждал продолжения).
Х Впервые узнал за что все так не любят "Почту России". Она в предновогодье потеряла мою посылку с 9 томиком Волцицы.
5)
Х Сломал себе ключицу. Не очень приятное это дело. + к этому еще просидел 2мес. на больничном, за что денег получил мало ((
√ Зато пережил таки операцию, походил с гипсом, узнал как это все. + появился очень сексуальный шрам на плече
Х Через почти год опять делать операцию ((
√ Зато сексуальный шрам опять будет красоваться (а то почти зажил уже)
= Полный итог: не могу ничего сказать. Если посчитать 9 против 12 в сторону положительного. Ну пусть так оно и будет.
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!