Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » The Melancholy of Haruhi Suzumiya

The Melancholy of Haruhi Suzumiya

Сообщений 241 страница 270 из 283

241

Hellion написал(а):

как-то ты сам себе противоречишь...

Нисколько. От того, что Кен отругает Харухи, эффекта никакого не будет. Но какой же человек сдержался бы? Ему просто не следовало поднимать на нее руку, а сразу поставить свои условия.

Hellion написал(а):

и если попробовать "исправить" её поведение силой, т.е. попытаться силой прировнять её к той серой массе <...>страшно подумать какими последствиями это обернётся.

Совершенно верно. Если навязать Харухи правила поведения (а по сути, тот же шаблон), принятые в обществе, что пытается сделать Кен, то Харухи престанет существовать. Она перестанет быть уникальной, самой свободной, перестанет побеждать в своих столкновениях с закосневшей толпой. (И тогда незачем было бы делать про нее аниме.) То, что мы сейчас признаем, что Харухи в том эпизоде, что называется, зарвалась (обнаглела, перешла через край) - этим мы сами признаем себя той толпой, которую авторы так старательно противопоставляли Харухи в течение всего сериала. И Кен и той же категории.
Надо ли пытаться, как выразился Hellion, "исправлять" Харухи? Для всех ее поклонников ответ очевиден - нет. Потому что она сравняется с "серой массой". Но что же должен был делать Кен в той ситуации? Ровно так, как я и сказал - попросить Харухи пойти на уступки, либо он с ней распрощается. А что, в самом деле, если Харухи его так раздражает, что сдерживаться невозможно (только он сдержаться не может, замечу, остальные терпят), то зачем он вообще с ней водится? Потому что его Ицке уговорил, пророча вероятный конец света? Тогда, если уж остался, то изволь терпеть. А не можешь - никто не держит. Если Харухи хоть как-то заинтересована в Кене, то она пойдет на мировую, а если Кен ей только мешает - она его держать не будет. И все встанет на свои места.

0

242

Харухи Кён не безразличен, ведь именно он оказался вместе с ней в зародыше нового мира. и именно Кён первым заговорил с Харухи, стал первым её другом в этой школе, а теперь ведёт себя как-то уж очень не хорошо...  может быть, боится признаться самому себе в том, что и для него Харухи является чем-то большим, чем просто другом...

0

243

Хехех
1)Ошибся темой)
2)3 картинка уже была выложенна)

Отредактировано Аниматор (2009-12-27 12:34:35)

0

244

Аниматор написал(а):

3 картинка боян)

зачем же так грубо. просто скажи, что третью картинку уже выкладывали

0

245

-_-

Так точно товарищ генерал!

0

246

Аниматор написал(а):

-_-

чой-то ты сквасился? ))

0

247

Эх, никто не застрахован от баяна...

0

248

http://rghost.ru/845094
Харухи следит за нами xD

0

249

Аниматор чир там за клип то?

*что

0

250

да это я в интернете балуюсь))

0

251

Аниматор написал(а):

Харухи следит за нами xD

Аниматор - интернет гений xDD

чем снимал-то?

0

252

Аниматор - интернет гений xDD

Наверное, только того парня из бутылки зовут все-таки АКинатор (что бы это имя значило?)  akinator.com... давно знаю этот сайт, можно там повеселиться. Я там в вопросах про аниме-персонажей даже побеждал этого джинна.... где-то за 40 вопросов )) Удивительно, но действительно знает почти всех аниме-героев (которые хорошо описаны, конечно же).
Чем снимали... попробую угадать... Camtasia Studio, VideoCap... но качественно, хорошо сделано.

0

253

Haji, я о том, что у него написано в левом верхнем углу, если мне спросонку не почудилось  :)

Отредактировано Hellion (2010-01-17 12:53:36)

0

254

Hellion написал(а):

чем снимал-то?

FsCapture)

0

255

блиин, он отгодал... но как он отгадывает? я загадал харухи а потом клэр (claymore) и оба были отгадоны..., нечестно(

но народ, вы отошли немного от темы) давайте возвращаться к харухи

0

256

Это не джин знает Харухи, это  ты ее так хорошо знаешь )))

0

257

вот уже 5 дней прошло с премьерного дня Исчезновения харухи судзумии.
в рунете нету даже намека на скорое появление качественного рипа данного шедеврального произведения, я даже не говорю о переводе)

0

258

Кто смотрел Харуху с переводом от Реанимедия? Хочется узнать мнение о переводе, да и вообще там каталог бонусов не плох:

Дополнительные материалы:
косплейная желтая лента (ободок для волос) Харухи Судзумии;
косплейная красная нарукавная повязка «Глава команды» (団長);
значок с символом Команды СОС;
магнит на холодильник;
4 мини-плаката;
4 открытки;
набор наклеек с персонажами сериала;
полноцветный буклет (48 страниц);
фильмы о создании сериала;
телевизионные и DVD-варианты анонсов;
телевизионные рекламные ролики сериала;
галереи Нэко-манов;
финальный танец — полная версия.

0

259

Переводы реанимедии хочется смотреть изза перевода)
я понятно выразился?)

0

260

????_???? написал(а):

Кто смотрел Харуху с переводом от Реанимедия?

это потрясающе.

только вот Харухи :canthearyou:
не склоняется

Отредактировано Hellion (2010-03-18 05:36:22)

0

261

полноцветный буклет (48 страниц);
Вот это я больше всего хочу... но 2к как-то жалко (((

0

262

Соскучился я как-то по Харухи. К годовщине того дня, как я начал смотреть первую серию (именно-именно, я запомнил эту дату), решил пересмотреть её еще раз. А тут как раз аванс...

http://s51.radikal.ru/i132/1006/c5/be9a78141216t.jpg
700 грамм коробка.

http://s006.radikal.ru/i213/1006/89/0ec0b719530et.jpg
Содержимое большой коробки: "разворотка" с дисками, коробка с бонусами и буклетик.
Верхние четыре диска - это комплект ТВ-версии. Нижние четыре - комплект ДВД-версии. Как сказано, два комплекта отличаются только (!!!) порядком следования серий (ну и анонсами).
Да, особенность. Видите, как лежит третья пара дисков? Это не ошибка - там иначе их не закрепить. Впечатление такое, что конструкцию крепления развернуло на 180 градусов (все четыре "бокса" - одна деталь)... брак это или специально подстроено? ))

Содержимое коробки с бонусами:
http://s43.radikal.ru/i101/1006/68/accf1ebc166at.jpg

http://s50.radikal.ru/i129/1006/14/49199b6187b3t.jpg

0

263

Haji
подари ободочек *______*

0

264

Saya написал(а):

подари ободочек *______*

С радостью подарю. Приезжай в Питер!

0

265

Haji написал(а):

Приезжай в Питер!

может ты в Москву?

0

266

Бук уже забит, он мне подарит )))))  Я даже для этого в Питер приеду ))

0

267

????_???? написал(а):

Я даже для этого в Питер приеду ))

Т_Т я так хотел. Блин, жаль что мне нет 18

0

268

Я, если все сложится хорошо, появлюсь в Москве на один день в начале декабря ))

0

269

Внимание!!!
Компания «Реанимедиа» официально объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии на выпуск в России, Украине, Беларуси, Казахстане и странах Балтии второго 14-серийного сезона «Меланхолии Харухи Судзумии» (Suzumiya Haruhi no Yuutsu) и полнометражного фильма «Исчезновение Харухи Судзумии» (Suzumiya Haruhi no Shoushitsu), а также сопутствующих товаров (в том числе сувениров).

Российские издания «Исчезновения...» и второго сезона «Меланхолии...» планируются к выходу в 2011 году. В конце 2010 года планируется к выпуску настенный календарь, посвященный Харухи Судзумии и команде SOS.

0

270

Премьерные показы «Исчезновения Харухи Судзумии» в городах России и Украины!
Компания «Реанимедиа» сообщает о премьерных показах полнометражного фильма «Исчезновение Харухи Судзумии» в России и Украине. Следите за обновлениями!
Киев
5 ноября, кинотеатр «Кинопанорама», европейская премьера, начало в 19.00.
Москва
17, 18 ноября, кинотеатр «Горизонт», начало в 19.00.
21 ноября, кинотеатр «35мм», на фестивале японской поп-культуры.
Санкт-Петербург
13-18 ноября, кинотеатр «Родина», начало в 20.15.
Ярославль
13, 14 ноября, кинотеатр «Родина», начало в 15.00.
Казань
13 ноября, кинотеатр «Мир», начало в 20.40.
21 ноября, кинотеатр «Мир», начало в 16.00.
Омск
21 ноября, кинотеатр «Галактика», время уточняется.
Нижний Новгород
3 декабря, кинотеатр «Рекорд», начало в 19.00.
Екатеринбург
Место показа, даты и время уточняются.
Воронеж
кинотеатр «Спартак», даты и время уточняются.
Сеансы проводятся с японским звуком и русскими субтитрами (перевод Натальи Румак).

П.С. сори за дабл постинг

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » The Melancholy of Haruhi Suzumiya