Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » The Melancholy of Haruhi Suzumiya

The Melancholy of Haruhi Suzumiya

Сообщений 211 страница 240 из 283

211

Alex написал(а):

я последние 4 вторых серии так пролестал...

я три из них перемотал на последние 4 минуты

0

212

переборщили с этим де жавю

0

213

я второй сезон сократил с 14 до 9 серий, с целью экономии места

Отредактировано Hellion (2009-12-20 20:25:00)

0

214

Hellion написал(а):

я второй сезон сократил с 14 до 9 серий, с целью экономии места

ты экономишь на своей святыни?

0

215

у тебя в доме есть восемь одинаковых копий... эмм... того, что тебе нравится?..

Отредактировано Hellion (2009-12-20 20:31:50)

0

216

сейчас посмотрю....

0

217

вот и мне их восемь одинаковых не нужно.

0

218

аааа! я нашел, 8 бананов)))
все... теперь нету.......
:rofl:

0

219

Кён поднял руку на Харухи!  :O
благо, рядом был Ицке и не позволил совершить Кёну поступок, после которого я бы его возненавидел...  :sceptic:

0

220

чтото я только щас понял, что я не досмотрел второй сезон))

0

221

))
там ничего интересного - лишь детальное обрисовывание некоторых событий первого сезона.
ответа на вопрос: "станут ли Харухи и Кён парой?" во втором сезоне нет.

0

222

Hellion написал(а):

Кён поднял руку на Харухи!

в такой ситуация наверна я бы тоже не совладал бы с собой...

0

223

Alex, ты бы стал бить девушку? да ещё и, по совместительству, своего друга...?

0

224

Очень понравился первый сезон, превосходное аниме. А если прибавить чуть-чуть романтики и немного драмы, то будет еще лучше.
Микурачка прелесть 8-) "Микурачка мне улыбнулась и я всех простил"(с)...
Отправил аниме в коллекцию(навечно)... буду детишкам показывать :)

0

225

GuardianAngel написал(а):

Очень понравился первый сезон, превосходное аниме.

не то слово! я даже маленько психикой подвинулся на Харухи.  :blush:

0

226

Hellion написал(а):

"если животное не понимает слов, то ничего кроме как его выпороть не остается... Ицке пусти, она должна понять что так нельзя поступать"
боюсь Кён прав, (писал по памяти, особо не ругаться) понятное дело до крови избивать это зверство, но оплеуху влепить можно было!

0

227

Кота-kun написал(а):

но оплеуху влепить можно было!

угу, ладонью, сжатой в кулак...
Кота-kun, запомни: бить женщину НЕЛЬЗЯ.

0

228

Hellion написал(а):

девушек я не бью принципиально, но когда начинают залупаться или впадать в истерику, то можно в воспитательных мерах леща слабого дать, что бы в себя пришла!

0

229

в той ситуации достаточно было схватить её за руку и наорать.

0

230

Hellion написал(а):

в той ситуации достаточно было схватить её за руку и наорать.

К сожалению в плане эффективности воспитательной работы посредством принудительного выслушивания воспитуемым критического монолога на высоких тонах парни девушкам не ровня. У девушек к такому обращению иммунитет что у матерого алкаша к сухому вину - сколько в него не вливай, а душа требует чего покрепче. Так и девушка нагло и провокационно не будет реагировать на громкие воззвания к совести, с которой она сама уже сто лет как рассорилась, а будет ждать, пока парень наконец не выйдет из себя и не поднимет руку. Это - ее триумф, она только этого и ждет, это знак того, что она победила в соревновании на силу воли. А уж когда последует симметричный ответ, здесь уже ни один парень не выстоит.

0

231

Haji, я не понял, а что нужно делать???

0

232

воспитывать силу воли

0

233

Alex
Если бы я придумал адекватный и реалистичный ответ на этот вопрос, то осчастливил бы нашу половину человечества не меньше, чем это сделали изобретатели пива и футбола. Ответа до сих пор нет, и вопрос решается в быту обычно в пользу девушки (моральная победа), а парень только отводит душу, надавав девушке по первое число (это уже победа силы). Согласен с Аниматором - надо воспитывать силу воли, и Кену следовало бы не идти на поводу у Харухи, а спокойно высказать ей все накипевшее и бьющее через край, после чего спрятать кулаки в карманы выставить ультиматум. Какой - это зависит от слабых место Харухи, но самым очевидным был бы с детства знакомый "...или я с тобой больше не играю!"

+1

234

Haji написал(а):

осчастливил бы нашу половину человечества не меньше, чем это сделали изобретатели пива и футбола.

честно говоря эти изобретения мне параллельны... я практически не пью, ну разве что на новый год))) (у меня в холодильнике в полной боеготовности 3 литра коньяка)))) а футбол я смотрю, что бы нашу сборную поддержать.
а на счет ультиматума это ты верно подметил! но только в обыденности девушки ищут эти слабые места у нас и давят на них с бешанной сило... самый известный пример это "мама" (теща)! но есть и исключения и их не мало, когда теща - это воплащение добраи святости)))

0

235

Alex написал(а):

честно говоря эти изобретения мне параллельны...

Alex, в моем окружении эти два предмета в почете, вот я и привел их как наиболее бытовые атрибуты счастливого представителя нашей половины человечества. Сам я принципиально ничего крепче кефира не пью, а сборная России, как и, впрочем, любые другие команды мне глубоко безразличны, играют ли они в футбол или просто гребут миллионы. Более того, обсуждаемый вопрос мне ровно также параллелен, потому что с девушками я никогда не то что ссорился, даже им никогда не противоречил ни в чем (такой вот я мягкотелый, как ни оскорбительно это звучит). Конечно, вероятно, это одна из причин, почему у меня до сих пор нет своей собственной девушки (первая причина - я анимешник, вторая - я страшный зануда).
Ультиматум имеет свою силу только тогда, когда им загоняют в угол. А кого чаще всего притискивают в углах? =) Не, не то. Проблема в том, что девушки свои слабые места старательно скрывают (не подумайте ничего такого - так и надо). За примером далеко ходить не нужно - взять хотя бы страсть к косметике и бижутерии. А вот парни не прилагают ни малейшего усилия для того, чтобы не казаться теми (скотами или хлюпиками), какие они есть на деле. Хотя если рассудить здраво, то наш брат носит шкуру носорога и ему все до лампочки. Женские ультиматумы нам, что комариный писк - напрягает, но не укалывает. Но мы, как те самые носороги, слепы и видим только то, что перед носом - ту же косметику и безделушки, а вот они легко находят у нас слабое место (под хвостом). Так что, парни, напрягайте извилины и веруйте в спасительную ложь - как там говорится, в войне с женщинами все средства хороши.

0

236

лож во спасение... как говорится: не п**ди и не напиз***н будешь...
хотя кто я такой, что бы судить как обращатся с девушкаи в такой ситуации? у меня не доходило до глобальных скандалов и ультиматумов...

0

237

Врать нехорошо, еще хуже будет.
кхм, как говорится "что посеешь, то и пожнешь"...

Да и еще;
Вы зачем всех под одну гребенку гребете? Каждая девушка индивидуальность, да что там девушка, каждый человек... и каких то общих правил и т.п. тут нет.

Отредактировано GuardianAngel (2009-12-27 00:36:31)

0

238

GuardianAngel
ниправда! все девушки одинаковы, они щас даже обувь одинаковую носят - УГГи.
они говорят одинаковые слова, интересуются одинаковыми вещами, они стадо, точно такое как и стадо мужиков, и каждый в этом стаде орет, прям как - Я ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!
и этот возглас только лишь подтверждает то что все мы - стадо!

+1

239

GuardianAngel )), представь себе, какие советы может давать тот, кто не только никогда не применял их на практике, но еще даже девушки себе не завел, чтобы ее специально обманывать (я же неспроста это отметил, прежде чем заявлять столь провокативные вещи). Но зачем воспринимать все так серьезно - это же стеб чистой воды. Просто под маской умного разговора.))) Само собой, для большинства, особенно для практиков ))  весь наш разговор может казаться откровенным бредом неудачников, но ведь все сказанное мной выведено на основании чисто логических умозаключений, даже не эмпирически, а чисто философски. Не удивлюсь, если такого абсолютного теоретика, как я, тут будут обвинять в примитивности, субъективизме и намеренном искажении реальности - я просто обожаю это делать. Более того, я сам не верю в то, что пишу.

Аниматор - +1 Все мы ведем себя шаблонно, и стараемся вести себя так. И первый шаблон, в который старательно вписываемся мы все - каждый должен быть неотразим, непохож и неприменно выделяться из толпы. Если бы мы все были такими уж уникальными - скажите, зачем мы так старательно это подчеркиваем. Одеваемся неприменно по-особому, ставим броские аватарки и подписи, обои и темы... стараемся изо всех сил, хотя рецепты столь шаблонны.
Настоящий Индивидуум с большой буквы едва ли может существовать в обществе. И если он есть - то мы его сразу замечаем. Ну что, видим ли мы его? Нет - только скучных прохожих, один другого одинаковее... тысячи и тысячи каждый день, идут, выполняя впролне шаблонную программу в цикле, день за днем.

0

240

боже, ну и тему я поднял...

Haji написал(а):

У девушек к такому обращению иммунитет

как бы там не было, но Харухи обиделась на Кёна.

Haji написал(а):

и Кену следовало бы не идти на поводу у Харухи, а спокойно высказать ей все накипевшее и бьющее через край

как-то ты сам себе противоречишь...

Haji написал(а):

тысячи и тысячи каждый день, идут, выполняя впролне шаблонную программу в цикле, день за днем.

так и есть: работа - дом - работа - дом - работа - ...
и так изо дня в день.
(попробую всё-таки вернуть тему в русло)
именно это оказало огромное воздействие на мировоззрение Харухи, на её характер, на её поступки... и если попробовать "исправить" её поведение силой, т.е. попытаться силой прировнять её к той серой массе, которая проживает по одному и тому же циклу день за днём...
страшно подумать какими последствиями это обернётся.

Отредактировано Hellion (2009-12-27 07:33:56)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » The Melancholy of Haruhi Suzumiya