Косплей,и что вы о нём думаете
Сообщений 601 страница 630 из 689
Поделиться6022011-09-29 17:24:48
балин, это твоя страница штоль? О_О
на второй фотке ты напоминаешь мне няшу с которой я в одной школе учился
Поделиться6032011-09-29 18:12:40
Нет, это не моя страница
Просто попросила фоток побольше у той девушки
в общем. нужно порыться на ебее и устроить голосование.
Цена мне безразлична
Поделиться6052011-09-29 23:45:09
Lucy Martyr в следующий раз голый косплей скрывай под спойлеры например
Я не умею пользоваться форумскими примочками.
И разве тут есть дети?
Ну если и есть, то сиськи видели все. И порнухи по интернету навалом.
Баба. которая Люси косплеит нравится только тем, что у нее татухи есть. Да и выглядит по боевому, в общем, в моем вкусе.
Поделиться6062011-09-29 23:46:19
З.Ы.
выложу все свои домашние обнаженные фотки - буду крутым косплеером ^______^
Поделиться6072011-09-29 23:59:26
И разве тут есть дети?
навалом (пролистай анкеты) и правила форума нужно соблюдать. А также запрещено оскарблять и унижать форумчан (тоже было).
А спойлер - это кнопочка SP
выложу все свои домашние обнаженные фотки - буду крутым косплеером ^______^
мда, интересно-интересно... пока из эротичных фоток по ЭЛ лучше всего получились у Вандыч Александра, его фото и фотоальбом размещен на нашем сайте http://fans-elfen-lied.narod.ru/cosplay.html
Ну не зря же ему деньги заплатили ХД
А просмотрев косплей девианта, то тебе хватит просто раздеться перед камерой и это будет уже косплей Там именно такие фото и есть, на которых просто голая баба и хз че за косплей.
Поделиться6082011-09-30 15:19:29
Lucy Martyr
Правила, они такие, суровые. а еще суровее я. Атмосфера на форуме хорошая, жалко ее терять. На правах оффтопа.
Поделиться6092011-09-30 16:32:31
Или я делаю что захочу(при том ничего особенного я не пишу), или я от вас свалю.
Поделиться6102011-09-30 16:53:19
Ой боюсь.
Наш форум основан на взаимоуважении. Если кого-нибудь это не устраивает, то это не проблемы других форумчан.
Поделиться6112011-09-30 20:35:13
Просто голые бабы и это уже косплей, да еще и не красивые вдобавок.
помню хоро
Поделиться6122012-06-06 20:10:01
Японский косплей, который я видел, если уж говорить честно, мне не нравится.
Какие-то они неживые на вид. Больше похожи на хорошо сделанных андроидов, чем на живых людей.
Слишком чистые, слишком аккуратные, слишком прилизанные. Ненатурально ка-кто. Красивые куклы.
Русские хоть выглядят людьми! Быть может их костюмы не настолько хорошо сделаны, неладно скроены - но зато в реальность их персонажей гораздо больше веришь. Если представить себе какого-то вымышленного героя не как картинку, а как живого человека, то я сомневаюсь, что в жизни он был бы таким прилизанным.
У нас все выглядит живее!
Поделиться6132012-06-06 20:58:59
ну дак то что ты видел - это модели на фотосетах. Разумеется фотографы выбирают красивых японок. Костюмы им все на заказ делают и деньги на это есть (поэтому они лучше наших). Потом идет фотошоп.
А у наших костюмы все в ручную делаются из подручных материалов. Вообще сходи на аниме-сходку какую-нить (вод в Москве будет в августе) и я тебе гарантирую, что какими бы ужастными небыли там наряды, но тебе понравятся косплееры. Может на фото после пати уже фигово будет смотреться, но вживую это все круто выглядит ))
Поделиться6142012-06-06 23:01:52
А у наших костюмы все в ручную делаются из подручных материалов. Вообще сходи на аниме-сходку какую-нить (вод в Москве будет в августе) и я тебе гарантирую, что какими бы ужастными небыли там наряды, но тебе понравятся косплееры. Может на фото после пати уже фигово будет смотреться, но вживую это все круто выглядит ))
Согласен, Это то же самое, что сравнивать живое яблоко с пластиковым.
Поделиться6162013-01-07 22:44:48
Haji фулы есть или фотосеты?
Поделиться6172013-01-08 11:47:05
Везде по разному.
Наши не наши.
Кто-то покупает готовые костюмы, кто-то делает сам, кто-то как модель, кто-то самопал с фортками от мамы или сестры.
Пф..
Поделиться6182013-01-08 13:10:13
фулы есть или фотосеты?
Немного здесь: http://en.rocketnews24.com/2012/09/07/1 … i-cosplay/
А вообще просто посмотри картинки в Гугле по запросу Lan Fenghuang (имя модели).
Поделиться6192013-01-08 16:50:56
А вообще просто посмотри картинки в Гугле по запросу Lan Fenghuang (имя модели).
Для косплея достаточно иметь хорошую внешность.
И желательно денег. Много денег. Ооочень много денег.
А тут я вижу только фотки в зеркало.. если этим можно прославиться, то что же я туплю?
Поделиться6202013-01-08 18:30:28
В нашей стране отсутствие денег часто компенсируется сообразительностью и изобретательностью. Если за бугром люди за бабло покупают готовые костюмы, то у нас делают как умеют сами. Конечно, все зависит от того, у кого каким концом руки вставлены.
Внешность - тоже вопрос, на самом деле относительный. Если девка не уродина, то можно сказать что красивая. Мужику еще проще - он все равно мужик, как бы не выглядел.
Понятно, конечно, что если лицо заросло прыщами, а под глазом свежий фингал, то косплей будет не ахти какой. Но если харя ухожена - то все нормально.
И не надо никаких моделей. Все эти модели уж очень ненатурально как-то выглядят, больше на роботов похожи, чем на живых девушек.
Поделиться6212013-01-08 19:57:23
Для косплея достаточно иметь хорошую внешность. И желательно денег. Много денег.
Жаль, первое не поправить никакими деньгами. Остается только выбирать подходящих персов и класть много-много пудры и румян. Ну или много-много фотошопа, что неспортивно.
А тут я вижу только фотки в зеркало.. если этим можно прославиться, то что же я туплю?
На самом деле эта девчонка не простая. Не косплеерша, но уже фотомодель. Просто ей всего 16 лет, и она очень хорошо подходит под перса, вот и опубликовали.
Впрочем, наши бывают не хуже. Если не обращать внимания на лица.
И не надо никаких моделей. Все эти модели уж очень ненатурально как-то выглядят, больше на роботов похожи, чем на живых девушек.
Ну, без косметики в косплее сложно, даже если внешность не подкачала. Светлое лицо с минимум теней надо попытаться сделать как минимум.
Мужику еще проще - он все равно мужик, как бы не выглядел.
Святая истина. Мало мужиков в косплее, а ведь неплохо получаются.
Поделиться6222013-01-08 20:15:58
Ну, без косметики в косплее сложно, даже если внешность не подкачала. Светлое лицо с минимум теней надо попытаться сделать как минимум.
Смотря как кто подходит - буквыально или с фантазией.
Просто некоторые пытаются изобразить персонажа таким, как он выглядит в аниме и чтобы он выглядел как аниме, хотя все равно в реале он не будет полностью как в аниме потому что это не аниме а реал.
А если изображать персонажа так, как он выглядел бы в реальности.
Видел я все эти японские фотки. Красиво, но больше на кукол похоже. Ненатурально как-то, ужасно искусственно. И вообще, все равно наши бабы - самые красивые (если, конечно, не прокуренные и не пропитые).
Поделиться6232013-01-08 20:53:06
Несравненная Энако-тян, популярнейшая в Японии косплеерша. Едва ли можно найти сколько-нибудь известное аниме, которое она обделила вниманием.
Галерея лучших фоток на ее личном сайте:
http://www.enasoku.com/photo/
Ее альбом в японской социальной сети косплееров СureСos
http://ja.curecos.com/picture/summary?member_id=334975
Поделиться6252013-01-08 22:43:44
А япошка - кукла куклой.
Угу, я тоже так думаю. Это лучший комплимент косплееру, между прочим Если что, мой самый любимый одиночный блок на фестах - это дефиле лолит. Девчонки соревнуются, из кого няшнее куколка получилась.
А нашим ребятам фотографа хорошего не досталось. Но среди наших тоже няшки есть:
Отредактировано Haji (2013-01-08 22:48:15)
Поделиться6262013-01-08 23:36:15
А нашим ребятам фотографа хорошего не досталось.
Фотографировать тоже уметь надо, иначе только напрасный расход пленки.
Угу, я тоже так думаю. Это лучший комплимент косплееру, между прочим Если что, мой самый любимый одиночный блок на фестах - это дефиле лолит. Девчонки соревнуются, из кого няшнее куколка получилась.
О вкусах не спорят. Мне, например, это не очень то нравится.
Поделиться6282013-01-09 00:55:34
Возможно, что мне просто не нравятся японки.
Не то что бы я что-то имел против, но особых симпатий и, тем более, полового влечения азиатки у меня никогда не вызывали, в отличие от девушек европеоидной внешности. Видать подобное к подобному тянет.
Поделиться6292013-01-09 04:50:47
Жаль, первое не поправить никакими деньгами.
Если есть ОЧЕНЬ много денег идете к хиругу. Давно уже есть все это. Сиськи надуют. Что хотите.
На самом деле эта девчонка не простая. Не косплеерша, но уже фотомодель. Просто ей всего 16 лет, и она очень хорошо подходит под перса, вот и опубликовали.
Увлекаюсь ночью просмотром шоу America's Next Top Modelю Ну и там все молодые, высокие, стройные, их профессионально одевают, красят, фотографируют. Это нормально.
Косплей от модельного бизнеса отличается только тем, что большинство косплееров не модели, и этим может заниматься абсолютно любой человек.
В этом и минус. На видео криворукие бабы из МК. С такими движениями они себя покалечат быстрее, чем друг друга в схватке убьют.
Несравненная Энако-тян, популярнейшая в Японии косплеерша. Едва ли можно найти сколько-нибудь известное аниме, которое она обделила вниманием.
Аниме рисуют японцы, действующие лица там японцы(90%), по этому такая "стандартная идеальная японская внешность" подойдет вообще под все.
С другими сложнее.
Поделиться6302013-01-10 14:19:00
Если есть ОЧЕНЬ много денег идете к хиругу. Давно уже есть все это. Сиськи надуют. Что хотите.
Это тоже не панацея. да и сколько баб было уже изуродовано корявыми руками недоучек!
А кого-то после операции хоронят.
В этом и минус. На видео криворукие бабы из МК. С такими движениями они себя покалечат быстрее, чем друг друга в схватке убьют.
Махать руками тоже уметь нужно. Если человек никакими единоборствами не занимался, но при этом пытается строить из себя "типа Нео" - лулзов будет много.
Все-таки аптечка должна быть под рукой.
P.S. А сколько школьников после голливудских боевиков покалечились! (Цитируя Лукоморье: "Следует отметить тот факт, что боевички с Ван Даммом приносили школьникам реальный вред. Часть из них повредила паховые связки, пытаясь с ходу сесть на шпагат на стульях (чаще всего в пьяном виде), а другая часть, гораздо большая, получила пиздюлей, пытаясь изобразить высокие удары ногами и вандамовские вертушки в настоящих уличных схватках (в прикладных системах рукопашного боя удары ногами выше солнечного сплетения почти не применяются). "). А сколько нунчаками себе по башке заехало!
Аниме рисуют японцы, действующие лица там японцы(90%), по этому такая "стандартная идеальная японская внешность" подойдет вообще под все.
Но почему тогда в самом аниме герои на японцев похоже меньше всего?
Я серьезно! В той же ЭП никто на японца не похож. Нивкакую!
Объясните феномен, товарищи!
Увлекаюсь ночью просмотром шоу America's Next Top Modelю Ну и там все молодые, высокие, стройные, их профессионально одевают, красят, фотографируют. Это нормально.
Если девка идет в модели, значит ничем больше она заработать не может. Иначе бы получила бы образования и работала.
Немногим лучше панели. И все равно карьера через постель.
Косплей от модельного бизнеса отличается только тем, что большинство косплееров не модели, и этим может заниматься абсолютно любой человек.
Косплей обычно - занятие непрофессиональное.
Кто как хочет - так и д..чит!