Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Косплей,и что вы о нём думаете

Косплей,и что вы о нём думаете

Сообщений 1 страница 30 из 689

1

Вот мне нрава! я се скоро буду делать костюм как у люси впоследней серии, а седня на мтв сматрела 12 злобных зрителей. угадайте кто были злобными зрителями?? косплееры,и тама люси была!

0

2

Никогда в косплеях не участвовал хотя видел, у нас в Саратове они проходят перодически)) Правда по EL никто пока не косплеил((

седня на мтв сматрела 12 злобных зрителей. угадайте кто были злобными зрителями?? косплееры,и тама люси была!

Как бы я хотел это увидеть... ))) а Люси там была наверное потому что по МТВ недавно EL показывали....

я се скоро буду делать костюм как у люси впоследней серии

Поделишься фотографией обязательно!) А лучше сделай "костюм как в первой сериии"))

0

3

Dreik написал(а):

Поделишься фотографией обязательно!) А лучше сделай "костюм как в первой сериии"))

+1 обалденный костюмчик...  :lol:

0

4

и главное делать почти ничего не надо))

0

5

Dreik написал(а):

и главное делать почти ничего не надо))

ну, если только шлем или кровавые подтеки =)

0

6

Эхх) как же я бы хотел увидеть косплей по EL))

0

7

Dreik написал(а):

Как бы я хотел это увидеть... ))) а Люси там была наверное потому что по МТВ недавно EL показывали....

да не, там больше с наруто были. а я могу посмотреть))) у меня подружка на комп записала(на тв тюнер)))

0

8

Dreik написал(а):

А лучше сделай "костюм как в первой сериии"))

вот и раскажешь вам чо нибудь...

0

9

Lucy написал(а):

вот и раскажешь вам чо нибудь...

хахаха... да он ведь хентайщик...  ;) :lol:

0

10

Да не, ты еще хентайщиков не видел))))

0

11

кстати сёдня утром повторяли этот выпуск 12зз

0

12

блин! ты раньше не могла сказать)))

0

13

Dreik написал(а):

блин! ты раньше не могла сказать)))

я только проснулась, мтв включила- смотрю там клипец который был в 12зз, смотрю дальше а это и есть 12 зз)) можно в проге позырить когда ещё будет, но чтоб до пятницы, а там новый выпуск будет))

0

14

ок)

0

15

...уже не будут повторять(((

0

16

Да я уж посмотрел) может хоть скрин с видео того сделаешь?)

0

17

)))это две с люси, и одна где все(только качество ((( я их уменьшила , весят больно много

0

18

Хм)) Занятно, но почему???? Почему?? у нее розовые волосы....

0

19

ващет у люси волосы почти красные! ...а мож в магазе париков других не было)) ^_^

0

20

Ага... Красных не было, а розовые были ... ну-ну))

0

21

мож раскупили))

0

22

ну всеравно люси нормальная (в смысле костюма) получилась :D

0

23

Ага, на косплей Elfen Lied)))

0

24

она на 1 и 2 картинке обсуждает клип А студио, и говорит: от этой тетёньки так люди убегают! от меня даже так не убегают,когда я хочу когото убить. пашков ей отвечает (на 1 картинке):ты моя девочка

0

25

ЖЕСТЬ)))))

0

26

жалко что это единственная фраза которую она говорит...

0

27

больше всего там базарила ичиго (типа из Tokyo Mew Mew) вот она и стала самым злобным зрителем! а я так за люси болела...

0

28

Да уж) Хм... а почему все делают костюмчик " как в последних сериях")) С зеленым колпаком на голове по-моему выглядит забавнее))

0

29

я например хочу се как в последней серии сделать,потомушто он не слишком необычный,штоб его просто можно было носить куданибудь

0

30

Да уж... Гм, интересно, на улице узнавать будут?))

0