Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (аниме) » Бегом ГоЛоСоВаТь!!

Бегом ГоЛоСоВаТь!!

Сообщений 121 страница 150 из 225

Опрос

Кто в ЭЛ рулит?
Люси

38% - 28
Ню

5% - 4
Люси/Ню

21% - 16
Кота

1% - 1
Нана

15% - 11
Марико

2% - 2
Майю

1% - 1
Курама

6% - 5
Бандо

6% - 5
Голосов: 73

121

ゲナディ_マスター
Эт гдейта она в аниме смеется?)

0

122

????_???? написал(а):

Да и вообще, судя по ее смеху, ей это очень даже нравится... особенно издеваться над другими (отрывать ноги например)

она лишь отплатила Кураме его же монетой - убила всех его близких, у него на глазах.

0

123

http://i076.radikal.ru/0907/de/1a91c16b92f2.png

Маньяг-убийцо

Как же это весело отрывать руки-ноги )

0

124

А что не так? Это очень даже забавно... 0_о

0

125

ゲナディ_マスター
Ты тему не перепутал?)

0

126

Dreik написал(а):

Ты тему не перепутал?)

Нет - это к вопросу - почему Люси? Она злая...

0

127

Она добрая)
Только по своему)

0

128

да нет, злая, и вообще нельзя делать таких злых существ такими добрыми.

0

129

Люси строгая и по-своему справедливая, жестокая... но жестокая только потому, что диклониус, и все люди кроме Коты для неё - ничтожества, которые всегда только издевались над ней. То, как Люси себя ведет по отношению к Коте, выдает её добрую душу, совесть, способность к раскаянию. Она простила Коту тогда, а теперь хотела, чтобы он простил её.

Отредактировано Haji (2009-07-18 00:28:04)

+1

130

Убивая при этом других людей

0

131

именно так,  поэтому люси герой отрицательный, к которому авторы побуждают чувство сожаления.
Ничего  кроме сожаления. Убийцами люди становятся не от большого счастья, а скорее наоборот. И Люси не исключение. Скажем Нана, убив Люси, убийцей не стала бы.

-Люси правильно! убивай всех вокруг потому что ты это можешь! Убивай тех кто над тобой усмехнулся, убивай тех кто тебе не нравится! - скажете вы.
Если бы он убивала только обидчиков (причем обида эта заслуживала смерти) то без вопросов Люси справедливая и жестокая, а так она просто ребенок который взял автомат и будет растреливать мороженщика который ей не дал мороженное бесплатно)

Отредактировано Аниматор (2009-07-18 01:30:53)

0

132

а ты забыл, что свалилось в детском доме на её ещё не сформировавшуюся детскую психику?..
ей всю жизнь вбивали в голову, что она урод, что она не человек. "Какая глупость - верить людям, не будучи при этом человеком".
всю свою жизнь она страдала:единственная, якобы, подруга рассказала извергам о собаке - единственном существом, дорогом Люси, которое было жестоко убито на её глазах, далее Ложь коты - ещё один удар по нарушеной психике, снова предательство и убитая отрядом Курамы девочка, казалось бы последний шанс на счастье в этом мире...

все, все кто был ей дорог были жестоко убиты на её глазах и убиты людьми. после всего, что она пережила, в её сердце больше не осталось жалости к людям.

в тоже время, когда Люси выросла, ни одного не винного убийства она не совершила, она хотела хоть раз в жизни почувствовать себя счастливой, любимой, не одинокой, не брошенной в этом жестоком мире.

0

133

Hellion написал(а):

а ты забыл, что свалилось в детском доме на её ещё не сформировавшуюся детскую психику?..ей всю жизнь вбивали в голову, что она урод, что она не человек. "Какая глупость - верить людям, не будучи при этом человеком".всю свою жизнь она страдала:единственная, якобы, подруга рассказала извергам о собаке - единственном существом, дорогом Люси, которое было жестоко убито на её глазах, далее
Ложь коты - ещё один удар по нарушеной психике, снова предательство и убитая отрядом Курамы девочка, казалось бы последний шанс на счастье в этом мире...

.....и поэтому она убийца.

Hellion написал(а):

Ложь коты - ещё один удар по нарушеной психике

Я наверное забыл, но в чем он солгал? Вроде там она не поняла как следует, и за это не поняла убила Отца и его сестру, круто....

Hellion написал(а):

все, все кто был ей дорог были жестоко убиты на её глазах и убиты людьми. после всего, что она пережила, в её сердце больше не осталось жалости к людям.

Собачка раз... Какая то непонятная девочка которой уделено 5 минут серии два.

Hellion написал(а):

в тоже время, когда Люси выросла, ни одного не винного убийства она не совершила, она хотела хоть раз в жизни почувствовать себя счастливой, любимой, не одинокой, не брошенной в этом жестоком мире.

Да прям сразу как вышла убила секретаршу - не винную.
Изуродовала нану (что лучше умереть сразу или потерять все конечности?)

Вообщем, в люси живут два человека: 1-Ню - видимо то кем бы была Люси не получив душевных травм.
                                                           2-Люси - чудовище, монстр, соданный человеком, кем бы она не была, она убийца и все тут, её жалко, но она никак не справедливая и правильная, ну никак!)

0

134

Аниматор написал(а):

Я наверное забыл, но в чем он солгал? Вроде там она не поняла как следует, и за это не поняла убила Отца и его сестру, круто...

она была ребёнком, психику которого, буквально уничтожили в дестком доме

что касается Наны, так она сама напросилась -  говорено же было "Иди домой", дальше же Люси боролась за жизнь, за свою жизнь вне лаборатории и чудовищных экспериментов...

Аниматор написал(а):

Да прям сразу как вышла убила секретаршу - не винную.

секретарша была чья? Курамы.
отряд под чьим руководством убил девочку? Курамы.
Месть - благородное движение души. глаз за глаз.

Аниматор написал(а):

Люси - чудовище, монстр, соданный человеком

вот именно и пора человечеству воздать должное, вернуть должок.

ты на всё смотришь со стороны человека, попробуй посмотреть со стороны двурогого...

Отредактировано Hellion (2009-07-18 12:35:38)

0

135

Hellion написал(а):

секретарша была чья? Курамы.

Откуда её знать что она секретарша курамы? она же даже не спросила, взяла и открутила голову, просто так... захотелось)

Hellion написал(а):

Месть - благородное движение души. глаз за глаз.

Месть - это как говорится личное, за обиды которые достойны мести должны отвечать или он или его семья, никак не посторонние люди.

Hellion написал(а):

вот именно и пора человечеству воздать должное, вернуть должок.

заметь, я сказал человеком, а не человечеством, создали из неё монстра 5 детишек-гопников... а люди разные бывают, а она мочит всех и вся.

Hellion написал(а):

посмотреть со стороны двурогого

Представитель рассы - мутанта, который по сути должен заместить человечество, но в последствии уничтожит сам себя, как человек, только быстрее.

0

136

Аниматор написал(а):

Откуда её знать что она секретарша курамы? она же даже не спросила, взяла и открутила голову, просто так... захотелось)

реакция Курамы была очевидна: "Кисараги, нет, уходи оттуда! Остановись, Люси!"
только слепой этого не заметил бы...

Аниматор написал(а):

за обиды которые достойны мести должны отвечать или он или его семья, никак не посторонние люди.

посторонние и не пострадали.
Кисараги, Марико, Нана - все три фотки на его столе.

Аниматор написал(а):

люди разные бывают, а она мочит всех и вся.

не надо.
не убивала она всех подряд,  в финале Люси не тронула Нану, хотя был такой шанс с ней разделаться.
Люси далеко не так кровожадна, как ты себе представляешь.

Аниматор написал(а):

Представитель рассы - мутанта, который по сути должен заместить человечество, но в последствии уничтожит сам себя, как человек, только быстрее.

вот ты опять говоришь с точки зрения человека...
почему мутант? новый виток эволюции человеческого вида.
жестокость диклониусов искуственна и спровоцированна именно людьми.

Отредактировано Hellion (2009-07-18 13:03:40)

+1

137

ладно, ты победил, но это была лишь битва, а война закончится не скоро))
было интересно с тобой поспорить)

0

138

мне так же было приятно побеседовать.

0

139

Hellion написал(а):

посторонние и не пострадали.

Ну конечно... горы работников, полицейских (у которых дома тоже семьи) это вообще никто...
Зачем она Какузаву убила? (он хотел всего лишь секса :) )
Над Бандо зачем издевалась? убила бы и все... он тоже родственник Курамы? А она поотрывала конечности и отсавила умирать и мучаться...
Да и вообще - тебя щас на улице отпинает толпа гопников и это означает что тебя никто не любил, все тебя убить хотели, а значит ты должен истрибить человечество

0

140

????_???? написал(а):

Ну конечно... горы работников, полицейских (у которых дома тоже семьи) это вообще никто...

когда на тебя смотрит ствол автомата, ты дашь себя застрелить, вместо того, чтобы нейтрализовать этого человека?..

????_???? написал(а):

Зачем она Какузаву убила? (он хотел всего лишь секса  )

сам же и ответил.

????_???? написал(а):

Над Бандо зачем издевалась? убила бы и все...

ну он же хотел повеселиться. и она его убила бы, если бы не стала Ню.

????_???? написал(а):

Да и вообще - тебя щас на улице отпинает толпа гопников и это означает что тебя никто не любил, все тебя убить хотели, а значит ты должен истрибить человечество

ты ничего не понял...

Отредактировано Hellion (2009-07-18 18:35:31)

+1

141

Ладно, спорить бесполезно... непомню за кого я проголосовал, но я за Нану ))

0

142

????_???? написал(а):

непомню за кого я проголосовал, но я за Нану ))

забавно звучит))
Нане тоже досталось по самое не балуй...

0

143

Я наверное всетаки за Люську голосовал )))

0

144

А я голосовал за ню, потому что меня прет все розовое, някающее, нюкующе, что бы кавайно все было прям до розовых соплей xD
http://i21.beon.ru/51/8/610851/60/17800660/0.jpeg
шучу конешно) я люблю "Меха" :)

0

145

Конечно ты за нее... Такая сипатишная-девушка, которая делает то что ты хочешь и ничего кроме Ню ответить тебе не может )))  Настоящий Чобит

Кстати сравнивают ЭЛ с Чобитами - помоему совсем разные, за исключением Ню и Чии... Чобиты - это гомно, про пацана-извращенца у которого небыло девушки и он захотел себе куклу ну и ему досталась (как обычно) королева Чобитов выброшенная на помойку (как ни странно еще одно сходство, Люси - тоже королева :-Р )

0

146

Жаль, что только одну кандидатуру выбирать, а то я бы выбрала ещё и Марико!

Отредактировано Нейла (2009-07-19 14:47:26)

0

147

Нана конечно!!!! Она лучшая http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/03.gif

0

148

ну ещё бы.
твои ник и аватар весьма красноречивы

0

149

Hellion написал(а):

ну ещё бы.
твои ник и аватар весьма красноречивы

Зачем так?Грубо?)))

0

150

Нана мне в принципе тоже нравится. Она такая прикольная.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (аниме) » Бегом ГоЛоСоВаТь!!