Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (аниме) » Бегом ГоЛоСоВаТь!!

Бегом ГоЛоСоВаТь!!

Сообщений 91 страница 120 из 225

Опрос

Кто в ЭЛ рулит?
Люси

38% - 28
Ню

5% - 4
Люси/Ню

21% - 16
Кота

1% - 1
Нана

15% - 11
Марико

2% - 2
Майю

1% - 1
Курама

6% - 5
Бандо

6% - 5
Голосов: 73

91

ну я вообще успел попасть в бонус акцию, и как бе стал модератором(мааалюсенького топика) и это вообще дало мне возможность ставить любой статус себе))

0

92

Смысл этого модерирования? Если бы там флудили, или еще че. А так. просто статус для понта

0

93

типа того)

0

94

Не отвлекайтесь от темы. Смысл этого модерирования именно в том чтобы "не флудили" в личном разделе, если того не желает владелец. И это не полноценное модераторство, поскольку распрострняется только на свой раздел.

0

95

Vina написал(а):

кто мне скажет, что он не лапочка??? (Тому дам в глаз)

Конечно  он  лапочка=3. Я  и  не  спорю!

0

96

Nana-chan написал(а):

Конечно  он  лапочка=3. Я  и  не  спорю!

кто лапочка? ))

0

97

Я конечно за Нану,но Юку вы зря не вписали..

0

98

Сообщение перенес сюда, стараемся больше не оффтопить.

0

99

Diclonius Nana
и правда, недосмотр)

0

100

Я бы за Нану,"она сама простота"))))

0

101

И я за Нану. Более положительного персонажа в EL и не вспомню. Она никогда никого не хотела убивать, даже под угрозой смерти (ни Люси, не Марико, ни Банто - только "обезвреживала" их). И она не менее несчастная и одинокая, чем Люси - чего стоит тот эпизод когда от неё Курама, единственный родной человек, отказался, а потом погиб у неё на глазах.  :pained:

0

102

эээээээ,ты мангу до конца прочитал?

0

103

Я думаю он про экранизацию говорит)

0

104

Да, мангу до конца не читал (не столь хорошо английский знаю)).  Только по аниме могу судить. Но намек понял, в манге все будет совсем не так =\

0

105

НЕ спойлерим без предупреждения ))))

0

106

Эх Нана и Люси теперь внешне почти неотличишь, так же как и Мая,Нозоми,Юку )) (жалко что выкинули Нанено платьеце, по нему только узнавал и по красному лицу) (а Ню подстриглась, чтобы ваще одинаковые персонажи все были)) )
З.Ы. кстати действительно... Юку сюда, она рулит ))
З.Ы.2. а Коту вообще фтопку, он какойто ваще дурак... отрывается только на Нане (типа крутой:)), так как перед Юкой вообще никакой (она его и лупит, и орет на него)

0

107

Хех... За Люси, господа.

0

108

ктобы сомневался ; )

0

109

люси конечно)))))

0

110

симпатично)

0

111

разрешение бы побольше ;)

0

112

Люси/Ню и этим всё сказано.

+1

113

Люси и только Люси!!! http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/09.gif

0

114

Люси - какая-то тупая... (особенно в манге)... только очнется и сразу всех бить и с кем то драться... че-то разонравилась она мне  :(

0

115

Просто Люси пробуждается, только когда её пытаются убить.  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/02.gif А если её не трогать, то она остаётся безобидной милой Нюю.

Отредактировано Haji (2009-07-15 19:05:55)

0

116

А вообще, когда она хочет убивать, то это тоже не она! Это злая сторона контролирует ею. Вспомните мангу, где Люси сделали укол и после этого.  А ещё последняя серия, где она с Котой. Обратите внимание на её глаза.

0

117

????_???? написал(а):

Люси - какая-то тупая... (особенно в манге)... только очнется и сразу всех бить и с кем то драться... че-то разонравилась она мне

дык она "отключается" и просыпается в моменты опасные для жизни.
на пляже, после сражения с Бандо, Люси стала Ню. позже, уже в гостинице, Ню, подскользнувшись падает, ударяется головой, просыпается Люси.
и какие у неё последние воспоминания? солдат с автоматом. из-за этого даже Кота чуть головы не лишился.

Отредактировано Hellion (2009-07-15 21:02:03)

0

118

ゲナディ_マスター
Во первых это не совсем Люси а ее забинтованное  я)
Во вторых как уже сказали она просыпается в моменты опасности и помнит только ее)

0

119

Еще она просыпается в момент секаса  :D  как в хентай-манге

0

120

Да и вообще, судя по ее смеху, ей это очень даже нравится... особенно издеваться над другими (отрывать ноги например)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (аниме) » Бегом ГоЛоСоВаТь!!