Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (аниме) » Бегом ГоЛоСоВаТь!!

Бегом ГоЛоСоВаТь!!

Сообщений 61 страница 90 из 225

Опрос

Кто в ЭЛ рулит?
Люси

38% - 28
Ню

5% - 4
Люси/Ню

21% - 16
Кота

1% - 1
Нана

15% - 11
Марико

2% - 2
Майю

1% - 1
Курама

6% - 5
Бандо

6% - 5
Голосов: 73

61

Марико говорит

Марико написал(а):

ЛЮСИ РУЛИТ! Х)

кто же тогда за марико голосовать будит?

0

62

я вот че то не пойму что имели ввиду когда составляли опрос, а именно: пункты "Люси\Ню" и "Люси". как понимать это?) объясните мну, тогда я проголосую

0

63

Что ж тут непонятного? Люси - это только личность Люси, Ню - только личность Ню. А Люси/Ню - вместе. Тест же "кто понравился?"

0

64

значит я всеже правильно догадывался...эх... интересно мне как вы смогли оценить только личность люси? она ведь здесь показана по большей части через Ню, и раздельно их никак нельзя судить, ибо если бы в мульте содержалась только осознающая себя люси, то мульта бы не было) а раз его нет - то и нельзя знать как в нем бы повела себя люси, не случись у нее раздвоения личности. имхо, пункт "Люси" надо исключить

Отредактировано Dёmon (2008-08-20 22:14:57)

0

65

а по-мойму и по тому, насколько её характер раскрыли в аниме можно судить какой она человек диклониус)
так что голосовать есть за что)

0

66

Ну ты додумался:))) Люси здесь главная личность, а Ню - часть шизофрении вызванной травмой)) Как можно Люси исключить совершенно непонятно. Она с личностью Ню жила пару недель всего.

0

67

нда?) эту пару недель мульт и описывает, из прошлого конечно ясно, кто она и как была, но то было в детстве, а та Люси, которую, я так понимаю, все имеют ввиду - это люси, в промежутке от момента побега из лаборатории, т.е. с полностью сформировавшимся сознанием

0

68

и в результате травмы, сознание было после сильного стресса (каждый раз как она выходила из Ню)

Даблпосты запрещены. Если что-то хочешь напистаь - есть кнопка "Правка".
Dreik

0

69

Я не пойму, что тебе конкретно не нравится в опросе? Первый вариант для тех кому понравилась ТОЛЬКО Люси, а Ню НЕ понравилась.
Второй - наоборот. Третий - для тех кому понравилась и Ню и Люси.

0

70

у меня не дабл пост я правку юзал)

0

71

так, я тока щас заметил что моего поста нету вчерашнего. Дрейк куда дел?! тааак где тут у нас жалобы....

0

72

так, я тока щас заметил что моего поста нету вчерашнего.

какого поста, ты про этот?

Вчера 13:00:14
у меня не дабл пост я правку юзал)

и внимательно читай форум, Дрейка здесь нет.

0

73

да не этот, я че слепой чтоли. дрейка сдесь нет а где он?) вчера видел его вообщет.

0

74

на форуме видел? или в асе? в асе и я его вижу.

0

75

The main hero - ну вы поняли о ком я.

0

76

Dёmon
А у меня даблпост. Дважды. И оффтоп. Намек понятен?

0

77

В ЭЛ (или ЭП) мне больше всего понравилась Ню. Её беззастенчивость, простота и добродушие заставили меня долго долго валяться под столом. Больше всего в ней мне нравится выражение её эмоций. Грустное лицо? Щас ракушку сломаем. Перед сестрой виноват? Остригусь и прощу. Очень интересно смотреть на такого взрослого ребёнка. Да ещё это милое "Ню")))
И стоит принять во внимание её контраст с Люси.

+1

78

Проголосовал за Нану! Не потому, что она мой любимый персонаж (в ЭЛ  для меня нет любимых персонажей), просто она в сериале своими моральными качествами была лучше всех: лучше людей, лучше диклониусов. В любых ситуация оставалась доброй и отзывчивой, и это тем более поразительно если вспомнить, что она диклониус

0

79

серано песик реальне!!!1111

0

80

Ну  так я и намекаю не на боевые, а моральные качества

0

81

Ыыы... та Вонта боеееец))))))

0

82

Ога, Дрейк, помнишь как в игре этим песиком Маюй махает, мама не горюй))

0

83

Телефон тогда тоже жестокое оружие))))

0

84

Я  за  Нану :D ! По-моему  она-самая   рульная!

0

85

Ну да... Нана самая прикольная (смешная), но я за Люси/Ню

+1

86

Как так получилось, что Люси на 1 месте? }: (    она же какая-то... нетакая... нафиг Люси

0

87

А ниче, что у кого-т о подпись под ником "диклониус")))

0

88

прсто мы немного старички :))

0

89

Аниматор написал(а):

прсто мы немного старички )

Э-э?

0

90

Evial написал(а):

Э-э?

Это тоже самое, что "немного беременна".

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (аниме) » Бегом ГоЛоСоВаТь!!