Это должны делать МС а никак не врачи
Врачи должны уметь говорить - МС сделайте больному клизму в вену, и укол... кхм... ну ясно куда укол))
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем, ниочём - 2
Это должны делать МС а никак не врачи
Врачи должны уметь говорить - МС сделайте больному клизму в вену, и укол... кхм... ну ясно куда укол))
клизму в вену, это серьезно. )
а я уколы в "ясно куда" умею делать) правда еще ни на ком не тренировалась, а на себе сыкотно.) самое лучшее, это когда вместе с иголкой шлепаешь попу, тогда попа реагирует на шлепок, а иголки совсем не чувствует, и не больно. )
Puma
ммм... боюсь меня пациенты не так поймут)))
А я бы пациентов отшлепала, ой как отшлепала!) только красивых. : )
поверь, в москве ты просто так с ноутом не походишь
Тоже правда... Но ноут гораздо удобнее.
Историю и философию учат в любом ВУЗе)
Такой идиотизм сохранился только на постсоветском пространстве... -_-
Такой идиотизм сохранился только на постсоветском пространстве... -_-
Уверен?
Bando
Отнюдь не идиотизм, отнюдь не на постсовке. Это называется Высшее Классическое образование. И эти диисциплины - минимум, который должен знать любой человек с высшим образованием вне зависимости от профиля обучения.
Дрейк, ты просто образец этикета!))) Шучу.
Но ты прав. Философия и история предметы из разряда русского языка. Их, как и слова из песни, из обучения не выкинешь. (Если, конечно, не хочешь получить пробелы в образовании)
Отредактировано Снежный бродяга (2008-10-24 23:57:17)
В Польше, к примеру, из "левых" предметов в универе встречается только философия, и то ознакомительно полгода. По крайней мере, в нашем политехе так было
Но ведь есть же) К тому же Польша это не, скажем, Англия, Германия или Франция с вековыми университетскими традициями))
В Польше, к примеру, из "левых" предметов в универе встречается только философия, и то ознакомительно полгода. По крайней мере, в нашем политехе так было
А в Чехии в Карловом университете философия и история встречаются на всех факультетах. Хотя изучаются, если я правильно понял, всего два года ( дальше по желанию) И, кстати, не только они. Ещё и психология встречается на многих факультетах... Хотя она скорее всего зависит от направления факультета.
У меня в универе из общечеловеческих гуманитарных специальностей - история отечества, философия, русский, социология, педагогика... А еще физкультура, информатика, экономика, вышка, основы тервера, основы права и куча разных факультативов)
Имхо, это абсолютно левые предметы на технических специальностях, т.к. они мешают изучению основных предметов, а если человек хочет быть "всесторонне развитым", то он и сам разовьется. А летать по универу как сраный веник из-за, к примеру, философии и из-за нее же не выйти на программирование - это маразм... <_<
Ну да конечно, разовьется кто-нибудь сам, жди больше)
Кстати эдак можно и дальше сужать круг предметов... типа "нафиг мне анатомию левой ноздри учить, я ж только правую лечить собираюсь".
Нннда. Может сменим тему? Про уроки что-то говорить не охота. У меня только только каникулы начались. Не портите мне настроение)))
Dreik, ты медик, так что учи анатомию всего, что найдут.
Кстати, для воспитания всесторонне развитой личности у нас школа имеется. Универ нужен для получения _профессии_. А как скажется (не)знание философии или педагогики на том, как я на C++ программы писать буду?.. Почему-то мне кажется что никак. А освободившееся от этих предметов учебное время можно потратить на что-нибудь, что больше пригодится в будущем... -_-
Да хватит уже про учёбу!!! Говорю же- не портьте мне настроение!
Bando
ты рассуждаешь так, как я сейчас - зачем мне нужна долбаная алгебра, если в той профессии, которую я выбрала, она все равно не понадобиться.
ну и че, хоть пролей ты три литра соплей на форуме, все равно тебе придется учить эту философию, может это даже поможет и ты станешь мудрее *Т_Т*
Снежный бродяга
не поверишь, но фактически тему об учебе завязал ты
Puma
Ничего себе заявление... Как это получилось??? O_o
для воспитания всесторонне развитой личности у нас школа имеется
За школьный курс выучить все необходимое невозможно. К тому же школьник просто не сможет понять а тем более запомнить большую часть того что перподается в университете.
Да хватит уже про учёбу!!! Говорю же- не портьте мне настроение!
А это чтобы не расслаблялся на каникулах)))
Ладно, уговорили... Не будем про учебу... *,..,*
Может кто из вас наконец в Бесконечной отпишется?
влом)
еще не настало ТО время... -_-
Снежный бродяга
ты просто сам попробуй придумай продолжение на то, что написал. хотя уж ты то придумаешь.......@_@
Отредактировано Puma (2008-10-27 12:25:35)
Bando
Ого. А ТО время - это?...
Puma
Не важно какую чушь там писать. Главное, что бы было смешно! Хотя, признаюсь, последний пост у меня был неудачным.
а я там ниразу ничего и не писал, я думал там заранее придуманны сюжет есть, поэтому я боялся как либо его напортить, а раз уж тама полная свбода творческого полета мыслей и фантазий, я в скором времени, думаю, прибегну к орошению данного участка форума потоков своих глубоких смыслов и доводов, надеюсь, что в итоге это приведет к хорошому результату умозаключения и выводов, которые, возможно, помогут вам в будующем мировозреннии на повседневные проблемы в личной жизни и поведении в обществе!
многабукафф:)))) и ошибок )))))
Спасибо я старался
Просто болтаем, ниочём 11 | Болталка | 2010-11-05 |
Просто болтаем, ниочём - 3 | Корзина | 2009-10-04 |
Просто болтаем, ниочем 6 | Болталка | 2010-01-28 |
Просто болтаем, ниочем 9 | Болталка | 2010-08-12 |
Просто болтаем, ниочём №15 | Болталка | 2024-09-04 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем, ниочём - 2