Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем, ниочём - 2

Просто болтаем, ниочём - 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

даа...я уж думал ее убьют на мосту, ну уже после того как она с пареньком поговорила. представляете, выйдет второй сезон, там Кота открывает дверь а за ней этот чокнутый десантник которого опять оживили почти что :D

0

572

Мечтать не вредно XDDD
а я по-другому придумала XDD

0

573

Не ну врят ли там Люси;)

0

574

почему это?? раз часы забили которые она починила значит онааа....без юси ваще отстой будет

0

575

а у меня фантазия разыгралась, если это не Люси, то:
возможно это Бандо, припёрся, вломался в дом к Коте, начал стрелять и орать типа "Хде Люси и **** и *** и т.д." но Люси там небыло, а была Нана, и она его приструнила
бред, лучше не читать))

0

576

нее,его б так быстро не усплеи отреставрировать. да и не могут они Люси убить!

0

577

Самый рульный момент был, в спешале когда они убирались по дому, нана падает с лестницы, рассыпается на руки-ноги, а затем начинает подниматься обратно

0

578

Самый рульный момент это реакция Ню, когда она увидела Нану по частям XDDDD
еси не ошибаюсь)) ога, про пузиблинчики помню, а про спешл нет

0

579

Lucy написал(а):

момент это реакция Ню

ну я как бы его тоже подразумевал)

Lucy написал(а):

ога, про пузиблинчики помню, а про спешл нет

хе, пузиблинчики, кавайна ^_^

0

580

ну весело было еще када Кота с Юкой сидят за столом и базарят, все рассыпались в извинениях уже. и тут двери распахиваются а там голая Ню вся в пене :D я вопит как всегда "Нюююууууууу"

0

581

Ну в этот раз все хорошо кончилось:) без травм)

0

582

KepuJI написал(а):

ну весело было еще када Кота с Юкой сидят за столом и базарят, все рассыпались в извинениях уже. и тут двери распахиваются а там голая Ню вся в пене :D я вопит как всегда "Нюююууууууу"

а мне нипанравилось....я не особый любитель фансервиса)

0

583

ну ес его впихнуть удалось во все сцены, особливо када Кота пялиля на полосатые труселя у него вид был немного удивленный, он наверно ожидал семейники до колен...

0

584

Просто он никогда женских трусов на хозяйке не видел :D

0

585

да уж.......а. кстати тож ржачно было када он Ню переодевал с закрытыми глазами :D

0

586

http://elfenlied.clan.su/_ph/4/1/719547375.jpg
то?)

Отредактировано Аниматор (2008-06-14 20:46:39)

0

587

Хоспади.....человек пытавшийся не смотреть на эти кадры,т.е. я, покинул эту тему

0

588

Аниматор
Оно самое:) Эх помню как я хихикал над этой сценой:)

Кстати, провел один интересный эксперимент. По запросу "Elfen Lied" наш форум индексируется в Яндексе, Гугле и Рамблере довольно успешно, но вот что самое интересное - находят его по названию темы "Elfen Lied hentai Art" ))) Что означает что это самый частый запрос) Так что любовно возлелеянная мини-коллекция хентая, которой кстати нет нигде в рунете приводит к нам новых фоумчан)

0

589

:D а есть где Люси на ступеньках плачет анимированный? я нашел ток где прост она головой вертит и када се стрижку сделала моднячуюю ветер дует

0

590

Я  возненавидел Нюшку када она такой роскошный хэйр обстригла:)

Пы. СЫ. Футбол начинается так что я убегаю) ОЛЕОЛЕОЛЕ! РОССИЯ ВПЕРЕД!

0

591

Dreik написал(а):

Кстати, провел один интересный эксперимент. По запросу "Elfen Lied" наш форум индексируется в Яндексе, Гугле и Рамблере довольно успешно, но вот что самое интересное - находят его по названию темы "Elfen Lied hentai Art" ))) Что означает что это самый частый запрос) Так что любовно возлелеянная мини-коллекция хентая, которой кстати нет нигде в рунете приводит к нам новых фоумчан)

канешн, хентай наше всё -__-''''''
а то смотрю список тех кто к нам на форум приходит, все в этой темке шарят...надо закрыть её для гостей, пусть регяцца XDD

0

592

http://i057.radikal.ru/0806/78/22b478c7e868t.jpg
тож поискала..ого! 21 место, неплохо)))
всётаки пригодился тут хентай XDDD

0

593

Хентай рулит:)

Кстати поздравляю с первым голом нашей сборной в этом матче:)

0

594

Dreik написал(а):

Хентай рулит:)

Х_х

Dreik написал(а):

Кстати поздравляю с первым голом нашей сборной в этом матче:)

таа? наши наконецто забили?? Ёххууу))) XDD

0

595

УРРРА ТОВАРИЩИ! РОССИЯ-ГРЕЦИЯ 1:0 !! МЫ победили!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

596

Афигеть %)))))))))))

0

597

А ты рассчитывала на другой результат?)

0

598

после того что было на прошлой игре, да)))

0

599

УРА)))как говорится, скоро будет три места: третье, второе и "блин, опять русские")

0

600

Felia
плюспиццот)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем, ниочём - 2