Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем, ниочём - 2

Просто болтаем, ниочём - 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Интересно, какое аниме можно считать...ну, классикой, что ли, самым известным. Таким, что бы все его ну тооочно знали) Я вот мечусь между Покемонами, СэйлорМун и Наруто  :rolleyes:

0

542

Ева:)

0

543

Грендайзер!

0

544

Felia написал(а):

Интересно, какое аниме можно считать...ну, классикой, что ли, самым известным. Таким, что бы все его ну тооочно знали) Я вот мечусь между Покемонами, СэйлорМун и Наруто  :rolleyes:

эти аниме все в основном считают мультиками (хоспади, я написала это ужасное слово Х_х), потомучто смотрят\смотрели их по телику)
а щас самые известные Десноты, Сузумии и Лаки Стары, по ним все фанатеют)))

0

545

Милейшие, я насчет анкеты Люси, ей что, ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ????? Да как так?? Она с Кото не виделась 8 лет, а  когда они познакомились, выглядела на 10-11.

0

546

KepuJI
вам что-то не нравиццо?? >_>

0

547

ей не может быть 13! или это диклониусы бустрее людей физически развиваются??

0

548

таа, представь себе)))
XDDDD

0

549

ну блин.....ну по физическому развитию ей ведь восемнадцать примерно!

0

550

%)) ну допустим) а какая разница-то???

0

551

ну прост праведный гнев ^^ поиск истины. а где сказано что ей тринадцать?? в фильме не видел, мангу лень качать, может на ночь оставлю....

0

552

нигде не сказано вообщет, даже в манге >_>

0

553

ыыы, значит ей 18!! да да да!! потому что где-то вычитал, что Кота - совершеннолетний. а совершеннолетний это с 18ти лет вроде? или 16ти??

0

554

хз как в Японии, но у нас с 18 -_-

0

555

ууух,ну пусть будет 13.......но ей все равно 18! блин самый кульной момент это када они на ступеньках объяснялись в конце, вот это ваще ........

0

556

В японии с 21 года совершенолетие

0

557

естессна))))))

0

558

ого го, ну тогда что получается, им 13 лет было когда они познакомились?

0

559

какая разница -_- надо просто смотреть аниме, не вдумываясь в эти подробности

0

560

угу, прост интересно....

0

561

Люси на момент второй встречи с Котой 17 лет (считаем по манге).

Коте вроде 18, он в универ на 1 курс поступил только. А то что "совершеннолетний" так это уже переводчиков надо трясти, напутали видать чего-то. 

KepuJI
На анкету не обращай внимания:) нашей Люси на момент написания этой анкетки как раз 13 и было вот и все дела:)

0

562

:D ну ясно, а то уж на тринадцатилетнюю никак не тянет

0

563

Акселерация друг мой  :D

0

564

самый имхо отвратный момент это када маленькие гаденыши у Люси щенка вазой забили....это ваще ужасно. понятно когда она рвет вооруженных дядек, но когда мальчик так убивает спокойно...правильно что Люси потом всех перебила, кто из такого вырос бы

0

565

KepuJI написал(а):

самый имхо отвратный момент это када маленькие гаденыши у Люси щенка вазой забили....

плин, зачем мне про это напомнили........Т__Т

0

566

Да я вполне себе преставляю кто:)

Момент конечно очень сильный.. так щенка жалко - и тут такое моральное удоволетворение, прелесть просто)

0

567

ну давай самый хороший момент :)  это, по-моему, когда они сидели на ступеньках. мой самый фейварит момент

0

568

KepuJI написал(а):

когда они сидели на ступеньках. мой самый фейварит момент

*тихонько..нет, не тихонько ревёт в уголке от воспоминаний*

0

569

:) ну что такое, надо радова...радо.......ыыыыы :'(

0

570

ага, и когда они целуются:) там у Люськи такое выражение лица что прямо ах:)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Просто болтаем, ниочём - 2