Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для модеров

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

слишком маленький форум, и слишком много модеров - точнее, тут ВСЕ модеры! (ну или почти все)
и что вы хотите модерировать я не пойму )

0

62

"Все" - это модеры в своих разделах, поскольку модераторскую категорию не позволяет создать движок, приходиться извращаться.

0

63

так что, мне не светит стать модером??? :'(

Отредактировано Alex (2009-09-13 21:37:20)

0

64

у меня аналогичный вопрос, могу ли я тоже стать диклониусом=) раз всеравно как сказал один человек

Аниматор написал(а):

флудить, флудить, флудить)
чесно другого занятия нам - диклониусам не придумали)

могу ли я тоже ... ну и покругу=)

0

65

Кота-kun написал(а):

могу ли я тоже ... ну и покругу=)

кого по кругу?

0

66

Кота-kun
Пока - нет.

Alex
Терпение, друг мой.

0

67

значит надежда есть? o.O

0

68

Она уже осуществилась.

Советую ознакомиться с Апдейтом.

Также хочу обратить внимание заинтересованных на большое число открывшихся вакансий.

Нейла становится модератором всех форумов ролевой. Так держать, этот раздел целиком в твоей юрисдикции.

0

69

Как и просил давно - сделай меня модером "Тексты ОСТов из аниме", я там все по красивому сделаю ))

0

70

ゲナディ_マスター
Я не могу сделать тебя модером темы.

0

71

Бойтесь )))))
Флуда в темах:Другое аниме и Другое аниме (файлы), больше НЕ БУДЕТ!
т.к. я модератор )))

0

72

Я дал  ゲナディ_マスター карт-бланш ругаццо страшными словами и применять ужасные наказания, так что бойтесь)

0

73

очень хорошо что появится чловек который будет за нами убиратся) красота))

0