Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для модеров

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Кульно!
Пасибо! :)

0

32

Модеры, я очень не люблю, когда удаляют мои сообщения =) Поэтому - гудбай, комрадос!

0

33

Lakedreamer написал(а):

Модеры, я очень не люблю, когда удаляют мои сообщения =) Поэтому - гудбай, комрадос!

Интересно, а кто любит? 0_о

0

34

Незнаю даже... я если и удаляю когда (что делаю редко... очень редко), то всегда говорю почему...)

/////// - через 10 минут - ///////

Итак, без комментариев.

Dreik (18:15:15 10/11/2007)
что это было?

Lakedreamer (18:16:52 10/11/2007)
какой-то чудо-модер почистил тему в Death Note) флуда там не было, а я очень не люблю, когда модеры изображают из себя строгих крутых перцев/телок и не хочу больше на этом форуме сидеть, что ж еще это может быть)

Dreik (18:17:05 10/11/2007)
я расстроен(

Lakedreamer (18:17:25 10/11/2007)
Да ладно

Dreik (18:17:49 10/11/2007)
нууу..... этот форум уж мне как родной стал

Dreik (18:19:05 10/11/2007)
как то знаешь осадок неприятный

Lakedreamer (18:20:53 10/11/2007)
А у меня другой форум родной) я сам модер, и такой херотенью никогда не маюсь) Когда мне говорят "то я сотру, это я сотру, тут я напишу мега-правила" - это просто смешно... и не нравится мне это. Модер для того, чтобы банить за откровенные оскорбления и откровенный флуд, а делать замечания вроде "еще малейшее отклонение от темы - и будет флу-варнинг", а потом удалять ответ, который оставлен на сие заявление... Эх. Я лично ничего плохого не сделал на форуме и себя виноватым не чувствую

0

35

Дрейк, ту ж там меня модером поставил. Или у меня глюки?
Если нет - то я и сама могла бы флуд удалить. Меня обиды флудеров не торгают.

Отредактировано Vina (2007-11-10 18:38:13)

0

36

я просто констатирую факт

0

37

Я админ на одном форуме и модер на другом, но таких обидчивых юзеров еще не встречал... :D

0

38

Согласен, Vina предупреждала что флуд потрет, возможно слишком переусердствовала. Теперь уже точно и не скажешь.

Обсуждение закрыто

0

39

https://elfenliedlucy.bbok.ru

0

40

Dreik написал(а):

Dreik (18:17:49 10/11/2007)
нууу..... этот форум уж мне как родной стал

а никто кроме Ахито и Praetorian`а спасибо даже не сказал за создание...

0

41

Люси пожалуста пиши мое имя с большой буквы, не уважаешь да?

0

42

Axito91 написал(а):

Люси пожалуста пиши мое имя с большой буквы, не уважаешь да?

НЕЕЕ! я просто привыкла с маленькой всё писать,а некоторое беру да чёт с большой пишу..
ща исправлю)

0

43

Люси, главная благодарность и признание - это количество постоянных пользователей)

0

44

Конешно так Дрэйк

0

45

Dreik написал(а):

Люси, главная благодарность и признание - это количество постоянных пользователей)

неочень то их и много,но всем кто есть Домо Аригато!!

0

46

Спасиб, Люси) Dreik - =)

0

47

А я бы хотела "Фильмы" модерировать... Или "Музыку". Любимая тема=)

0

48

Если возражений нет, то пожалуйста

0

49

Нет возражений)

0

50

Спасиб =)

0

51

Могу ли я стать модером? Я бы хотела следить за форумом "Игра" в разделе "Ролевая" и "Манга Эл".

0

52

Кхм... вторым модератором? а нужен ли он?)

У меня принципиальных возражений нет.

0

53

Должен сообщить, что Геннадию как модератору требуется заместитель - у него теперь со временем проблемы. Так что, Нейла, твоё выдвижение очень кстати.

0

54

В таком случае, если до завтрашнего дня не будет аргументированных возражений, то сделаю)

0

55

А я считаю это не уместным, я должен остаться модератором манги, т.к. в основном появление главы на сайте от меня зависит, так что тут даже не обсуждается, на счет игры может быть, если Хаджи согласится

0

56

Ну если такое дело, то беру форум "Персонажи" (где персонажей для ролки регистрируются)

Отредактировано Нейла (2009-09-13 13:32:23)

0

57

Я считаю, Нейлу нужно поставить на игру. Потому как она - 1) инициатор 2) будет появляться чаще, чем Геннадий.

0

58

можно меня тоже модером сделать??? если можно я бы хотел вести те темы модеры которых давно не появлялись, ну не все конечно!

0

59

Нейла
Форумы "Игра" и "Персонажи" в твоем распоряжении.

Alex
Конкретнее.

0

60

болталку и фильмы :blush:

0