Каждый может ослышаться
Ты с оригинальной озвучкой и без сабов смотришь?.. Уважаю... У меня мало таких знакомых ><
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Higurashi No Naku Koro Ni Kai
Каждый может ослышаться
Ты с оригинальной озвучкой и без сабов смотришь?.. Уважаю... У меня мало таких знакомых ><
Ты с оригинальной озвучкой и без сабов смотришь?..
Озвучка любительская, смотрю на Майле.ру.(Создаётся впечатление что у переводчика насморк) А вот сабов там точно нет. Так что))... Вряд ли я создаю впечатление человека, который знеет японский в той мере, что бы смотреть аниме в оригинале.)))
Отредактировано Снежный бродяга (2008-10-07 00:01:22)
Озвучка любительская, смотрю на Майле.ру
Свят-свят-свят
В пятой серии она не выглядит так, как будто вылезла из могилы
смотри дальше........
Бродяг
torrents.ru ЖВ
Я помню старый фильм, когда один мужик переживает всё время один и тот же день. Очень напоминает...
Хотя больше мне напоминает всё что происходит... Скажем черновик Стивена Спилберга... Он в нём что-нибудь напишет, сотрёт, и уже что-то другое напишет...
Мне качать лень.))) Легче онлайном посмотреть. Если мне понравится, то я скачаю.
Отредактировано Снежный бродяга (2008-10-07 19:21:03)
Никогда не стану смотреть в онлайне... Единственный вариант - стейджсикс, ныне почвивший
Отредактировано Bando (2008-10-08 16:24:06)
Фух... Добил второй сезон... Ужасть просто, но очень рад, что всё хорошо закончилось... Аниме суперское. Рад, что Тамитаки наконец выжил. Мне его бедного просто натурально жалко стало. Каждый сценарий умирал)))... А вот Такана... Ну что Такана? Она просто амбициозная и упёртая. Даже если гипотеза её деда бы оправдалсь, то кому это было бы надо?
А вот Рика тоже упёртая. Ей сразу надо было обо всём рассказать, а не играть в "я сама". Очень хочется надеяться, что "Доктор-педофил" всё таки нашёл лекарство от вируса...)))
Но Кейчи вообще парень без тормозов. В таком тоне разговаривать с бабушкой из Якудзы я бы стал только за железобетонной стеной, обложившись стволами и через радиосвязь.))) Но больше всех меня свалило "Хочу забрать домой!!!"
А ведь еще третий сезон будет)
Доаа... Ждем февраля)
?????????
А что там ещё должно быть?! Вроде всё закончилось.
Вопрос на засыпку: кто такая Ханю и откуда она взялась? <_<
Бог этой местности:)
Ну раз уж мы спрашиваем:
1) Откуда вообще взялся этот вирус?
2) Как так получилось, что после убийства дядя Сатоко, тот остался жив? Да ещё как Кейчи смог оказаться в двух разных местах?
3) Каким это образом Рика вообще могла видеть Ханю и перемещаться во времени после смерти?
Мне кажется, что Ханю и есть Аяширо Сама (Или как там его).
Вот об этом, надеюсь, в овашках и узнаем)
Вот об этом, надеюсь, в овашках и узнаем)
А одна ова, кажись уже есть. На майле ру я видел... Правда там только первая серия... Но у неё совсем другая история. Что-то там про угольный карьер... Вот ссыль на неё:
http://video.mail.ru/mail/irma_kate/higurashi/1625.html
Это совсем другая ова)
Мне кажется, что Ханю и есть Аяширо Сама
Ояширо-сама. Да я тоже так думаю)
Откуда вообще взялся этот вирус?
Местное заболевание.
Как так получилось, что после убийства дядя Сатоко, тот остался жив? Да ещё как Кейчи смог оказаться в двух разных местах?
Это в какой арке?
Каким это образом Рика вообще могла видеть Ханю и перемещаться во времени после смерти?
Ну она же жрица) напрямую общается с богом, тот(та) ее и переносит во вермени.
Это в какой арке?
Первый сезон, глава 3.
Кстати, заметил странность. Сильный и мускулистый Тамитаки не смог противостоять 6 гончим. В то время как Мамору спокойно вырубает 5 и их командира. О чём это говорит?
( ЗЫ: Оиши-сан и Мамору-сан рулят!!! )
Это все условности)
И всё равно не понятно.
Кста, а никто не знает как выглядят игры по Higurashi?
Отредактировано Снежный бродяга (2008-10-27 23:52:00)
Как и большинство игр по аниме, visual novel.
А они как выглядят? Если у кого скрин есть, киньте, плз.
Э, я могу ошибатся, но как фон, на этом фоне покажровая смена персонажей, и эмоций персонажей, а снизу субтитры, как текст из книжки, правда в 99.99999999% случаев перевод очеень паленый
Как и большинство игр по аниме
FAIL
Аниме снято по играм, а не наоборот... <_<
не придирайся, я это и имел в виду.)
я так и подумал... -_-'
Э, я могу ошибатся, но как фон, на этом фоне покажровая смена персонажей, и эмоций персонажей, а снизу субтитры, как текст из книжки, правда в 99.99999999% случаев перевод очеень паленый
Я почему то так и подумал, а потому хотел уточнить.
Что-то вроде смены слайдов место действия на фоне. На перед фоном изображение героя ( с которым мы разговариваем), внизу диалоговое окно. Время от временя появляется возможность выбрать дальнейшее действие. Так?
Угу.. порой встречаются и движениея со спецэффектами
Угу.. порой встречаются и движениея со спецэффектами
У меня была похожая игра... Только это была скорее хентай-игра. Gibo называлась. Под неё есть хентай Stepmother's sin.
Higurashi no Naku Koro ni Kai / Когда плачут цикады (2 сезон) [файлы] | Другое аниме (файлы) | 2008-02-23 |
Higurashi No Naku Koro Ni | Другое аниме | 2011-10-24 |
Просто болтаем, ниочём 13 | Болталка | 2011-09-10 |
Тексы OSTов из аниме | Другое аниме | 2011-08-11 |
Мои любимые аниме! | Болталка | 2009-03-12 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Higurashi No Naku Koro Ni Kai