Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Higurashi No Naku Koro Ni Kai

Higurashi No Naku Koro Ni Kai

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

Снежный бродяга написал(а):

Каждый может ослышаться  :dontcare:

Ты с оригинальной озвучкой и без сабов смотришь?.. Уважаю...  :glasses:  У меня мало таких знакомых ><

0

122

Bando написал(а):

Ты с оригинальной озвучкой и без сабов смотришь?..

Озвучка любительская, смотрю на Майле.ру.(Создаётся впечатление что у переводчика насморк) А вот сабов там точно нет. Так что))... Вряд ли я создаю впечатление человека, который знеет японский в той мере, что бы смотреть аниме в оригинале.)))

Отредактировано Снежный бродяга (2008-10-07 00:01:22)

0

123

:canthearyou:

0

124

Озвучка любительская, смотрю на Майле.ру

Свят-свят-свят  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

В пятой серии она не выглядит так, как будто вылезла из могилы

смотри дальше........

0

125

Бродяг
torrents.ru ЖВ

0

126

Я помню старый фильм, когда один мужик переживает всё время один и тот же день. Очень напоминает...
Хотя больше мне напоминает всё что происходит... Скажем черновик Стивена Спилберга... Он в нём что-нибудь напишет, сотрёт, и уже что-то другое напишет...
Мне качать лень.)))  Легче онлайном посмотреть. Если мне понравится, то я скачаю.

Отредактировано Снежный бродяга (2008-10-07 19:21:03)

0

127

Никогда не стану смотреть в онлайне...  :x  Единственный вариант - стейджсикс, ныне почвивший :'(

Отредактировано Bando (2008-10-08 16:24:06)

0

128

Фух... Добил второй сезон... Ужасть просто, но очень рад, что всё хорошо закончилось... Аниме суперское. Рад, что Тамитаки наконец выжил. Мне его бедного просто натурально жалко стало. Каждый сценарий умирал)))... А вот Такана... Ну что Такана? Она просто амбициозная и упёртая. Даже если гипотеза её деда бы оправдалсь, то кому это было бы надо?
А вот Рика тоже упёртая. Ей сразу надо было обо всём рассказать, а не играть в "я сама". Очень хочется надеяться, что "Доктор-педофил" всё таки нашёл лекарство от вируса...)))
Но Кейчи вообще парень без тормозов. В таком тоне разговаривать с бабушкой из Якудзы я бы стал только за железобетонной стеной, обложившись стволами и через радиосвязь.))) Но больше всех меня свалило "Хочу забрать домой!!!" :D

0

129

^^ А ведь еще третий сезон будет)

0

130

Доаа... Ждем февраля)

0

131

?????????
А что там ещё должно быть?! Вроде всё закончилось.

0

132

Вопрос на засыпку: кто такая Ханю и откуда она взялась? <_<

0

133

Бог этой местности:)

0

134

Ну раз уж мы спрашиваем:
1) Откуда вообще взялся этот вирус?
2) Как так получилось, что после убийства дядя Сатоко, тот остался жив? Да ещё как Кейчи смог оказаться в двух разных местах?
3) Каким это образом Рика вообще могла видеть Ханю и перемещаться во времени после смерти?
Мне кажется, что Ханю и есть Аяширо Сама (Или как там его).

0

135

Вот об этом, надеюсь, в овашках и узнаем)

0

136

Bando написал(а):

Вот об этом, надеюсь, в овашках и узнаем)

А одна ова, кажись уже есть. На майле ру я видел... Правда там только первая серия... Но у неё совсем другая история. Что-то там про угольный карьер... Вот ссыль на неё:
http://video.mail.ru/mail/irma_kate/higurashi/1625.html

0

137

Это совсем другая ова)

0

138

Мне кажется, что Ханю и есть Аяширо Сама

Ояширо-сама. Да я тоже так думаю)

Откуда вообще взялся этот вирус?

Местное заболевание.

Как так получилось, что после убийства дядя Сатоко, тот остался жив? Да ещё как Кейчи смог оказаться в двух разных местах?

Это в какой арке?

Каким это образом Рика вообще могла видеть Ханю и перемещаться во времени после смерти?

Ну она же жрица) напрямую общается с богом, тот(та) ее и переносит во вермени.

0

139

Dreik написал(а):

Это в какой арке?

Первый сезон, глава 3.
Кстати, заметил странность. Сильный и мускулистый Тамитаки не смог противостоять 6 гончим. В то время как Мамору спокойно вырубает 5 и их командира. О чём это говорит?
( ЗЫ: Оиши-сан и Мамору-сан рулят!!!  ;) )

0

140

Это все условности)

0

141

И всё равно не понятно.
Кста, а никто не знает как выглядят игры по Higurashi?

Отредактировано Снежный бродяга (2008-10-27 23:52:00)

0

142

Как и большинство игр по аниме, visual novel.

0

143

А они как выглядят? Если у кого скрин есть, киньте, плз.

0

144

Э, я могу ошибатся, но как фон, на этом фоне покажровая смена персонажей, и эмоций персонажей, а снизу субтитры, как текст из книжки, правда в 99.99999999% случаев перевод очеень паленый :)

0

145

Dreik написал(а):

Как и большинство игр по аниме

FAIL

Аниме снято по играм, а не наоборот... <_<

0

146

не придирайся, я это и имел в виду.)

0

147

я так и подумал... -_-'

0

148

Аниматор написал(а):

Э, я могу ошибатся, но как фон, на этом фоне покажровая смена персонажей, и эмоций персонажей, а снизу субтитры, как текст из книжки, правда в 99.99999999% случаев перевод очеень паленый

Я почему то так и подумал, а потому хотел уточнить.
Что-то вроде смены слайдов место действия на фоне. На перед фоном изображение героя ( с которым мы разговариваем), внизу диалоговое окно. Время от временя появляется возможность выбрать дальнейшее действие. Так?

0

149

Угу.. порой встречаются и движениея со спецэффектами :)

0

150

Dreik написал(а):

Угу.. порой встречаются и движениея со спецэффектами

У меня была похожая игра... Только это была скорее хентай-игра. Gibo называлась. Под неё есть хентай Stepmother's sin.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Higurashi No Naku Koro Ni Kai