Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Higurashi No Naku Koro Ni Kai

Higurashi No Naku Koro Ni Kai

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

Дааа, ну чего только не придумают ради флуда))) :D

0

92

Не понял. Ты думаешь что это болтовня ради болтовни?

0

93

Ну, раз это БОЛТОВНЯ, то скорее всего она для болтовни))

0

94

Я не говорил что это болтовня. Представь, что после "это" стоит "-"

0

95

Ааа. Понятно. Но это всеравно болтовня!

0

96

Такими темпами, вы эту тему еще быстрее зафлудите! :D

0

97

Я предпочитаю называть это "философской беседой". И правда, конец флуду, дубль второй.

0

98

Ну, и кому ещё есть что сказать..?

0

99

Да нет вроде...)

0

100

Ня...ну ми будет коментировать
Мне кажеться второй сезон поинтереснее(ну первый мне тоже нравиться),но мне кажеться что концовка второго сезона слишком подозрительная =__=Думаю будет продолжение(ну ми даже не против)
На счет продолжения ЭЛ,было бы тоже не плохо увидеть продолжение^^

0

101

Nyuu написал(а):

Ня...ну ми будет коментировать
Мне кажеться второй сезон поинтереснее(ну первый мне тоже нравиться),но мне кажеться что концовка второго сезона слишком подозрительная =__=Думаю будет продолжение(ну ми даже не против)
На счет продолжения ЭЛ,было бы тоже не плохо увидеть продолжение^^

Прода цикад точно будет))) тока чё там в ней будет...

0

102

Согласен с Люси:) ППКС

0

103

Посмотрела 4 серии...ИНТЕРЕСНО!!!! Ну впрочем как и всегда))) Ппц, странно как там всё...
Жалко мне Рику и Сатоко(( Рику за то что она знает что будет после Ватанагаши, а Сатоко, нуу, просто жалко изза того что она ничего не знает об этом, но догадывается. И изза того что она боится того,кто за ней следит. Да, и Кейчи жалко)) Издеваются над ним девочки)))

0

104

Lucy написал(а):

Прода цикад точно будет))) тока чё там в ней будет...

остается ждать^__^
Да,Сатоко и правда жалко...так и надо этим родственникам бедной маленькой девочки =__=

0

105

А вот странно так, совсем не кажется мне что это продолжение 1 сезона)) Или я так отвыкла от 1 сезона) Будто совсем новая история, да и крови нифига нет)

0

106

Lucy
Да крови и правда мало...не привычно после первого сезона...но если подумать\.посидеть и размышлять то мне кжеться что 2 сезон подходит к 1))))

Отредактировано Nyuu (2008-03-03 15:28:52)

0

107

По мойму 2 лучше)) Никаких психов))

0

108

Lucy
да с этим я полностью согласна^__^" и тем более заканчиваетсяхеппи ендом)))

0

109

Ну, чо все затихло?.. Овы ждет кто-нибудь?)

0

110

Третий сезон ждем))

0

111

Немного уже осталось... ^,,,^

0

112

Эм... Народ, а никто мне вкратце сюжет не набросает? Я пока начал смотреть 1-ую серию... Создалось впечатление, что я тупой баран...

Отредактировано Снежный бродяга (2008-10-05 22:16:21)

0

113

Такое ощущение присутствует только первые пару серий... Потом становится еще интересней)

0

114

Снежный бродяга
Не переживай, смотри дальше -втянешься, там сюжет раскрывают постепенно, но в этом весь смак))

0

115

Сегодня только подкрепился в мнении, что я- баран... Ну кто смотрит что-то со второго сезона, да ещё старается что-нибудь понять? :rofl:

0

116

эээ.. смотри с первого)) со второго - потеряешь львиную долю удовольствия, да и т.к. второй - прямое продолжение первого.. ну все равно что книгу с середины читать)

0

117

Я уже начал с первого смотреть... Посмотрел 4 серии... Ничего не понимаю... Но как то жутковато становится...
Парня просто довели до ручки. Но кому, как и зачем это нужно пока понять не могу... Но эта девчонка- Рема, она же вроде жива осталась... Во втором сезоне она уже взрослая.
Эм... А они так и будут скакать во времени постоянно? Очень напоминает мульт с разными сюжетными линиями.

Отредактировано Снежный бродяга (2008-10-06 21:18:49)

0

118

Рема...

/me умир...

0

119

Снежный бродяга
смотри дальше, постепенно будет становиться понятнее))
и не смотри второй сезон пока первый целиком не посмотришь)
Только она РеНа ) и она померла, с разбитой черепушкой сильно не разгонишься))

0

120

Bando написал(а):

Рема...

Dreik написал(а):

РеНа

Каждый может ослышаться  :dontcare:

Dreik написал(а):

она померла, с разбитой черепушкой сильно не разгонишься

В пятой серии она не выглядит так, как будто вылезла из могилы. Лан, посмотрю- разберусь. :)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Higurashi No Naku Koro Ni Kai