Да, ты прав. С их оперативностью наших да и англоязычных переводчиков сабов стоит ждать дня через 2
Кстати новость - зашибись) АНОНСИРОВАН ТРЕТИЙ СЕЗОН.
http://www.animenewsnetwork.com/news/20 … -announced
Ну и лайф экшн вдогонку... бггг
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Higurashi No Naku Koro Ni Kai
Да, ты прав. С их оперативностью наших да и англоязычных переводчиков сабов стоит ждать дня через 2
Кстати новость - зашибись) АНОНСИРОВАН ТРЕТИЙ СЕЗОН.
http://www.animenewsnetwork.com/news/20 … -announced
Ну и лайф экшн вдогонку... бггг
УРААА, ТРЕТИЙ СЕЗОН!!!!!!
Надо выпить за это!!!
Аааа! А я даже 2 не скоро посмотрю!!!!!!!
Аааа! А я даже 2 не скоро посмотрю!!!!!!!
Не переживай!
Время еще есть!
А инета хорошего нет! и не скоро будет((((((((
А инета хорошего нет! и не скоро будет((((((((
Дорого стоит, или что ?
Инет - дело поправимое!
Об этом,чтоб не флудить,я написала в соответствующей темке)
3й сезон? о_О' Ну его ещё доолго ждать, да и второй то я не скоро посмотрю, вот зарелизят хороший двд рип и буду счастлив ^__^
Да и так качество неплохое =) А что до 3 сезона... По-моему зря они это делают. 3й сезон это уже лишнее.
3й сезон это уже лишнее.
Ага, щас заделают серий как в Наруто или в Сейлор мун
Мое мнение:
Хорошего аниме, много не бывает.
И лишним, тоже не бывает!
Этим то они как раз могут его испортить
Я думаю, что не испортят.
Два сезона получились отличными!
Так что, думаю, что добавка не повредит!
Вполне может испорить. Ну все уже вроде рассказали... Санта-Барбара какай-то получается да еще и зацикленная во времени О_о
Ну идея такова, что её можно эксплотировать сколь угодно долго...
Но выйдет ли что-то путное из этого? Да и зачем надо? Утро после фестиваля Ватанагаши наступило, цепь перерождений прервана, никто не убит...
Лучше бы ЭЛ продолжение сделали бы! В цикадах ведь всё понятно, а в ЭЛ такую концовку непонятную сделали
Но выйдет ли что-то путное из этого? Да и зачем надо? Утро после фестиваля Ватанагаши наступило, цепь перерождений прервана, никто не убит...
Да, а идея-то осталась. Они конечно рискуют этим всё запороть, но видно всё-таки рискнули. Впрочем ведь ещё ничего неизвестно.
Лучше бы ЭЛ продолжение сделали бы! В цикадах ведь всё понятно, а в ЭЛ такую концовку непонятную сделали
Отчего же, концовка ЭП вполне ясна. Её суть в "мы вернулись к тому, с чего начили", и каждый новый раз история будет выглядеть именно так, пакуда до людей не дойдёт...
Да, а идея-то осталась. Они конечно рискуют этим всё запороть, но видно всё-таки рискнули. Впрочем ведь ещё ничего неизвестно.
Да уж, идею-то можно сколько угодно экспулатировать.. Может там вообще другой сюжет будет... 10 лет спустя или наоборот)
Отчего же, концовка ЭП вполне ясна. Её суть в "мы вернулись к тому, с чего начили", и каждый новый раз история будет выглядеть именно так, пакуда до людей не дойдёт...
Вот туда бы эту Ханю с ее умениями >_<
пакуда до людей не дойдёт...
До некоторых людей никогда не дойдёт...
Горбатого могила исправит, нэ?
Да, я знал что кто-нибудь это напишет. Это так, скажу больше почти до всех не дойдёт.., никогда.
скажу больше почти до всех не дойдёт
Кроме глубокомыслящих понимающих людей!
скажу больше почти до всех не дойдёт
Толпа - страшная сила
Кроме глубокомыслящих понимающих людей
Все относительно.
Кроме глубокомыслящих понимающих людей!
Да, вопрос в том применят ли они это, и как.
Толпа - страшная сила
Да, но легко управляемая.
Да, вопрос в том применят ли они это, и как
Врят ли найдется человек, рискующий в одиночку выступить против толпы. Толпа управляема, но управляют ей власть имеющие.
Толпа управляема, но управляют ей власть имеющие.
А как они получают эту власть. Толпой управляет способный дать ей идею, которая бы отражала её текущее желание.
Правительство и военные структуры... У них много возможностей))
Мысль верная, почти... Правительство и военные структуры - это системы, но как и над любой состемой, над ними кто-то стоит. Впрочем это обсуждение смысла не имеет, да и тему зафлудим...
Да пожалуй прекратим )
Higurashi no Naku Koro ni Kai / Когда плачут цикады (2 сезон) [файлы] | Другое аниме (файлы) | 2008-02-23 |
Higurashi No Naku Koro Ni | Другое аниме | 2011-10-24 |
Просто болтаем, ниочём 13 | Болталка | 2011-09-10 |
Тексы OSTов из аниме | Другое аниме | 2011-08-11 |
Мои любимые аниме! | Болталка | 2009-03-12 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Higurashi No Naku Koro Ni Kai