Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Higurashi No Naku Koro Ni Kai

Higurashi No Naku Koro Ni Kai

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

Тогда дай адресок! а то я ж не все сайты с аниме знаю!

0

32

veoh.com

и чтобы сохрвнять видео: http://feelingtea.com/decode/google/

0

33

аригато)

0

34

Юзай на здоровье :D

0

35

Да торренты веь хорошая.. но мы отклоняемся от темы)

0

36

Это все относится непосредственно к Цикадам и наслаждению от их просмотра... :D

0

37

Это относится к техническим вопросам, связанным с закачкой аниме... К тому же данный оффтопик исчерпал себя.

0

38

Dreik написал(а):

Это относится к техническим вопросам, связанным с закачкой аниме... К тому же данный оффтопик исчерпал себя.

Исчерпал. Кстати, а "технический" раздел присутствует на форуме? <_<

Отредактировано Bando (2007-12-09 22:45:49)

0

39

Поймал) исправлю

0

40

И что, кому-то есть что добавить по теме?

0

41

Блин, как же я тама чё скачаю?! 1 серия цикад 86,4 мб весит и качатся будет 12 часов

0

42

У меня много что есть сказать по теме, но спойлеры....)))

Сейчас посмотрел 17 серию.. Кажется, сюжет все-таки раскроют до конца. Однако так и непонятно, откуда все-таки взялись эти "мозговые паразиты"... И каким образом Фуруде Рика останавливат их воздействие на человеческий организм? Неужто продуцирует антитела, переносящиеся по воздуху?))))) Или это какое-нибудь таинственное излучение?)

Кстати в торрентах появилась 23 серия)

И еще - с 14 серии стоит смотреть короткий кусочек после эндинга... Понятия не имею зачем они его туда запихали. Для таинственности?

0

43

Ппц... Пока я тут таскаюсь - сериал уже закончится, а я ничего и не узнаю...

0

44

Не так уж тебя долго и не было) А от сериала еще 1 серии не хватает...)

0

45

Как я понял TV-Japan больше не релизит хигураши... У них хоть вначале и фиговое качество было, но все равно лучшее среди всех остальных... А так 2го сезона в норм качестве нет... К величайшему сожалению...

0

46

Теперь релизит Freelance-Raws ( у мну такие во всяком случае). Качество не сказать чтобы сильно хуже.

0

47

У меня такой вопрос. Есть ли у кого-нить ссылки на торренты 13, 14, 15, 21, 23 серии, в формате .avi, нормального качества?

0

48

http://www.nyaatorrents.org/?term=higur … age=search

http://www.animesuki.com/series.php/1053.html
Вот здесь посмотри, там в принципе все есть, avi по 200 с лишним метров тоже.

0

49

Увы, первый сам давно обыскал, а второй только .mkv

0

50

Ты питаешь глубокую привязанность к avi?)

0

51

Нет.., просто тенденция такова, что в среднем 2 из 3 скачанных мной .mkv имеют качество отридцательное, и редактированию (для исправления этого) не поддаются, другое ж дело с .avi

0

52

Ну незнаю, меня в принципе качество устраивает) Правда бесит то что некоторые добрые дяди вырезают рекламу и приходится тайминг править у каждой серии.

0

53

Эммм AVI - контейнер видео(AudioVideoInterlaced), MKV - это контейнер для всего(любые форматы видео\аудио, субтитры - он более удобный, сейчас самый широко используемый). Вообще, в большинстве случаев в мкв нет хардсаба, а вот качество видео зависит только от кодека и релиз группы(В мкв часто толкают тот же ави, кодек может быть как DivX\XviD так и x264(h264)). Так что нужно смотреть скорее не на расширение файла, а на релиз группу, кодек и вес. когда серия весит ~150мб - ничего хорошего там точно не увидишь...

0

54

И откуда ты столько умных слов знаешь?)))

Кстати попадались и с разхмером 80 мб mkv вполне неплохого качества))

0

55

SimpleX написал(а):

AVI - контейнер видео(AudioVideoInterlaced), MKV - это контейнер для всего(любые форматы видео\аудио, субтитры - он более удобный, сейчас самый широко используемый). Вообще, в большинстве случаев в мкв нет хардсаба, а вот качество видео зависит только от кодека и релиз группы(В мкв часто толкают тот же ави, кодек может быть как DivX\XviD так и x264(h264)).

Ну добавлю только что в .mkv Хигураш чаще всего лежит h264 и весят они около 100 мб (+ - ~25). И заходят они, как я уже говорил примерно 30/70. Так .avi не у кого нет?

0

56

у меня частью avi, частью mkv но качал я все с этих двух треккеров....

0

57

Последняя, 24 серия появилась. История длящаяся сотню лет наконец закончится... Или нет?

http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=7290

avi на 252 мб

0

58

Уже...

0

59

Да, уже))

0

60

Отлично!
Осталось токо сабов дождаться, и все будет путем! :)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Higurashi No Naku Koro Ni Kai