Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (файлы) » Товары Elfen Lied

Товары Elfen Lied

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Марико написал(а):

Lucy
У меня есть план ...только ТСС!!!!!

О_о Дооо?
Выкладывай... :)

0

32

Марико написал(а):

У меня есть план

Раскуривай :)

0

33

Хороший хоть?))

0

34

кто там про оффтоп говорил? не дрейк случаем?)
Аниматор
                     дареное не дарят, но продают на ура))) так что предлогаю подарить за вознаграждение)

0

35

Некоторое могу дать ссылку,где заказать можно

0

36

Продка

0

37

КРУЖКУ! Хочу кружку )))

0

38

Кружка - пожалуй второй по крутости подарок после книжки.
а там где их заказать, там только кружки с этим потертым временем скриншотом?

0

39

А это наш любимый rediska нарисовал, который наш сайт оформил (для тех кто незнает)
http://s42.radikal.ru/i098/0903/07/f6e18f1b5d13t.jpg
он просто работает и рисует на футболках, а тут ему заказ такой попался )) стоимость 700 руб. с вашей футболкой, 800 с магазинной

Отредактировано Gennadiy_Master (2009-03-09 18:34:38)

0

40

а скидки для администрации?)))))

Кстати, кружку-ручку-футболку можно заказать в любой крупной типографии. Другое дело что не все они работают с одиночными заказами. Зато нанесут все что угодно)

0

41

Кружка - пожалуй второй по крутости подарок после книжки.
а там где их заказать, там только кружки с этим потертым временем скриншотом?

Ну,не только конечно же кружка,а вообще сайт по моему новый,там почти ничего нет,короче вот он http://www.anime-creative.ru/index.php? … elfen+lied

0

42

Кстати, кружку-ручку-футболку можно заказать в любой крупной типографии. Другое дело что не все они работают с одиночными заказами. Зато нанесут все что угодно)

В типографии,это  идея.У меня папа директор типографии.

0

43

Dreik написал(а):

Зависит от сложности рисунка )) Я вот хочу например с рисунком м ДВД первого

0

44

Diclonius Nana
бгг.. там даже шапка зеленая есть...

0

45

Diclonius Nana - дай ссылку где подушки, надо узнать скока стоят

0

46

А а у  меня есть Люси (не раскрытая в коробочке стоит)
Из японии привез мой друг мне в подарок про цену я спрашивать не стал(дурной тон)
А как говориться даренное не дарят вот и будет у меня Люси в этой коробочке-темнице пока не вылезет и не убьет меня своими Векторами

Везёт же,а у меня в Японии друзей нет

Diclonius Nana - дай ссылку где подушки, надо узнать скока стоят

Не, в России подушек нет

Diclonius Nana
бгг.. там даже шапка зеленая есть...

Да,только вот зачем?Вот полным комплектом так лучше

0

47

Супер!!! Я тоже хочу!!)) :)

0

48

Я шкатулку и сумочку хочу! А стоит дорого?

0

49

Аниматор, хоть фотку выложи своей Люси

0

50

нету её больше со мной)

0

51

*отвернувшись буркнул под нос*: сцук.

0

52

её у меня племяник на море увез, и там её потерял(1 годик ему)

0

53

Аниматор а у тебя что-то было?

0

54

????_???? написал(а):

Аниматор а у тебя что-то было?

с Люси? XD

0

55

Ахахах Амооооре ;D

0

56

У меня друг через японские сайты себе фигурки заказывает, и балдеет. Я не понял прикола с фигурками, лучше просто Люси заказать, а не копию 10 см))))

0

57

Напрямую у японцев заказывает... Мор, а во сколько они ему обходятся? )) Интересно узнать, потому что у нас в Питере заказать фигурки можно при посредничестве магазинов, но только предзаказом с авансом за полгода до фактической доставки, и при всем при этом цена средней фигурки будет 4-6 тысяч... Я, конечно, понимаю, что везти через всю Россию килограммовую посылку долго и относительно дорого, но не настолько же...

0

58

Ну, он черт возьми богатый, у него родители, один директор(кажется директор) филиала интернет провайдера Планета, другой родитель тоже кто-то где-то.
А про сайты, мы японский оба учим, только Я словари качаю, а он на курсы ходит.
Заказывает через интернет магазины японские, доставка около месяца (чуть меньше).

0

59

Богатый - и ладно. Не надо к нему черта подсылать =) Хм, если всего месяц, то стоит и мне попробовать... только вот незадача - денег нема =( Вся стипендия на книги по IT уходит, но это мне необходимо...
А что японский учите - молодцы. Хотя у сайтов обычно есть английские версии, все равно пригодится.

0

60

Не всегда на японских сайтах, Я не упомянул про фестивали, у нас когда был последний он там купил себе синеволосую из Евангелиона, за 600 кажется, но там ещё 1000 за вход, посмотри там когда у тебя будет, точно летом, Я уверен. Хоть и не всегда что - нибудь ценное там есть, все равно посмотри.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (файлы) » Товары Elfen Lied