Lucy
У меня есть план ...только ТСС!!!!!
О_о Дооо?
Выкладывай...
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (файлы) » Товары Elfen Lied
Lucy
У меня есть план ...только ТСС!!!!!
О_о Дооо?
Выкладывай...
У меня есть план
Раскуривай
Хороший хоть?))
кто там про оффтоп говорил? не дрейк случаем?)
Аниматор
дареное не дарят, но продают на ура))) так что предлогаю подарить за вознаграждение)
Некоторое могу дать ссылку,где заказать можно
Продка
КРУЖКУ! Хочу кружку )))
Кружка - пожалуй второй по крутости подарок после книжки.
а там где их заказать, там только кружки с этим потертым временем скриншотом?
а скидки для администрации?)))))
Кстати, кружку-ручку-футболку можно заказать в любой крупной типографии. Другое дело что не все они работают с одиночными заказами. Зато нанесут все что угодно)
Кружка - пожалуй второй по крутости подарок после книжки.
а там где их заказать, там только кружки с этим потертым временем скриншотом?
Ну,не только конечно же кружка,а вообще сайт по моему новый,там почти ничего нет,короче вот он http://www.anime-creative.ru/index.php? … elfen+lied
Кстати, кружку-ручку-футболку можно заказать в любой крупной типографии. Другое дело что не все они работают с одиночными заказами. Зато нанесут все что угодно)
В типографии,это идея.У меня папа директор типографии.
Зависит от сложности рисунка )) Я вот хочу например с рисунком м ДВД первого
Diclonius Nana
бгг.. там даже шапка зеленая есть...
Diclonius Nana - дай ссылку где подушки, надо узнать скока стоят
А а у меня есть Люси (не раскрытая в коробочке стоит)
Из японии привез мой друг мне в подарок про цену я спрашивать не стал(дурной тон)
А как говориться даренное не дарят вот и будет у меня Люси в этой коробочке-темнице пока не вылезет и не убьет меня своими Векторами
Везёт же,а у меня в Японии друзей нет
Diclonius Nana - дай ссылку где подушки, надо узнать скока стоят
Не, в России подушек нет
Diclonius Nana
бгг.. там даже шапка зеленая есть...
Да,только вот зачем?Вот полным комплектом так лучше
Супер!!! Я тоже хочу!!))
Я шкатулку и сумочку хочу! А стоит дорого?
Аниматор, хоть фотку выложи своей Люси
нету её больше со мной)
*отвернувшись буркнул под нос*: сцук.
её у меня племяник на море увез, и там её потерял(1 годик ему)
Аниматор а у тебя что-то было?
Аниматор а у тебя что-то было?
с Люси? XD
Ахахах Амооооре ;D
У меня друг через японские сайты себе фигурки заказывает, и балдеет. Я не понял прикола с фигурками, лучше просто Люси заказать, а не копию 10 см))))
Напрямую у японцев заказывает... Мор, а во сколько они ему обходятся? )) Интересно узнать, потому что у нас в Питере заказать фигурки можно при посредничестве магазинов, но только предзаказом с авансом за полгода до фактической доставки, и при всем при этом цена средней фигурки будет 4-6 тысяч... Я, конечно, понимаю, что везти через всю Россию килограммовую посылку долго и относительно дорого, но не настолько же...
Ну, он черт возьми богатый, у него родители, один директор(кажется директор) филиала интернет провайдера Планета, другой родитель тоже кто-то где-то.
А про сайты, мы японский оба учим, только Я словари качаю, а он на курсы ходит.
Заказывает через интернет магазины японские, доставка около месяца (чуть меньше).
Богатый - и ладно. Не надо к нему черта подсылать =) Хм, если всего месяц, то стоит и мне попробовать... только вот незадача - денег нема =( Вся стипендия на книги по IT уходит, но это мне необходимо...
А что японский учите - молодцы. Хотя у сайтов обычно есть английские версии, все равно пригодится.
Не всегда на японских сайтах, Я не упомянул про фестивали, у нас когда был последний он там купил себе синеволосую из Евангелиона, за 600 кажется, но там ещё 1000 за вход, посмотри там когда у тебя будет, точно летом, Я уверен. Хоть и не всегда что - нибудь ценное там есть, все равно посмотри.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (файлы) » Товары Elfen Lied