Хентай-додзинси по EL, пока я нашел их две штуки, завтра залью вторую =) Обложка не очень откровенная, но внутри ппц, так что...)
[реклама вместо картинки]
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (файлы) » Elfen Lied Hentai Doujinshi manga (18+ Warning!)
Хентай-додзинси по EL, пока я нашел их две штуки, завтра залью вторую =) Обложка не очень откровенная, но внутри ппц, так что...)
Клево!
Выкладывай еще!
Это я видал)
Praetorian рад что нравится
Dreik знаю-знаю, вот та, что я тебе обещал))
Мега-додзинси, кавайно и даже немного юмора.
Отредактировано Lakedreamer (2007-11-08 20:14:11)
Тоже клевая вещь!
Елки-палки весь день сервис недоступен
Беее(((
НИнавижу хентай,особенно по любимому аниме!
УжС!
И темболее додзинси, тока хентай рисуют
Да уш могли бы и что-нибудь нормальное нарисовать)) с сюжетом... ну приходится довольствоваться этим)
Тоже клевая вещь!
И рисовка получше, и в конце прикол
НИнавижу хентай,особенно по любимому аниме!
Не любишь - просто не смотри Я этим принципом руководствуюсь в отношении яоя. Вот это действительно беееее.
Ну как обычно по закону подлости - тока я качать а сервер в ауте)
P.S. в первой манге тож прикол в конце
ой ну и бред)) лажа какай-то
Мне понравилось очень.
Ты еще маленькая чтобы тебе такое нравилось
Получается что нет.
ゲナディ_マスター
Психический возраст иногда отличается от биологического) Причем первый имеет много большее значение)
Весьма интересная додзя
Вот тут нашла такую обложечку
http://www.elfenliedbrasil.com/2010/10/ … ca-de.html
похоже на какую-то додзи, но ее нигде нет
Весьма интересная додзя
И без клонов Марико не обошлось. Зачот! Клоны Марико вообще крайне редкие персонажи, найти их изображение очень трудно.
Давненько не заходил (был за городом). Выходя в инэт с мобилы, я нашел мангу Akai Hana на английском, что здесь есть только на японском.
Сейчас я ее прочитал и перевожу на русский. Если кто хочет, завтро, когда наверное закончу переводить, могу выложить здесь, если это конечно кому-нибудь нужно.
валяй, никто против не будет... да и никому он не помешает... я например забыл уже и можно будет прочитать
Только не забудь про под-жанр предупредить, кхм.
Вот ссылка:
http://narod.ru/disk/60388460001.e0f11a … S.zip.html
Старался перевести качественно, но как получилось, решать вам. В любом случае, английский язык я в принципе знаю, хотян и не как родной, но в самом исходном (английском) тексте было пара ошибок. Так или иначе, пусть будет русский перевод этой додзинси-манги.
Отредактировано Morpeh-pulemyotchik (2012-09-02 21:25:04)
ну не очень ты старался (много ошибок + некоторые фразы можно было переделать, чтобы более понятно было). Если хочешь, я могу переделать под твой перевод, но мне нужны оригиналы.
некоторые фразы можно было переделать, чтобы более понятно было
Там был выбор: переводить понятнее или переводить ближе к тексту. Английский - не мой родной, хотя саму мангу elfen lied всю читал именно на нем.
много ошибок
С ошибками были проблемы со школы, в инсте на это не обращают внимания.
нужны оригиналы
может завтра (уже сегодня) займусь, но чисто эдитингом. Может подключу кого-нить из наших с переводом и тогда можно даже на сайт добавить русский перевод.
Ну я решил заняться, Morpeh-pulemyotchik ты присылал только сканы с твоим переводом. У меня в папке еще лежит .doc документ с переводом - это твой?
У меня в папке еще лежит .doc документ с переводом - это твой?
Скорее всего нет. Я когда перевожу мангу (или комикс) с английского, то делаю это через пэйнт. И перевожу сразу, то есть читаю английский, перевожу в уме, удаляю ластиком текст, пишу русский перевод.
Вот я не помню откуда у меня эnот перевод... и какой мне использовать... либо это кто-то из наших твой редактировал, либо это вообще левый (( Надежда на Дроинга ((
Ну так как дела с переводом?
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Elfen Lied (файлы) » Elfen Lied Hentai Doujinshi manga (18+ Warning!)