хех...на майле есть 2 сезона)
а ща на многих сайтах с видео уже на руском есть
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Higurashi No Naku Koro Ni
а ща на многих сайтах с видео уже на руском есть
А ниче, что второй сезон еще не до конца вышел?
А ниче, что второй сезон еще не до конца вышел?
то что есть уже переводят фэны,с июля уж много серий показали
то что есть уже переводят фэны,с июля уж много серий показали
я не спорю... просто не надо писать "есть два сезона" и путать бедных юзверей-онемешнегов... <_<
я не спорю... просто не надо писать "есть два сезона" и путать бедных юзверей-онемешнегов... <_<
ето Ню написала! не я)
ето Ню написала! не я)
ну я и не на тебя ругаюсь... =)
Обливаюсь кровавыми слезами, слушая на редкость кривой, одноголосый русский перевод...
в топку.
Теперь качаю по серии в день в высоком качестве + сабы. Кто нибудь поделитесь впечатлениями ещё!
Только не спойлерите жестоко мне и тах фигово по 2 серии в день качать.
З.Ы.: Типо анти-некро-пост 2 года спустя)). Вот так зацепило. После "ЭЛ" начинаю ценить многие веши.
)) Sail, я пару месяцев назад досмотрел-таки оба сезона "Цикад" (сейчас жду не дождусь 24-го - выхода 4-й OV-ы). Смотрел, не отрываясь, очень зацепляет ... а уж эти загадки ... я мог весь день с братом спорить о том, что же происходит там ... бедная Рика, лучше бы ей один раз умереть и сразу, а не переживать многократно весь этот кошмар.
И правильно, в топку одноголосный перевод, лучше сабов не может у нас быть (и почему американцы могут хорошо дублировать аниме, а мы нет =( ).
почему американцы могут хорошо дублировать аниме
Да нифига у них не лучше, просто привык уже к русскому языку, вот и кажется что в переводе голоса не те которые хотелось бы
Да нифига у них не лучше, просто привык уже к русскому языку, вот и кажется что в переводе голоса не те которые хотелось бы
Может быть с HnNKN это и так, но Эльку мне нравится смотреть с ангилийским дубяжем даже больше, чем оригинал (голоса там просто не отличить от настоящих, а английский я, в отличие от японского, уже понимаю на слух неплохо - так приятнее понимать по голосам, нежели по сабам).
Reanimedia переводит (а заодно и локализует(тобишь накладывает свои копирайты)) ооочень хорошо, я бы сказал лучше америцанцев.
смотреть в их дубляже одно удовольствие
Единственные нормальные релизеры в Реанимедиа)
А вот ЭП на англ действительно отлично озвучили. Правда, оригинальный все равно лучше)
Раз уж зашла речь о ЭЛ, то мне зато заставка на ДВД наша нравится больше всех, а перевод... есть субтитры (это хорошо), а если смотришь перед тарелкой супа, то перевод вполне приемлимый ))
Слабак xDDDD ешь не глядя! DD
Гляжу... только с субтитрами боюсь смореть, т.к. могу че-нить пропустить ((
А ЭЛ можно уже и с закрытыми глазами смотреть )))))
Жаль к цикадам нет хорошего многоголосого перевода... Хотя, получиться ли у них так же аццко смеяться, когда приходят демоны. Проект озвучивания 100% загнётся на попытке осмысливания. 7 серий первого сезона, пресмотренных по 3 раза уже начинают менять чувство пространства-времени по ночам сплю и чуствю, что щас из под дивана вылезет Оясиро-сама оставляя красные следы, обясняя, что всё конешно сугой и кавай, но и пора бы сделать харакири. (Помню с ЭЛ я таким образом начинал терять чувство ненависти к насилию и одновременно понимание, чем это вызвано).
Отредактировано Sail (2009-06-20 20:09:59)
Да, цикады мозги конкретно путают.. сейчас вот жду пока все овы выйдут чтобы посмотреть сразу все ))
Ну ка у себя потом рицензию выложу, чтобы вы отзывы свои оставили... я их не сморел, но сморю они еще не полностью вышли, поэтому смысла начинать нету... буду ждать когда все выйдет
сморю они еще не полностью вышли, поэтому смысла начинать нету... буду ждать когда все выйдет
Два сезона уже есть, это законченная история. А ОВЫ - это так, дополнительная глава, так что можешь уже начинать смотреть.
Кстати, 4-я (предпоследняя) серия овы выйдет в Японии в эту среду, так?
Вот не помню) хорошо если так)
Так так я первый сезон в хор качестве качаю, в курсе что ещё скачать предстоит))
Ну, как минимум еще второй сезон xDDD
Ага тем ещё спешелов >,<
А под них ещё искать и подгонять сабы
так, я понимаю, профессиональной озвучки вообще нет?
и все 50 серий мне придётся выслушивать этого тюленя?..
выслушивай оригинальные голоса)
не, с субтитрами у меня ввобще туго дело обстоит - я тогда картинку не вижу
Отредактировано Hellion (2009-07-24 20:39:54)
Кстати там в первом сезоне если качать в хсреднем качестве глюки с сабами, в ручную пришглось подгонять(( зато всё успел осмыслить))
Ууу, интересные у вас проблемы. Мне как-то повезло - у меня сабы отдельными файликами были и тайминги отлично были выверены. И для спешелов то же самое. Сочувствую.
А чтоб со включеннными сабами картинки не было - это глюк плеера. Просто надо пробовать другой.
А чтоб со включеннными сабами картинки не было - это глюк плеера. Просто надо пробовать другой.
да не, картинка есть. просто я концентрируюсь на чтении и не замечаю, что делается на экране
)) А, вот как. Ну, так приходится смотреть подавляющее большинство аниме-сериалов. Я как-то приспособился глядет в точку где-то между центром экрана и линией сабов, чтобы видеть и то и другое переферическим зрением... дело привычки.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Другое аниме » Higurashi No Naku Koro Ni