Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Берлогъ

Берлогъ

Сообщений 121 страница 150 из 265

121

Bando написал(а):

А вот мокриц не жалко... =\

Тоже жалко!

0

122

трам-пам-пам

0

123

А Дрейк - флуууудер!! XD

0

124

А я люблю Гигантских червей (размер с дом) ну и всяких мокриц (как например в кинг-конге были)

0

125

А мне нрава динозавры!

0

126

Bando написал(а):

А Дрейк - флуууудер!!

Никто и не спорил)

А мне нравятся кошки))

0

127

обалдеть, на этом форуме у каждого по коту.

у мну тоже кот :crazyfun:

0

128

у меня кота нет, аллергия потому что :pained: , а так я кошек очень люблю :D!

0

129

Даешь котоманию XDDD

0

130

У меня кошка! Такая элегантная и изящная! Аккуратная и чистоплотная, ласковая и охотница!

0

131

а у меня кошки нет, у меня собака-улыбака

+1

132

Нейла написал(а):

У меня кошка! Такая элегантная и изящная! Аккуратная и чистоплотная, ласковая и охотница!

+1

у меня такая же))

+1

133

А у меня кот-абалдуй... пофиг на все... Может с улицы придти в грязи весь, приходит давай орать (жрать хочет) - ему достаешь с холодильника рыбу и размораживаешь под водой, а он тебе еще кусать за ноги будет (типа давай быстрей)... Вообщем он вообще слишком уж деловой у меня

0

134

Хихи! А наша с улицы прибежала ещё полукотёнком! Три раза забежала, когда папа на работу уходил. Она была с красной ниточкой на шее. В общем приютили. Несмотря на то, что с улицы, ведёт себя как дама с хорошими манерами! По книге она, наверное, Норвежская лесная, поскольку ей 4-5 лет, а величиной по сравнению с другими, немного меньше, у неё шёрстка чёрно-бурая, сама пушистенькая... У неё не шерсть, а шёлк, особенно, когда её причёсываешь!

0

135

Мой подобран на мусорке xD

Замечательный характер и отличный внешний вид)

0

136

А мой видимо с мусоркой не знаком(немешало бы познакомить) (я его по объявлению брал мелким еще), поэтому такой барыга вырос

0

137

у моего кота странные наклонности - любит смотреть, как кто-нибудь моется

0

138

кот-плейбой

0

139

Мой тоже любит смотреть когда кто-то купается)) пытается лапой вытащить из ванны)) спасает))

0

140

Моя кошка вообще не боится воды. Она даже в ванну залезает, пока никого нет и любит наблюдать, как с крана течёт вода!

0

141

Нейла написал(а):

и любит наблюдать, как с крана течёт вода!

мой кот тоже любит когда из крана тонкая струйка бежит.

когда ему жарко он залезпет в раковину и в ней лежит

0

142

А у меня (как я уже говорил) пофигист... Когда после дождя пришел грязный, я его в ванну и душем мыл, дак он стоит под душем и пофиг, только иногда посмотрит на меня и мявкнет (мол: "а это обязательно надо?")
Зато он боится унитаза ))) точнее смыва воды... вот если он в туалет забежит, я его пугаю - возьму на руки и над унитазом и воду смою... этого он боится )))

0

143

А моя боится оказаться на улице. Нечаяно с окна упала (мы на 1-ом этаже живём) и убежала под машину, а вокруг неё коты были! :rolleyes:  В общем пускаем на балкон (там решётка без окон поставлена) и не убегает, открываем окно или форточку - просто сидит и наблюдает.)))

0

144

Из Берлоги Бандо сделали кошачью Берлогу  :rofl:

0

145

Бандо пусть в Визуал Кее поживёт

0

146

Пусть Бандо себе лоток в берлогу купит, а то все загадят коты)

+2

147

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif

0

148

теперь не ацццкая берлога, а клуб любителей кошек :rofl:

0

149

http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif
Блин Аниматору плюсиков понаставил, один где надо, второй не в том посте

Отредактировано ゲナディ_マスター (2009-07-21 23:24:38)

0

150

ничего против не имею :D

0