Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Предложения, идеи, проблемы в работе » Предложения по работе форума

Предложения по работе форума

Сообщений 241 страница 249 из 249

241

а мне как знать =
не легче ли вам ответить на вопрос = =

0

242

Constantia - вообщем задавайте все свои вопросы тут Просто болтаем, ниочём №14

Отредактировано ゲナディ_マスター (2011-12-23 21:50:35)

0

243

Dreik написал(а):

в ближайшее время будет проведена зачистка и реструктуризация форума - будут удалены неактуальные разделы ( в которых больше года нет новых сообщений), в основном это касается "домиков", то же произойдет и с товарищами из модераторской категории. Темы из этих категорий будут перемещены в разделы сообразно содержанию. Претензии, предложения, дополнения принимаются в течении 3х дней здесь

Замены дизайна будут где?

0

244

Lucy Martyr написал(а):

Замены дизайна будут где?

да, я тоже за ))))

0

245

А что нужно?

0

246

Dreik написал(а):

А что нужно?

Что-то посимпатичнее.

0

247

Слишком расплывчато

0

248

Предлагаю внести в правила форума небольшую поправку - разрешить участникам форума выкладывать по несколько постов подряд и не ждать по 3 дня. Я понимаю, что будь форум по активнее - ограничение на посты подряд уберегло бы его от зафлуживания. Но в условиях нынешней молчанки любая мера, направленная на увеличение активности посетителей, была бы очень полезна и кстати.

0

249

Про посты и ограничения – не слышал. В целом – я бы предложил открыть на форуме пару тем про другие анимэ – глядишь, к нам потянутся фанаты других анимэ и манг.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Предложения, идеи, проблемы в работе » Предложения по работе форума