Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Предложения, идеи, проблемы в работе » Предложения по работе форума

Предложения по работе форума

Сообщений 211 страница 240 из 249

211

Вобщем то так лучше будет.. наверное)

0

212

Я тоже так считаю, этот форум стал уже родным и нельзя с ним ничего делать

0

213

Форум офигенный, но всё таки у меня есть пара замечаний: картинка в хедере и баннер под ней немного не вписываются в общий дизайн системы mybb, на досуге может подгоню её чтоб подходило :)

И самое главное: есть ли тут шаблон для мобильных устройств? Т.н. PDA версия - я большую часть времени провожу не дома, и поэтому посещаю этот форум используя телефон.

Пример такого шаблона: pda.vkontakte.ru, ru.m.wikipedia.org и тп...

Отредактировано Crown_Clown (2010-06-07 08:36:27)

0

214

Crown_Clown написал(а):

есть ли тут шаблон для мобильных устройств?

Нет. Гляну реализуемо ли это.

Crown_Clown написал(а):

картинка в хедере и баннер под ней немного не вписываются в общий дизайн систему mybb

Каким же образом они не вписываются?

0

215

Dreik написал(а):

Нет. Гляну реализуемо ли это.

если есть CSS (ну и доступ к нему) то реализуемо :)

Dreik написал(а):

Каким же образом они не вписываются?

Логотип не соответствует тематике сайта :) В данном случае картинка по центру - это не логотип. Логотипом тут является http://3gdvsq.blu.livefilestore.com/y1pHP3A0h_AU-WdEb63XxNO-uV3f-SJe6804oEkmcggcbqYo4xaGSQiSqxFl5cz1dog7pfwHfQmK_x7BBap8VZh4K-kfy0_DGnC/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png

ну и главная картинка в хедере просто не вписывается - не могу точно объяснить почему ^_^

Отредактировано Crown_Clown (2010-06-07 08:45:28)

0

216

Crown_Clown написал(а):

есть CSS (ну и доступ к нему)

Есть.

Crown_Clown написал(а):

В данном случае картинка по центру - это не логотип

Да ты мне глаза прям на всю жизнь открыл.

Crown_Clown написал(а):

главная картинка в хедере просто не вписывается - не могу точно объяснить почему

Ну нарисуй которая вписывается)

0

217

Я предлагаю добавить смайл: http://modsbylaz.14.forumer.com/images/smiles/icon_twisted.gif .
Просто нет у нас ничего для "злобного смеха".

0

218

И можно еще этих головастиков добавить, чтоб побольше выбор был и не приходилось искать в инете ))

0

219

Каких головастиков?

0

220

OneMore написал(а):

Каких головастиков?

я про смайликов )) одних колобками называют, а я этих головастиками ))

Отредактировано ゲナディ_マスター (2010-10-02 19:33:39)

0

221

Только в допы, к Эльфийским. Исчите)

0

222

Тогда зделай потом еще одну с названием головастики ))

0

223

Сделаю, как будут смайлы, залитые на сайт)

0

224

OneMore сохрани Головастиков этих (которых нет на сайте) и кинь мне, а я потом на сайт залью

0

225

Имею предложение.

Возможно кто помнит, до смены дизайна были гиф-иконки с Ню для тем с новыми сообщениями?
*даже в этой теме в том числе было обсуждение по ним*
Может у кого остались. Так хочется их вернуть. Если никто не против, конечно.
Не найдём я могу сам новые гифки слепить на ваш суд)

0

226

Смена дизайна на иконки не влияет. Они и сейчас есть. Ищи проблему у себя.

0

227

Ясно. Щас покопаюсь в браузере. Видимо я дохимичился с куками и кэшем * хотя занятие сиё было интересным) *

0

228

как только я пытался зарегистрироваться, то мне сначала показали правила форума. Так вот, читать текст из нескольких пунктов слепленных в одном абзаце - ужасно, может стоит разделить все пункты? А то читать не совсем приятно.

И после того, как я ждал прихода пароля (почта Рамблер), то минут 10 ничего не приходило, но после того, как я нажал при входе "Сменить пароль", то тут же пришло письмо. Вот как бывает.

0

229

Все пункты разделены логично. Делать 150 пунктов под отдельными цифрами считаю глупостью.

0

230

Они идут вот так:
1. Унижать, оскорблять других посетителей форума, открыто использовать нецензурные выражения. 2. Обсуждать и критиковать действия администрации и модераторов в открытом форуме. Решайте данные вопросы в ЛС или в соответствующем разделе. 3. Флудить и флеймить, или просто офф-топить, т.е. отходить от темы, вдаваться в споры не относящиеся к теме, повторять одно и то же, чрезмерно использовать смайлы. Писать необоснованно короткие сообщения ("да", "ага", "согласен", "можеть быть"). Раздел "Болталка" ОТКРЫТ для флуда, но не стоит уж чрезмерно им увлекаться. 4. Оверквот...
Лучше бы сделать таким образом:
1. Унижать, оскорблять других посетителей форума, открыто использовать нецензурные выражения.
2. Обсуждать и критиковать действия администрации и модераторов в открытом форуме. Решайте данные вопросы в ЛС или в соответствующем разделе.
3. Флудить и флеймить, или просто офф-топить, т.е. отходить от темы, вдаваться в споры не относящиеся к теме, повторять одно и то же, чрезмерно использовать смайлы. Писать необоснованно короткие сообщения ("да", "ага", "согласен", "можеть быть"). Раздел "Болталка" ОТКРЫТ для флуда, но не стоит уж чрезмерно им увлекаться.
4. Оверквот...

Это же просто, сливающийся текст очень плохо читается.

0

231

Так их ставит движок форума. Правила при регистрации - это отдельное поле. Тут я ничего не сделаю.

0

232

хочу знать форум жив?

0

233

Ты кто?

жив.

0

234

будущий игрок

0

235

Constantia
Добро пожаловать

главная флудильня тут

P.S.: Пойду ка я туда.. пока Дрейк меня не убил за провокацию флуда в служебном разделе)

0

236

спасибо

Отредактировано Constantia (2011-12-17 12:39:24)

0

237

скажите можно быть диклониусом нового поколения, как Марико.

0

238

Вопроса не понял, каким местом это относится к функционалу форума?

0

239

я не знаю где вопросы задавать = =

0

240

Тем кто ответственен за ролевую, если это относится к ней.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Предложения, идеи, проблемы в работе » Предложения по работе форума