Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Предложения, идеи, проблемы в работе » Предложения по работе форума

Предложения по работе форума

Сообщений 181 страница 210 из 249

181

а помоему лучше некуда) розовый шрифт на белом фоне - вот этого они устают)

0

182

Hellion
Он у меня и погашен, а поскольку моя мать закончила медицинский, она мне постоянно об этом говорит. :sceptic:

0

183

увеличь яркость/контрастность на мониторе

0

184

Да, оформление таким лучше оставить, будем менять всякие мелочи )))  (типа иконок о сообщениях)

0

185

Hellion написал(а):

мне и не нравится, что сейчас я не могу подтирать свои посты.
зачем это занесено в раздел привилегий?

'Этот период занимает всего лишь неделю. В привилегии - для выявления неадекватов ))

0

186

Hellion написал(а):

неделя прошла!!

я завалил проверку? :confused:

0

187

Dreik сделай ограничения для подписи, по весу и по размеру

0

188

Не в ту тему написал) Сделаю, чуть позже. Так же уменьшу этот лимит и для аватар.

0

189

Не трогайте аватары! xD

0

190

Нужен ещё форум "Архив. Закрытые темы", куда можно впихнуть ненужные темы или темы, которые временно будут закрыты. Даже на сайтах нужно убирать мусор и складывать в мусорку!))) Удалять, наверно, темы лучше не надо, а то пользователи обидятся, что количество написанных постов уменьшатся.

0

191

Нейла
она есть

0

192

БЛИН! Ну почему я такая рассеяная? Простите, не заметила.

0

193

Что-бы Дрейк появлялся почаще и писал что-нибудь, а то скучно становится

0

194

надо бы какой-нибудь антиспам в этот раздел, или антибот...

0

195

Hellion
Можно просто закрыть его для гостей. Но т.к. спамеров пока не столько, чтобы их нельзя было удалить, то делать этого не буду.

0

196

Dreik убери чтобы гости могли темы создавать, зачем это?

0

197

Спам есть - значит популярны XDD

Сделал.

0

198

так.
что такое домен второго уровня?
в состав какого форумного портала нас впихивают?
и напрягает слово "платного"...

Отредактировано Hellion (2010-01-31 18:40:07)

0

199

Вопрос пока на стадии предположений и обсуждений.

Домен второго уровня - блаблабла.ru.

Пока никого никуда не впихивают, поскольку не ясна до конца структура портала и стоимость переноса этого форума на новый движок.

Слово "платный" вас вообще никаким местом не должно волновать:)

0

200

кароче, это без меня я нихрена в этом не понимаю.

Отредактировано Hellion (2010-01-31 18:53:46)

0

201

А от тебя ничего и не требуется)

0

202

Как я понимаю, сайт fans-elfen-lied.narod.ru , возможно, купит доменное имя второго уровня (типа fans-elfen-lied.narod.ru), и при этом сменит хостера. Пусть так, но почему переезд форума связан именно с этим, я не понимаю, прошу разъяснить.
Теперь по форуму. Перенести форум на коммерческий движок Invision Power Board со включением в состав форумного портала. То есть, чтобы упростить задачу администрирования и не платить за лицензию на использование движка, включить форум в состав другого, так я понимаю?
Все это, конечно, сулит определенные преимущества, но и определенные издержки и трудности с другой стороны. В связи с этим просьба к администраторам поведать форумчанам, зачем вообще все эти реформы затеваются (начав с того, чем плох нынешний форум, само собой). Начнем обсуждение с этого ))

0

203

Как я понимаю, сайт fans-elfen-lied.narod.ru , возможно, купит доменное имя второго уровня (типа fans-elfen-lied.narod.ru), и при этом сменит хостера.

Не совсем купит... скорее его подарят на определенных условиях. Домен вас обрадует, думаю, перенос сайта уже идет потихоньку.

Пусть так, но почему переезд форума связан именно с этим, я не понимаю, прошу разъяснить.

Перенос форума затевается как раз в связи с этими самыми условиями, одним из которых является общий форумный портал для нескольких ресурсов.

Haji написал(а):

определенные издержки и трудности с другой стороны

Издержки лягут на ограниченный круг лиц. Все это делается ради того, чтобы сохранить старый форум в виде сообщений, тем, дружеских связей пользователей, аккаунтов и прочего. Все эти сложности ради вас)

0

204

Это пока всем знать необязательно.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ НИЧЕГО ПОКА НЕ РЕШЕНО!

Отредактировано Dreik (2010-01-31 20:52:26)

0

205

О боже... здесь что-то нечисто!...

Отредактировано Gen'ei (2010-01-31 21:05:00)

0

206

Теперь я напишу:
Сайт может быть переедет с бесплатного (народ.ру) на платный домен (какой, пока тайна). Форум будет объеденен с другим. Но это все еще решается...

0

207

а меня пригласят на новоселье?)))

0

208

Его возможно и не будет. Относительно форума.

0

209

надеюсь у форума этого "новоселья" не будет

0

210

Вообщем с этим форумом ничего не случится, просто появится новый ))

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Предложения, идеи, проблемы в работе » Предложения по работе форума