Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Предложения, идеи, проблемы в работе » Предложения по работе форума

Предложения по работе форума

Сообщений 121 страница 150 из 249

121

ооч по разному))
но тут они мне НЕ надоедают намного дольше, чем мои дизайны в дневе на дайри ^__^'''

0

122

Эт хорошо)) ой, чет нафлудили тут...

0

123

а ваще прост неохота новые делать, поэтому не надоедают х)))

Фель написал(а):

ой, чет нафлудили тут...

пофиг))) XDD

0

124

Ну...неохота ей)Просто хоцца чтоб в следующей где-нибудь хоть в уголочке Сефа был  :love:

0

125

у меня с ним картинок нет)

0

126

*радостно* а я тебе дам! много-много!..

0

127

ну мож какнить и сделаю..)))

0

128

Ня! Арига-а-ато  :rofl:

0

129

пока незачто аригато говорить))

0

130

Ну ты же согласилась?...вроде... :P

0

131

ну, типа того)))

0

132

Ня!....э...ну ты поняла))

0

133

Этоо... Уберите бегающую строчку из заголовка... Дико раздражает...  :|

0

134

а по-мойму забавно:) Если еще кому-то не нравится - уберу.

0

135

Мине не нравится, да не пристукните вы меня. Непривычно как-то и отвлекаешься все время ^^""

0

136

Вод-вод...  :sceptic:

0

137

окей...

0

138

Ты чудо. Аригато

0

139

По моему все неплохо вышло у вас, и манга у вас переведена дальше всех и вроде все ничего. Кстате видел хорошую АМШку по ЕЛ на песню Three Days Grace - I hate everything. Рекомендую.

0

140

Благодарю

0

141

Это не весна, это мечта наркомана
верните старый стиль или сделайте потемнее
мои уставшие глаза не выдержат такой психоделики
слишком ярко
ааа
Т__Т

0

142

в *опу старания админа -_-
*вернул прежний диз*
пользуйтесь на здоровье

0

143

Большое спасибо.

0

144

Есть предложение. Почему бы не сделать новые иконки для форума "Есть новые сообщения" и "Нет новых сообщений"? Вот например Люси будет означать "Нет новых сообщений" типа она говорит "Сюда не залезать, новых ответов нет, так что оставь меня", а Ню "Есть новые сообщения" и она говорит "Ответы есть! Заходи скорей! Уже можно!" Или наоборот. Ню "Нет новых сообщений" и говорит "Простите, нету", а Люси "Есть новые сообщения" и говорит "Давай залезай быстрей и смотри, пока тебя не убила!" http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/12.gif

0

145

Ну, пожалуй как ты предложила это будет мудреновато, не все догадаются что есть что.
Но что-нибудь на эту тему стоит сделать.. но не сейчас) я в жару +36 в тени плоховато соображаю >_<

0

146

Dreik - вообщем обновляем форум )) Твоя задача выделить как-нить "Новые сообщения" и "Активные темы" (чтобы их сразу видно было, а то с фоном сливаются, запрятал блин), а я придумаю иконки к "Новым сообщениям" и к "Нету новых"

0

147

Хз, у меня ничего не сливается)
А по графике у нас Lucy специалист xD
Я если только скриптик поправить, все такое))

0

148

Да, не сливается  :P  Просто побольше сделай размером.

Dreik написал(а):

А по графике у нас Lucy специалист xD

Эх  :(  достучаться бы до нее...

0

149

????_???? написал(а):

Эх    достучаться бы до нее...

Я тут xDDD

Ну значки я могу сделать, а в кодах не смыслю нифига >__>

0

150

Íèê: Aki-pon
Èìÿ: Ningen tokei
помоему это ты??

если что в асю код кинешь, я посморю

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Предложения, идеи, проблемы в работе » Предложения по работе форума