Поставить другую тему для форума, а в идеале - создать свою. Тема может и красивая но не соответствует гм... духу?
Кстати, понравилась идя с анкеткой.
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Предложения, идеи, проблемы в работе » Предложения по работе форума
Поставить другую тему для форума, а в идеале - создать свою. Тема может и красивая но не соответствует гм... духу?
Кстати, понравилась идя с анкеткой.
просто форум новый,мне надо 5 пользователей и 50 сообщений,чтоб менять дизайн))
Странно.... я на mybb.ru менял дизайн с самого начала из списка. Единственно, нельзя сделать свой, пока не сняты ограничения.
Странно.... я на mybb.ru менял дизайн с самого начала из списка. Единственно, нельзя сделать свой, пока не сняты ограничения.
О_о!Щас позырим!
Кстати, еще - не очен умно построены категории и разделы - все-таки странно смотрится раздел, в котором можно в принципе создать только одну тему. Признак плохого фансайта.
кстати,я щас дизайн поменяла,а у меня он не изменился
Кстати, еще - не очен умно построены категории и разделы - все-таки странно смотрится раздел, в котором можно в принципе создать только одну тему. Признак плохого фансайта.
ну,эт типа,чтоб не искать раздел в других форумах,и просто,чтоб побольше разделов)))
Советую просто подумать и сделать получше. Это привлечет новых форумчан, которые появятся, когда форум начнет индексироваться поисковиками.
Что с дизайном - понятия не имею, возможно дело в ограничителях, я данным сервисом не пользовался.
Отредактировано Dreik (2007-05-26 23:13:06)
Мдэ... Старость не радость. Отключи в настройках форума возможность у пользователей ставить собственную тему и тогда у всех будет одна тема, которую ты поставишь.
Мдэ... Старость не радость. Отключи в настройках форума возможность у пользователей ставить собственную тему и тогда у всех будет одна тема, которую ты поставишь.
аригато!!!
а сейчас соответствует?
Хорошая тема, очень.
Реклама уже начала работать, пятый член заристрирован.=)) Ждем еще парочку минимум.
Эй, верните демократию на форум!!! Хочу поменять шкуру!!!
esli xo4esh soxarani sait v txt kin mne ya posmotru
toka posle 1-2 nedel shas exameni
Нечего шкуры менять) У нас тоталитаризм))
Нечего шкуры менять) У нас тоталитаризм))
мне эта не нравится...
Чем?
P.C. Lucy я тебе в личку написал мессагу, почитай.
Отредактировано Dreik (2007-05-29 20:25:38)
Чем?
Хочу светлую...
feel the power of the dark side! :cool:
feel the power of the dark side! :cool:
бу на вас... единоличники... :/
Эх, какой я нехороший)))
Эх, какой я нехороший)))
и не говори... не, вам че реально влом разрешить смену шкур?
мне не в лом но я не админ)вот как стану и тут админом так разрешу... если хорошо попросите))
мне не в лом но я не админ)вот как стану и тут админом так разрешу... если хорошо попросите))
нехороший ты... не поставят тя в админы...
ты уж админ)))
нехороший ты... не поставят тя в админы...
а если очень хочешь,то и тебя могу устроить)))))
а если очень хочешь,то и тебя могу устроить)))))
а давай...
а давай...
ОК! а то мне одной (почти) трудновато))
ОК! а то мне одной (почти) трудновато))
ндаа... а счас еще нахлынут юзеры... >_<
Да что-то маловато юзеров((
Новости форума | Новости | 2013-03-11 |
Просто болтаем, ниочём - 3 | Корзина | 2009-10-04 |
Приколы! | Болталка | 2010-04-13 |
Посмеемся | Остров N.Sanity | 2010-11-22 |
Познай себя | Остров N.Sanity | 2010-10-14 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Предложения, идеи, проблемы в работе » Предложения по работе форума