Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Aquarelle

Aquarelle

Сообщений 211 страница 240 из 692

211

ниасилил
:)
шучу прикольна)

0

212

....*ниасилил многабукф*

Ничего, Китт мне все при личной встрече расскажет,ОК?))

0

213

неееее,читай-читай, а то мне еще 3 раза это рассказыать тем, у кого нет компа

0

214

Vina написал(а):

2 раза неслабо получила мечом в грудь и один раз по руке...мамачка, у меня ж скоро экзамен в музыкалке

Ну,насчет скрипки и бокса ты уже слышала)

Vina написал(а):

Моя улыбка во все 27 зубов сияла, как в рекламе Колгейта даже сквозь маску))

....Чернобыль?....

Vina написал(а):

меня убил Егор, после того, как я его уже к стене прижала и расслабилась

Э-э-э,ты меня не пугай!

0

215

Фель написал(а):

Ну,насчет скрипки и бокса ты уже слышала)

слышала-слышала))

Фель написал(а):

Э-э-э,ты меня не пугай!

о чем ты подумала, извращенка?!
2 а к стене зря...надо было от стен отгонять, вот и шел бы он спиной вперед черезь весь зал) и я бы его достала.
а так меня ткнули и все - сдох ВинчеГ((

0

216

Vina написал(а):

сдох ВинчеГ

Не беспокойся, сдохнет Фель....скоро...

Vina написал(а):

о чем ты подумала, извращенка?!

Нну-у...*ковыряю кирзачом паркет*
А ты бы о чем подумала?!

0

217

Фель, не смей умирать, а то я тебя убью!!!

0

218

хе, у мя тож во время прочтения той фразы странные мысли появились...xDD

0

219

*злобно* фиков нцшных надо читать меньше

0

220

Vina написал(а):

нцшных

искал в википедии что за слово... не нашел...

Vina написал(а):

меня убил Егор, после того, как я его уже к стене прижала и расслабилась

Интересно дефки пляшут  :O

0

221

это рейтинг NC-17, NC-21
надеюсь теперь понятно)
2 а как все хорошо начиналось - дрались стенка на стенку, я кого-то убила, потом вот с ним...чудненько так шлепаем по залу, он спиной вперед, я плюнув на зашиту прусь на него, вот так до стены и дошлепали... и мну успокоилась, заулыбалась, типо "ща добью"...АГА,ЩАЗЗ!Сзади стена, слева батарея, тут же где-то скамейка - деваться особо некуда. Вот и ткнул. Меня под ребра (30 раз порадовалась, что на мне колет). И пал ВинусиГ смертью лузера храбрых..)))

0

222

Vina написал(а):

Я НЕ ЧИТАЮ!!
подумаешь мангу Лавлесс всю прочитала и почти всё аниме глянула, там ничё такого нетю) а больше ничем таким не увлекалась :ррр

0

223

Vina написал(а):

....наверно,это предназначалось мне....*пол уже доковыряла*

0

224

и тебе в том числе))
2ты с паркетом-то поаккуратней) и фигли дома в кирзачах ходить..?!

0

225

Vina написал(а):

фигли дома в кирзачах ходить

Ну как...по традиции)

0

226

Ммдя..ну вот оно и началось.
Стою утром на остановке - ноги втретьей узкой позиции, взгляд "противнику" прямо в глаза... но это еще что!
Перед физрой в раздевалке вытряхиваю из пакета вещи. Кроссовки, футболка, штаны и...
фехтовальные перчатки...хоть смейся, хоть плач!)
Кстати о физре - мы сегодня бегали 1.5 километра. на пятерку надо было пробежать за...7.30
Мну подумала, что на шаткую четверочку нужно постараться. И как первая стартанула так первая и прибежала
7.21 ...поздравьте!)) *зловредно хихикает*
И вот еще - завтра, начиная с 11.30 материте меня как можно сильнее на всех языках, которые знаете!!![

0

227

Vina написал(а):

7.21 ...поздравьте!))

ваау! молодец)))))

Vina написал(а):

завтра, начиная с 11.30 материте меня как можно сильнее на всех языках, которые знаете!!![

Зачем?

0

228

экзамен у нее)

0

229

нус...материть уже поздно (а жаль)) ибо сдала, поэтому- ВинчеГ, мы в тебя верили))  :cool:

0

230

:cool:  :cool:  :flag:  :flag:  :flag:  :cool:  :cool:  :cool:

0

231

ыы, Фель, Дрейк, домо аригато)))
мну сдаль и горд собой))

0

232

А еси не секрет по чему экзаменировали?

0

233

ой, народ, у меня еще завтра английский и контрольная по алгебре....так что материте...не скоро еще такой шанс представится)
2Аниматор, академический сдавала...

0

234

Vina написал(а):

ой, народ, у меня еще завтра английский и контрольная по алгебре....так что материте...не скоро еще такой шанс представится)

лаадна))

0

235

О том, как я сдавала английский..)
Текст, который мну собиралась писать 2 дня - так и не написала (ууппс))
Пришли с народом, сели в аудитории, как всегда болтали про аниме)
Потом раздали бланки. Ну мы заполнили, стали писать.
Тема была наидебильнейшая. А именно - расскажите о последнем концерте, на котором вы были.... нормально да? А то, что я вообще ни на одной концерте не была - все фигня.
Так что мы с Аней писали про академический экзамен (мною вчера успешно сданный) в музыкалке.
Тоже какой-никакой концерт)
Писали мы долго и вдохновенно, и когда начилось аудирование, тексты были не закончены( Аудирование было на редкость легким, что-то про картины абстракционистов. Наконец закончили текст. У меня он получился даже длиннее, чем нужно))
Потом сдавали устную речь - нужно было какое-то время без перерыва говорить на заданную тему.
Вот это был просто номер... Аня вытянула тему... короче, ваши планы на конец недели. Но почему-то она сначала с очень умным видом задвигала учителю что-то про аниме, а все остальное время про Ичимару))))))))
Ира рассказывала раза в три дольше, чем было нужно - и половину рассказывала на русском)))
Потом вызвали меня. Моя тема - рассказать про дом, в котором я живу.
Когда я делала опорный конспект - цензурных слов у меня было...мало) но все же текст получился.
И вот я с очень серьезным лицом села рассказывать про свой. дом. После первых трех предложения мне поставили 5 и отпустили с миром)))
В субботу вместо занятия мы всей группой идем в кафеху, там же раздадут тесты. Сильно не парюсь - написала прилично.
Теперь ждем результатов)

2 Всю историю смсилась с нии-тян по поводу ее доклада. А если точнее - почему доклад на тему взаимоотношений человека и лошади, и почему делать этот доклад должна я?!)) Написала ей, что пусть приезжает в сууботу - дам ей свой доклад на эту же тему, свою презентацию, пару статей с ОтЭколь.ру и книжку Невзорова. Пусть развлекается)
А еще я на следующей неделе пойду на нии-тянскую тренировку)) Причем сидеть в стороночке и смотреть мне будет нельзя. Тренер (для нии-тян сотоварищи - просто дядя Сережа))) сказал, что Винко обязательно должно участвовать...маааамачки...Бедное Винко >__< 
ну да ладно,не так это и страшно)

3 завтра тренировка...моя, истфеховская... будем радовать тренера, или как?))

0

236

Vina написал(а):

Пришли с народом, сели в аудитории, как всегда болтали про аниме)
Потом раздали бланки.

т.к. рядом слово "аниме", я прочитала Бланки как Болванки XDDD

Vina написал(а):

Но почему-то она сначала с очень умным видом задвигала учителю что-то про аниме, а все остальное время про Ичимару))))))))

А учитель понял????))))

0

237

да, кстати про английский- у мну завтра экзамен... :(

0

238

Kiyuke написал(а):

кстати, Lucy, милая ава. это кто? =^_^=

Соби и Кио из Лавлесса))

0

239

Kiyuke, *шепотом* больше 2ух постов сразу писать низзя... акстати, почему именно такой ник?)
2 Люси, учитель слушала и просвещалась)) Она от нас с Аней про Ичимару уже наслышана)

0

240

Vina написал(а):

2 Люси, учитель слушала и просвещалась)) Она от нас с Аней про Ичимару уже наслышана)

хачу такого же сенсея!)))))

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Aquarelle