Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Aquarelle

Aquarelle

Сообщений 181 страница 210 из 692

181

млин, завтра ж праааздник
*бьется головой об стол* нафига вообще это праздник, если у меня тренировка выпала >__<

2 угу)) на место вернула с трудом)) Алукард и Ичимару нервно курят в коридоре..)))

0

182

сеня тоже праздник ) la nuit de Walpurgis кто идет на шабаш?)

+1

183

ну вот, наконец-то я себе сильно пнула - сейчас напишу про наш с нии-тян крестовый поход за справкой))

Суббота, вечер. Сижу по-турецки на стуле, режу яблоко, зажав плечом трубку, и пытаюсь выяснить, где мы с нии-тьян завтра встречаемся. Ровно через полчаса, выбив из Машки название остановки, вешаю трубку.

Воскресенье.Очень ранее утро. Сижу на кровати, схватившись за голову... Я НЕ СПРОСИЛА, КАК ДО ЭТОЙ ОСТАНОВКИ ДОЕХАТЬ!!!
Одеваюсь, вытряхиваю в сумку мелочь, несусь на Шварца. Сажусь в первый попаршийся тралик. Вспоминаю все, что сказала мне Машка. "Встретимся на следующей остановке после Екатерининского.  Там церковь ГДЕ-ТО  рядом ветеринарная клиника." Это все... Ну ладно, вышла... Магазин, бараки, лес, бараки... Ни церкви, ни клиники... Села в тралик, проехала еще остановку... вышла... На остановке  стояла какая-то бабушка...Ох, мне ее было искренне жаль... Картина маслом - солнце еще не взошло, окраина города, туман, одинокая остановка, на ней стоит бабушка, и тут из тумала выходит девушка в платке, с дикими глазами и спрашивает бабушку "Здесь есть какая-нибудь церковь?"...
У той был тяжелый шок, но церковь она показала.
Итак,  я потащилась в указанную бабулькой сторону, ориентируясь на купол, торчаший из-за леса...ноу комментс...
Еще кое-что - это был конец марта и грязь ручьями текла по асфальту, причем ее было где-то по колено (я не шучу!!)
Пробираюсь, вся грязная, около бараков. Настречу мне зигзагами и коленцами движется некий очень поддатый господин. Вжавшись в стену и матерясь, жду, когда он пройдет.
Иду дальше. Навстречу еще один более пьяный мужик. Обхожу. Драпаю дальше.
В сапогах хлюпает, джинсы до колен коричневые.
Церкви нет.
Нии-тян нет.
Матерюсь в голос, чуть не плачу.
Минут через 15 вижу наконец церковь. Спрашиваю у женщины, где здесь клиника.
Показывает (воон тот дом). Смотрю. Внизу стоит обгоревший барак и просто барак. И где она ДОМ увидела...
Утонув в грязи, перехожу дорогу... И вижу ЭТО...
Очередная картина маслом - сзади гора и лес, река, в реку текут ручьи грязи, справа жуткий обломаный лес, над деревьями столбы дыма, где-то воет собака, слева обгоревший барак, еще один барак, именуемый клиникой, впереди откос, на нем церковь. Солце восходит... И тут начинают звонить колокола...
Если бы меня не трясло от злости, я бы ржала, и очень долго.
В кармане звонит телефон.
Ругаюсь, хватаю трубку. Гудок, вопль нии-тян, надпись "ощибка связи"...
...А у самой денег нет... очень громко ругаюсь, не обращая внимание на грязь, несусь обратно к остановке. Тренер-собаковод стоит на пороге клиники и провожает меня страааным взглядом...
...Прилетаю на остановку. С джинсов капает грязь. Нии-тян на остановке нету... чуть не схватив инфаркт миокарда несусь обратно в клинику...
Снег, грязь, скользко, проваливаюсь по колено в лужу, прилетаю к клинике по уши в грязи...
...Тренер смотрит, тихонько ржет.
Меня трясет. Наконец звонит нии-тян. Я ору в трубку "МАТЬ ТВОЮ, ТЫ ГДЕ?!?! ЧЕГО?!?! НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОТСТАНОВКЕ ПОСЛЕ ЕКАТЕРИНИНСКОГО?!?! МАША, Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! Я УЖЕ НАШЛА ЭТУ Е**НУЮ, В Ж*ПУ ЗАПИХАННУЮ КЛИНИКУ, ******* ******* ****** БЫСТРО СЮДААААААААААА!" (это сильно отцензуренный вариант)
...тренер катается по полу...
...через 20 минут прилетает нии-тян со своими хомяками, тоже по уши в грязи... я, с воплем "МАААША!!!" бросаюсь к ней, хватаю за горло, потом понимаю, что делаю что-то не то и обнимаю... тренер в истерике...
...потом МЫ час сидели и джали, пока осмотрят хомяков... Но на этом наши прикл.чения не закончились...
...У врача оказалось нечем разменять деньги... И мы из клиники пошли в киоск на остановку, разменять деньки и заодно купить жратвы...
...Снова премся в клинику. Народ на улице крутит пальцем у виска. Получаем справку....
СНОВА ИДЕМ ИЗ КЛИНИКИ НА ОСТАНОВКУ...тренер провожает нас и плачет, народ на остановке бьется головами об скамейки...
Потом мы поехали в центр. Час сдавали в магазин хомяков. Прошлись по магазинам с аниме (и как нас туда пустили??)
Погуляли с часик по центру. Потратили на еду все оставшиеся деньги.
Потом поехали на другой конец города за струнами на машину гитару. Почласа шлялись по магазину. Пошли к моей подруге Даше, которая там недалеко живет. Стояли в прихожей и пили чай.  В комнату не заходили по понятным причинам... Потом нии-тян с Дашей еще куда-то пошли, а я добежала до храма и поехала домой)))
Джинсы я отстирывала день, сапоги сохли 2 дня)))))))

0

184

Весело живешь :)

0

185

*мрачно* ага, не скучаем..)
кстати, у меня время пребывания на форуме 13 дней 13 часов... какие числа жизнерадостные!)

0

186

мдяя, знакомая история)))

Vina написал(а):

кстати, у меня время пребывания на форуме 13 дней 13 часов... какие числа жизнерадостные!)

дооо, ет точно)

0

187

Началось сегодня все довольно прилично. В школе опять писали 2 урока ЕГЭ. Кстати, у меня ни одной ошибки)
Потом мну пришла домой и села качать ОСТы из Блича...ммда...кто видел, сколько там папок и сколько в каждой папке музыки меня поймет... но я все же нашла то, что нужно))
И вот сижу я за компом, никого не трогаю, болтаю с Люси и Дашкой, слушаю свежескаченные осты...
и вспоминаю, что сегодня треня...оййй, как меня снесло с табуретки) Побежала в ванную отмывать кроссовки. Отмыла, собрала шмотки, поскокала на маршрутку...
... Прилетела в спорт-центр с дикими глазами "оймамочкияопоздала!!" а вахтер сказал, что никого нетуть...
Потом пришла какая-то девчонка. Мне дали огромную связку ключей и сказали "идите, открывайте"
Минут через 15, методом проб и ошибок, наконец подобрала ключ к женской раздевалке. Переоделись.
Пришел тренер сотоварищи. Пинками загнали нас в зал. Пинками же построили. И тут в зал вошел наш несравненный тренер. В очень такой средневековой рубашечке... и солнечных очках. Сказал, что свет ему не нравится. За что тут же был коллективно обозван вампирюгой. В отместку он решил провести разминку.
И вот мы стали бегать...бегали долго... но вдруг ЕМУ показалось, что мы бегаем медленно. Поэтому он, изобразив из себя вампира (похож, крокодил такой, похож) стал за нами носиться. А мы, прибавив скорость раза в 2 стали носиться от него)
Потом мы еще ооочень долго бегали. Очень.
А тренер сидел на полу и втыкал нам "Запомните, дети - движение - это жизнь!"
Но на этом он не оставовился...
тренер: бегаем на носочках
ну мы бегаем.
Через энное время мы уже зеленые: "нам долго еще на носочках?!?!"
тренер: Ё, так вы все еще на носочках бегаете?! О_о...
мы *про себя*:цензура, цензура

После разминки народ пошел бить тренера...что-то делать короче, а Антон  стал показывать мне что есть восьмерки и как их делать. Сначала я просто очень, ну ОЧЕНЬ сильно тормозила, потом дошло. Правда, бедного Антона, который стоял рядом я побила.)) Под конец отрабатывания восьмерок мои руки были под цвет колета (ярко бордовые то бишь).
Перешли к ударам и блокам. Все получалсь только когда Антон бил по порядку((
Антон совершенно искренне сказал, что "Это очень красиво, когда ты блокируешь удары совершенно в другом месте, но ты больше так не делай))"
И еще я так нежно прижималась спиной к шведской стенке в угла зала, что меня пожалели и вытащили на середину...
Начались спарринги. Меня выгнали к народу. Пинками. Убили бысто((
Но тренировка мне оочень понравилась) Тренер похвалил)

Добиралась я просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Бледная, придушенная, замученная топала до Дворца Молодежи, там села на трамвай. Чуть не повесилась на поручне..) Наконец вышла на конечной. Осмотрела затуманенным взглядом улицу, идентифицировала обнаруженный объект как киоск. Киоск? КИОСК!!! Ломанулась к нему, в надежде купить что-нибудь попить. Уткнулась носом в стекло. Только через 5 минут осознала, что в киоке продавали сигареты и ничего больше..)))
Пошла на другую конечную. Там тоже был киоск. Я по натуре оптимист, так что, плюнув на безбожно болящие ноги, понеслась к киоску. Кроме пива и шоколада там ничего не было. Мну взматерилась))) И пошла в третий киоск...купила мороженку. 20 минут ждала тралик и рассматривала в четвертом киоске наклейки с Наруто. Пришел ноконец тралик. Вползла, доехала до дома. Потом полчаса болтала с нии-тян про ее тенировки...
...заразила я человека - вот она теперь тоже пошла!)

+1

188

Классно)

0

189

а мне то сейчас как классно..)) Как вчера и сказала Дрейку - сегодня вроде ничего не болит, но завтра утром  будет оочень весело..(
Ну так вот я сейчас велесюсь и развлекаюсь. А мне еще нужно помось сестре с переездом... слов нет...цензурных...да, кстати, ОНА НАКОНЕЦ-ОТ ОТ НАС ПЕРЕЕЗЖАЕТ!!

0

190

Vina написал(а):

рассматривала в четвертом киоске наклейки с Наруто.

О_о
с ним уже и наклейки в киосках продают....у нас тока с ШК продают^^

0

191

угу..и значков дохрена... а с Бличом ничего нееетуть((

0

192

Vina написал(а):

угу..и значков дохрена... а с Бличом ничего нееетуть((

><
ужос, 3 самых популярных сёнена, а товарчики тока с 2 из них(

0

193

А вот так я как-то раз съездила к Машке))

...Долго болтала по телефону в раздевалке с нии-тян. Решила все-таки ехать.
Собрала вещички, пошла на остановку, купила конфетку, села в тралик, достала Аниме-гид, поехала...
приехала, сунула ноги в тапки (их в прихожей целая гора) пошла на кухню)))
Пока Маша носилась по кухне я кушала супик и читала Меше лекцию на тему "почему не надо одевать трусы на 2 размера меньше")))
Потом мы сидели в комнате, смотрели Блич, дико ржали, крошили пирожками на диван и  думали, что же случится, если Ренджи вдруг сделает большие ковайные глазки (как минимум Бьякуя съест свой шарфик=)...
еще нии-тян, отчаянно краснея и шаркая ножкой показала свой рисуночеГ. Укитаке. Уж куда лучше, чем на некоторых картинках)) снова пели песенку про Бьякую))
Часа через 2.5 я глянула на часы. И чуть не скончалась на месте. Пришлось, подгоняя тапкой Машу,собирать в сумку раскиданные по всей комнате вещи, подгоняя тапкой Машу, выталкивать ее за дверь и нестить на электричку. И конечно же, на электричку я опоздала...
...взгляд на часы...английский на другом конце города..через полчаса...
...вот так незаметно для себя я и овладела техникой шунпо...)
все, меня можно смело записывать в лейтенанты... омг! Хирано фукутайчо.. как звучит!..
...пронеслась на этом неслабом шунпо 4 квартала (от Шарташа до храма)... залетела в тралик... ломанулась на английский...
...после английского в полдевятого прискакала домой...
...завтра поедем с Фель в библиотеку, а я потом еще к Дашке...буду в 6ой раз рассказывать про свою тренировку...

Вывод: у Вины, видимо, шило в том самом месте, о котором вы подумали, поому что спокойно сидеть дома она (Вина, то бишь я) не может. Ну или не умеет)

но к чему это я? а к тому, что у нии-тян я нашла и зафоткала вот это:
http://i050.radikal.ru/0805/da/d07146e0134d.jpg

http://i013.radikal.ru/0805/77/c3447d57dbbc.jpg

http://i020.radikal.ru/0805/58/fba971867d15.jpg

Чудный человек моя нии-тян - Бличевские овашки покупает в продустовом магазине, значки с Бличом у пянятника Ленину...
а это один из 20 нии-тянских хомяков)))
http://i001.radikal.ru/0805/64/5d94326b93f3.jpg

0

194

Vina написал(а):

почему не надо одевать трусы на 2 размера меньше")))

*паццталом*

А так в общем я могу сказать тока одно....Плин, ЖЖОТЕ!!!! XDDDDDDDDDDDDDDD

0

195

О да)) Помню, как-то раз она прехала - я ее даже кормить не стала, всучила ей гитару - пусть показывает, чему за неделю научилась. Ну она играет. Вместе поем песенку про Бьякую.
Мне надоело петь про Бьякую, кинула в нии-тян подушкой, чтоб пока не играла, и тут же переделала и зарифмовала.
Так что пели мы потом примерно следующее:
"Иккаку бывает кусачий
Только от жизни с Кенпачи..."   ...ну и далее по тексту)))

а вообще-то я писала этот пост, чтобы рассказать, как народ в городе жжот.
когда я писала про треню, что упомянула, что уткнулась носом в сигаретный киоск...так вот знаете, как он назывался?!
АЛЬВИС (!!!!)  (для тех, кто не знает - Альвис это одна из героинь Изгнанника)

А вот ЭТО стоит прямо перед моим домомъ
http://i034.radikal.ru/0805/e6/3a6bf79dd98e.jpg

И наконец хит сезона. 
http://i029.radikal.ru/0805/b2/7daec618b128.jpg
Фотка кривая, потому что фоткала я на сотик и при этом нии-тян тащила меня за руку и куда-то неслась)))

0

196

АйзенБанк меня просто убил XDDDDDDDDDD
Х_х

0

197

^_____^
АйзенБанк - это звучит гордо...

+1

198

ага))
2 ты же говорила, что на аве Дейдара будет))

0

199

Ваай! а у нас новенькие^___^
***Amateratsu*** Добро пожаловать)))

0

200

Ну вы и понакатали тут без меня:) Позабавили картинки:)

0

201

Угу, всем привет! ^_______^
Vina, а я плавно передумала))

0

202

***Amateratsu***, С прибытием.

0

203

Люси, ага-ага)) я оочень долго давала ей ссылки на свой дневник, и наконец она здеся зарегилась)))

2Дрейк, ну еще бы) хочу сделать фотку айзенБАНКА на цифровик) Но для того, чтобы еще раз его найти мне нужно будет взять нии-тян, хорошенько накуриться и шляться го городу с 20ю хомяками, имея при этом в кармане 10 рублей)

***Amateratsu***, ну и Менос с ним, Итачик тоже класный)

0

204

***Amateratsu***
Привет надеюсь тебе понравиться здесь.

Vina
А курить то зачем ? О_о

0

205

Dreik, спасибо)) Мне тут уже нравится)

0

206

...для Вины укуренное состояние-обычное)
***Amateratsu***, велкам,как говорится)
Вина,ага, айзенБанк нааадо сфоткать....и НоваСтрой тоже))

0

207

(к посту намба 193)))этот пост-личная просьба Вины...)

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКИЕ,КАКИЕ............................КАКИЕ ЗНАЧКИ!!!!!!!!(хомячок тоже ничего))))))))))))))

0

208

Фель, будто у тебя нет)) вспомни, чем мы сегдня на обществознании исполняли)))))))
2 а курить за тем, что в (условно) нормальном состоянии я этот айзенБАНК не найду))

0

209

...ага, это такой артефакт - в  нормальном состоянии не ищется, вот и приходится, бедненькой, фикусы скуривать...

0

210

ооо...сегодня было весело...
На тренировку я поехала с радостью) Правда, перед этим сломались все зонты и я поехала просто так.
В маршрутке тоже было хорошо, сидела, слушала песенку сейю Улькиорры, так что наушник орал голосом Квадры Эспады на весь салон))
Влетела в холл, поздоровалась с вахтером, внизу поздоровалась с парнями и тренером, в раздевалке с Аней, Леной и Жанной. Пока переодевались - 30 раз прокляли алгебру. Подобрали себе маски, колеты, оружие. Сели с умным видом на скамеечку. А потом вся группа в составе курсантов-самомучек (нас) и тренеров (Антона с Женей) поперлась на улицу (урра!) на корт. На маленьком корте внутри корта играли футболисты. Ммдя, они ТАК на нас смотрели..))
Народ базарил, у меня с самого утра болела голова (ужжасно пасмурный день) а тут солце, блин выглянуло. Обозвали миня вампирюгой)
Положили маски на скамеечку, мечи воткнули в сетку, Женя сказал начинать разминку. С 4ех кругов по котру. Ага-ага, а то, что там все камнями и кирпичами засыпано - это ниче... Так что на разминке наша группа разделилась на три партии: Бегущие рядом, Ползущие сзади и Ожидающие на месте.
Под конец я обогнала всех (потому что носом надо дышать, носом, легче бегать будет). И посайгачили мы приставным шагом. По камням и кирпичам.
После ооочень долгой разминки
наконец собрали мозги с травы, разобрали мечи. Женя с народом в одну сторону, мы с Антоном в другую. Показала ему восьмерки, девятки и... (тадам!) прерывистый контроль! Тренер офигел. Если быть точнее - он был в восторге (про себя молчу). Потом он показал мне оставшиеся 2 вида прерывистого контроля и пошел..куда-то...
И вот тут я первый раз решила посмотреть по сторонам. Оказалось, корт стоит на самом берегу реки, внизу обрыв, Исеть течет, другой берег тоже видно, там всякие горочки, деревья зеленые... и вот над этим всем огромная туча, в ней синий ромбик неба, а там сооолнце...красотища...На воду смотреть было больно...хотя я и не смотрела, потому что пришел тренер) Натаскивал меня на удары и блоки. Уже начало хорошо получаться) Моя улыбка во все 27 зубов сияла, как в рекламе Колгейта даже сквозь маску))
Хорошо... - по речке лодочки плавають, на маленьком корте носятся футболисты, над нами периодически пролетают мячи, народ, поднимая столбы пыли, ожесточенно дерется (некоторые уже врукопашную=))), в сетке торчат мечи, а на том берегу очень красиво горит чей-то гараж... как всегда ноу комментс...
Прямо за мной играют детки. Мешают, блин, на блоках сосредоточиться)
Тренер *мечтательно*: Дети....цветы жизни...
Я *радостно*: ...их либо в воду, либо в землю!
Тренер *зырк*
Я: молчу-молчу!))
Потом вода вдруг перестала сверкать до рези в глазах, солце куда-то делось и...правильно, начался ливень! (грррр)  :rain:
Как же я была счастлива, что одела маску - она помогла моей туши отстаться на ресницах, а не размазаться по всему лицу)) :flirt:
2Картина маслом - стоит на берегу реки весь такой принцеподобный Женя с мечом, рукава и золотые волосы развеваются на ветру... и тут он каааак рявкнет "А НУ ВСЕ БЫСТРО В ЗАЛ!!!"...я прослезилась=))
И все-таки мы собрались и пошли в зал) Там я попыталась изобразать колющий удар, а оставшиеся 4 минуты до спаррингов крутила восьмерки и девятки левой рукой :'(
Спарринги в этот раз меня порадовали) Я, руководствуясь советом Дрейка, правда, извратив его на свой лад, поперла вперед аки танк))) Кое-что хорошее в этом есть, мне понравилось. Вот только 2 раза неслабо получила мечом в грудь и один раз по руке...мамачка, у меня ж скоро экзамен в музыкалке :insane:
Потом дрались стенка на стенку (ааа, какой кайф))
Потом каждый сам за себя... нет, ладно меня убил Егор, после того, как я его уже к стене прижала и расслабилась, но я чуть не полысела, когда мой родной и любимый тренер ткнул меня мечом между лопаток..!)) :'(
На этом тренировка была закончена. Ливень на улице и не думал прекращаться. А я была в тоненькой курточке и балетках...в дырочку... За 3 минуты одежда промокла насквозь, и в довершении всего рядом проехала машина и окатила меня с ног до головы))
Мое чудесное настроение не мог испортить ливень, трамвай, который никак не приходил, отсутствие киоска с мороженым в радиусе километра, так что я стояла под дождем на остановке и распевала во весь голос Роллинг Стар)
Вот так-то;)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Aquarelle